+ Ответить в теме
Страница 7735 из 12164 ПерваяПервая ... 7235 7635 7685 7725 7733 7734 7735 7736 7737 7745 7785 7835 8235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,341 по 77,350 из 121631
    Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Мну, мну придет на следующий ивент без шмота копать флаг и носить его в обратную сторону! Честна ^_^
    Ивент закончится, и мы Вас поймаем. =)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я, чессказать, вообще не понимаю смысла копания флага пристом разве только на пустой терре, и то, с нее хочется выйти побыстрее...
    чихуахуа из реборн вон и с врагами решила нести, даж прикрывая ее = умерла () Кокос добил ее
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    В очередной раз убедился, что играть в соло веселее - флаги не копаешь только убиваешь (ну или умираешь).
    PS Ну просто "огромное спасибо" пати хантерсов, которая ждала на респе, пока вынесут половину нашей вы хорошие, только вот когда вступили в бой "было рано".
    стран а я тебя видел и с флагом и в пати (ксель тож там была)))
    хантеры кстати на той тере зашли чуть позже

а вообще на прошлой недели вытащили 8 вс 20, сень ровно все было. но дд и танк наши вылетели вначале блиН
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

УГ БД.
    Самая частая надпись возврат на базу. 1.5 часа из 2-х пробежки между локам
    Хантерсы....ну вам Кей все сказал )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Мну, мну придет на следующий ивент без шмота копать флаг и носить его в обратную сторону! Честна ^_^
    я ж грю, фан - это святое)))

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если атакуешь новую зону - то остается только надеяться что враги придут.
    А пока до деффовой терры дойдешь - большой шанс что полпачки на нее уже не зайдет, т.к. там будут уже другие игроки или вообще всю пачку в город выкинет.
    Можно еще при наличии вариантов в атаке на пустые территории смотреть сколько на них находится народу, бывает что тех кого отбили возвращает на ближайшую пустую территорию. И по их телам можно дойти вплоть до их базы.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от nizma2112 Посмотреть сообщение
    Это уже не та Моня
    а подробней? о_О

снизьте цену на ножи...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я ж грю, фан - это святое)))
    А то как жеж Только c этим переездом совсем не до игры было >_< Ничо, исправлюсь.

Епрст, у меня ж приста 100+ нету Поф, мистиком заменю
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    стран а я тебя видел и с флагом и в пати (ксель тож там была)))
    хантеры кстати на той тере зашли чуть позже(
    Эмм я все ДН экспериментирую. В это был в пати. второе был соло предпоследнее тоже
    Видимо там были вы да 12 вс 20 не комильфо, но держались, стало 9 вс 20 вошли хантерсы и... стояли на респе или рядом пока били - забавно однако.. когда нас стало 6 вдруг ожили... только вот толку уже ноль было. Я понимаю - ждали своим очков дать - хорошо, только вот результат был - опа.
    PS. Извини Фень ты не запомнился никак - больше лисы доставляли.
    PPS В очередной раз передаю привет пати Джейд, которые в 7 человек не могли раздамажить такую ватку, как же вас сагрил я (жаль что не простоял еще секунд 30 - нака бы донес).
    PPPS Я надеюсь вы уже добавили меня в кос?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Причина - зуд в заднем месте. Ведь присты - самый быстрый класс во всей игре И самый толстый! Кому ещё таскать флаги? Вам, котам что ли?)
    Некоторые вары и под бафом не имеют столько хп, сколько мой прист на селфе И да, несколько раз наблюдала картину, как танк нейтральный копает флаг, и дохнет, не успев вылезти из ямы. Следом копаю я, и спокойно доношу флаг.

Ждейдов сегодня видать раскидало при входе, встретили их 1 раз, когда Леолон пытался на воровской пилюле флаг тащить
    З.Ы. типа 1:1

+ Ответить в теме
Страница 7735 из 12164 ПерваяПервая ... 7235 7635 7685 7725 7733 7734 7735 7736 7737 7745 7785 7835 8235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права