+ Ответить в теме
Страница 773 из 1078 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,730 из 10779
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

там такие мягко говоря специфические кольца... у нас иногда пво можно дешевле купить, чем их.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    вот как-то так вышло:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5be6e3b5d20256
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....13dccb87557754
    склоняюсь к первому варианту, аспд 1уд\с радует, да и чистка у калача штука нужная
    вторую куклу слепил, наслушавшись, что, мол, рай лук - только скилловик и только с арбалем. если честно сильной разницы в дамаге не вижу, а вот потеря скорости существенная(шмот на скорость да, убрал. скилловик ведь хд)

зы: точку повышать, ясное дело, стоит и в первом, и во втором варианте, интересует именно шмот

в общем поправьте, если где не прав
    Ты везде неправ. Во первых скилловик с 13к физ атаки - это бред. Во вторых "ЖС: 6539" тоже не клёво для обоих билдов. В третьих очевидно надо грейдить шапку, для 5 п.а, кольца, накидку, обе бижи, торс асуры выкидывать и сжигать. И подсунь мышьяка тем, кто тебе наплел, что арбалет только для райских. Да и судя по точке и тому, что есть книжка, ты очередной крабо-фанат аспд, а такие долго в пвп не живут.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у него круг +3, а ты предлагаешь план на пятилетку ) в самой первой кукле сина книжки нет и судя по подписи тоже
    но просто если ему наскучило играть сином и хочется лука, то не так сильно важно, точиться сначала или прокачать твинка, или делать это всё параллельно
    p.s. в кукле скилловика там 15,5к верхняя, только надо стрелы надеть и рай пассивку включить. да, дорогая, но надеюсь, качая лука, человек готов и на скиллы потратиться. если не забьёт, конечно, на всё это дело.

~ЭльфикА~

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Ты везде неправ. Во первых скилловик с 13к физ атаки - это бред..
    я не собираюсь твина точить на +10 и выше. мне оно нафиг не надо, лучше сину р8 доделаю. иногда заходить поразвлекаться мне и +8 вполне хватит на луке

Т Во вторых "ЖС: 6539" тоже не клёво для обоих билдов.
    спасибо, Капитан, я писал что интересует сам шмот, точка и камни - отдельная песня

. Да и судя по точке и тому, что есть книжка, ты очередной крабо-фанат аспд, а такие долго в пвп не живут.
    мда, милейший... не неси того, о чем понятия не имеешь во-первых, ты меня не знаешь, во-вторых, я любитель пвп(сопсна ради него и захожу в пв), а не краба (максимум 1 раз в неделю выползти могу в нирвану или в 3-1, обычно и того реже), единственное что я тут регулярно делаю из пве-составляющей игры - ежа 100+

меньше агрессии, парень, на агрошкольника похож( да и пунктуация с орфографией какбэ намекают)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    но просто если ему наскучило играть сином и хочется лука
    не наскучило ~__^ для соло-пвпшеров син идеален( я не про охоту на нубов на каче и тому подобное, этим не занимаюсь)
    лук, по сути, заинтересовал только с точки зрения командного пвп, а там уж **, может и пойдет)
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 16.06.2012 в 23:03.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    а не маловато ли крита и метки для скиловика то???
    Комент к посту 7718
    либо 2 пво либо 2 дзс чтоб было еще +6 крита, но атака меньше будет и -4 п.а будет) метки яЩитаюдостаточн
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Цитата Сообщение от frinken Посмотреть сообщение
    и -4 п.а будет) метки яЩитаюдостаточн
    наследие даёт показатель защиты вообще-то. меткости, практика показывает, недостаточно.

~ЭльфикА~

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    наследие даёт показатель защиты вообще-то. меткости, практика показывает, недостаточно.
    дада п.з) очепятка) ну все что можно сделать это одно дзс добавить
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

я не собираюсь твина точить на +10 и выше. мне оно нафиг не надо, лучше сину р8 доделаю. иногда заходить поразвлекаться мне и +8 вполне хватит на луке

спасибо, Капитан, я писал что интересует сам шмот, точка и камни - отдельная песня

мда, милейший... не неси того, о чем понятия не имеешь во-первых, ты меня не знаешь, во-вторых, я любитель пвп(сопсна ради него и захожу в пв), а не краба (максимум 1 раз в неделю выползти могу в нирвану или в 3-1, обычно и того реже), единственное что я тут регулярно делаю из пве-составляющей игры - ежа 100+

меньше агрессии, парень, на агрошкольника похож( да и пунктуация с орфографией какбэ намекают)

не наскучило ~__^ для соло-пвпшеров син идеален( я не про охоту на нубов на каче и тому подобное, этим не занимаюсь)
    лук, по сути, заинтересовал только с точки зрения командного пвп, а там уж **, может и пойдет)
    Магу школьником назвали XDDD. Посмотри его видео пример грамотной игры лука...
    На счет ватности фулл аспд билда. А разве не так????
    Даже если мельком посмотреть бижа,накидка аспд- 2 льва, накидка -0,05 против франта и куб+хроно/гбп/око . Мало?
    На счет метки мне 5.5к проив синов/кастетов не хватает приходится 2дзс наияливать(промахи оставляют несгладимую душевную травму).

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

Магу школьником назвали XDDD.
    лишь указал на соответствующую манеру общения(я не давал повода для агрессии), я не знаю кто это и в отличие от него не берусь что-либо заявлять о незнакомом мне человеке

Посмотри его видео пример грамотной игры лука...
    не показатель возраста, ок
    посмотрю мб как-нибудь)

На счет ватности фулл аспд билда. А разве не так????
    .
    не так. Ребят, вы хоть прочитайте в чем сопсна предмет дискуссии, прежде чем что-либо писать =\ куклы пустые, интересует только какой эквип(шмот, пуха, бижутерия) лучше пойдет рай луку из приведенных кукол, речь не о заточке и камнях (поставь самостоятельно +8-9 круг и 9 янтарь\камни лагеря, если уж так глаза мозолит)

на счет метки спс, учту
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

не так. Ребят, вы хоть прочитайте в чем сопсна предмет дискуссии, прежде чем что-либо писать =\ куклы пустые, интересует только какой эквип(шмот, пуха, бижутерия) лучше пойдет рай луку из приведенных кукол, речь не о заточке и камнях (поставь самостоятельно +8-9 круг и 9 янтарь\камни лагеря, если уж так глаза мозолит)

на счет метки спс, учту
    2+2 сансары, арба 2 грейд, пегас, 2 дзс (или дзс+что-то), хронотапки, куб и гбп бижи. (если речь идет о серьезных планах на перса)
    поставь туда +8-9 круг, +9-10 пуху и... тебе навсегда перехочется играть сином

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 773 из 1078 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права