+ Ответить в теме
Страница 774 из 1211 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,731 по 7,740 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Я крутил Вас всех на своем рцгд)))
    сделал себе, помоги другим сделать! Я тоже хочу крутить(

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    сделал себе, помоги другим сделать! Я тоже хочу крутить(
    у тебя нету на чем крутить))))

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    Кразик шарит))

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    Ну дай ей хоть в руках повертеть! Чо ты как этот!

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    делать р9р3 чтоб пробить лука со сколькью, с 7 пз? хД шутиш? ластик фулл пз , а ет значит при 120+пз, он се разгоняет ~100+па и минусует цели до 60 пз. еси ет не помагает, я думаю р9р3 тож ниоч будет хД
    Ну дык иди лонеру пиши чтобы он сделал се фул пз если он ноет про пз а ластик фул па если горишь ему нехватает па)Ты какую хрень написал они сами выбрали каждый свой билд.У них шмот и показатели в шмоте одинаковы.Преимущество токо у лонера на пухе и за счёт сета и всё.Лонер вооще кроме смеха ничего вызывает.Вот прибедняется чувак с рцгд с 6 карточным сетом и фул силой диска горит какой он бедный и тычковый)А если его щас сравнить с мурровским луками он по эквипу будет сразу после тополя который тоже пришёл из стронгов)И при этом пишет что круглый прячется за 9 ранговых)Если глянуть состав стронгов и мурров полтора года назад там как раз и выходит что лонер про себя написал)У мурров тогда не было ни одного лука с пухами ни р9 ни цгд а у стронгов тогда и р9 и цгд были)
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

стоп, стоп, за кем я там прячусь?
    я то на пвп постоянно и частенько один против нескольких переточек, в отличие от ТВшного паренька))
    оч интересное видео выложил, я в то лето только в мурры как раз вступил... но это ровным счетом ничего не показывает))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги Upsha житель Идеального Мира Аватар для Upsha

прям все нагибаторы!

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    стоп, стоп, за кем я там прячусь?
    я то на пвп постоянно и частенько один против нескольких переточек, в отличие от ТВшного паренька))
    оч интересное видео выложил, я в то лето только в мурры как раз вступил... но это ровным счетом ничего не показывает))
    Ты ник сменил? Давно не видела.

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Ты ник сменил? Давно не видела.
    он в основном вылазиет по ночам с 9тиранговыми криворукими амнорями типа травказа, тополька, мишеля и их ракокомпашки...и таким составом еще умудряются сливаться аквариуму...вот она...командная игра

Кстати говорят Круглох сливается от +11 сина с сюрикенчика в откат соски...а средние игроки выбивают по нему 44-47к.
    хотя это наверное какой-то другой Круглох с другого сервера, который один сражается против нескольких переточек

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну мне +11 8р лучочку с детской точкой по кругу не понять передонатившимся убогошаманов/друлей...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 774 из 1211 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права