Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 774 из 3156 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,731 по 7,740 из 31558

Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    У оборов есть 79 скилл, вообще-то. В принципе, танк может и в стане постоять немного, ничего с ним не станет (если танк нормальный, естественно). Кроме того, есть "проклятье князя" - скилл джинна (или "камикадзе" для снятия). Да и станящие волны обычно водит вар на "волне".
    Покажите мне такого танка, который будет собирать мобов под проклятием князя . Мало того, что иммунит стан всего на 5 секунд, так еще и маг. деф понижает. Толку от камикадзе тоже 0, ну снимешь 1 раз, но мобов много, они опять застянят.
    У 79 антистана есть откат, да и действует он совсем немного - 10 секунд. Для большинства средних танков (14-16к хп)которые ходят без хирки, быть застаненным чаще всего означает быструю смерть. Гораздо надежнее скушать таблетку, и спокойно собрать всю волну, не подводя пати.
    Про вара, который водит волны на 3 и 9 заставах, это уже из разряда фантастики. Я в свое время достаточно просидела в магистре, и ни разу из всех проходов такого не наблюдала и не слышала. Хотя конечно, каждый извращается как хочет, может быть это у вас на сервере модно?

У наставника PinQueen житель Идеального Мира

Тема - Шик!!! Я увлекся ПВ наблюдая из-за плеча друга. Договорились с ним он мне свой акк подарил у него прист 10 я тож приста создал - и пошли 2 нуба по просторам Миры (он мне говорил что стиль нужен для увеличения репутации) играли не отрываясь - 3 дня и ночи без сна. и вот я с помощью Дениса получаю 19 знак... он берет меня в пати и лучницу 70+(до сих пор помню ее облегающее красное платье и такие же туфли) приходим в ДЖ - задача беги за нами и не встревай...я не спорю тем более что глаза мои слипаются и мне не до этого - бегу по коридору прямо бегу бегу....Дальше со слов Дениса:"Лук что то делает летит куча стрел(Буря была сто пудов) ты в бурю забегаешь, я кричу:"Куда попер???" поворачиваю голову - ты уснул за столом с зажатой кнопкой W смотрю обратно - прист тоже спит между двумя камешками - только ноги наружу как из шалаша" С тех пор всякий раз в 19 сидовском я на свой шалашик смотрю и вспоминаю свой первый данж)

Цитата Сообщение от PinQueen Посмотреть сообщение
    Договорились с ним он мне свой акк подарил
    Мало того, что сам спалился, еще и друга подставляешь. Продолжай в том-же духе.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Цитата Сообщение от PerfectWalker Посмотреть сообщение
    Это что за пати такая удивляющаяся?! У оборов есть 79 скилл, вообще-то. В принципе, танк может и в стане постоять немного, ничего с ним не станет (если танк нормальный, естественно). Кроме того, есть "проклятье князя" - скилл джинна (или "камикадзе" для снятия). Да и станящие волны обычно водит вар на "волне". Ваше удивление удивляет. Лично меня куда больше бы удивил танк, требующий покупки антистана. Такое ощущение, что фулл магистра у вас - событие для сервера.
    Как тебе написали уже, танк под родным антистаном целиком волну собрать не успевает.
    А вар действительно водит, но не все волны. А только если у танка не успевает откатится аптека.
    Я б с любопытством глянул на того танчика. Может даже опыта поднабрался.

Развивающийся voloshin-a житель Идеального Мира Аватар для voloshin-a

У меня было много историй но щас половину не помню...
    Расскажу эту:
    я с другом играем уже почти 2 года и решили подсадить на пв еще двух однокласников. В итоге обьяснили им все что знали про лвлы 1-80
    но один из них несмотря на все наши сторания был упертым нубом...
    Они так как начали играть в одно время вместе достигнув 40лвл пошли на ежу. Собрали до жути криворукую пати ,пошли,передохли,патя разбежалась... Они начали пытать меня помочь им. Пришлось отложить планы,ну зашли мы, я прист 85+ спокойо прохожу этот данж ,но этот нуб пошел и зделал ВИНО В 29 мало таво что мы его ждали уже у боса 20мин так он зашел поставил вино и требовал с нас еще денег я начал спрашивать его ("вежливо"капсом)зачем вино ?он промолчал мы убили боса так он еще обиделся что я не заплатил за вино...

П.с.тот однокласник который ненуб был впринцепе тоже не знатком и поэтому как то раз купил на последние деньги у кота кубовскую коробку на 5кк он думал что деньги выпадут 100% и открыл... Выташил 5кк, через некоторое время купил еще 2 , 1 провал, из второй вытащил еще 5кк...
    Я БЫЛ В ШОКЕ ОТ ЕГО ВЕЗЕНИЯ... (и на этом не закончилось)))
    Говорят, что жизнь-это игра.. ну почему же я не могу начать уровень заново?

Smile Моя История

У меня было много историй но щас половину не помню...
    Расскажу эту:
    я с другом играем уже почти 2 года и решили подсадить на пв еще двух однокласников. В итоге обьяснили им все что знали про лвлы 1-80
    но один из них несмотря на все наши сторания был упертым нубом...
    Они так как начали играть в одно время вместе достигнув 40лвл пошли на ежу. Собрали до жути криворукую пати ,пошли,передохли,патя разбежалась... Они начали пытать меня помочь им. Пришлось отложить планы,ну зашли мы, я прист 85+ спокойо прохожу этот данж ,но этот нуб пошел и зделал ВИНО В 29 мало таво что мы его ждали уже у боса 20мин так он зашел поставил вино и требовал с нас еще денег я начал спрашивать его ("вежливо"капсом)зачем вино ?он промолчал мы убили боса так он еще обиделся что я не заплатил за вино...

П.с.тот однокласник который ненуб был впринцепе тоже не знатком и поэтому как то раз купил на последние деньги у кота кубовскую коробку на 5кк он думал что деньги выпадут 100% и открыл... Выташил 5кк, через некоторое время купил еще 2 , 1 провал, из второй вытащил еще 5кк...
    Я БЫЛ В ШОКЕ ОТ ЕГО ВЕЗЕНИЯ... (и на этом не закончилось)))

У наставника PinQueen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Мало того, что сам спалился, еще и друга подставляешь. Продолжай в том-же духе.
    тогда я не знал что это запрещено... теперь то у меня свой акк все легально!

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Вспомнил еще кое-что - в начале игры, после интового танка, я начал качать вара. Лулзы с него сейчас в том, что он был лайтовик, фистер-топорщик и фулл кон, у которого выноса и ловки было даже больше нужного, и силы у него на 30+ хватало только под какие-то 26 топоры(точный лвл топоров уже не помню). Но зато этот гимпо-вар был такой живучий, что даже сины 50+(точно не помню тоже, мб они 40+ были) далеко не всегда убивали

Опытный denisthe житель Идеального Мира

Бывает, я вот нубосин, с 16 родной инты, всё как-то лень скинуть ;D В какой-то степени, все мы нубы :\
    Люблю свою Алёночку ^__^

Как ты прав...
    Я свою историю с сотки писал и чет она тупанула и 3 раза одна и таже история вылажена.ПФФ...

+ Ответить в теме
Страница 774 из 3156 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права