+ Ответить в теме
Страница 7740 из 12164 ПерваяПервая ... 7240 7640 7690 7730 7738 7739 7740 7741 7742 7750 7790 7840 8240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,391 по 77,400 из 121631

Омся, видимо, не в курсе, что на БД есть ограничение по количеству чаров на локу. :Р

И тот бой был выигран бтв. Но эт так, мелочи.)

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Badger_sinner Посмотреть сообщение
    Омся, видимо, не в курсе, что на БД есть ограничение по количеству чаров на локу. :Р

И тот бой был выигран бтв. Но эт так, мелочи.)
    а я тебе больше скажу я не знаю что такое БД для начала и с чем его едят я с января не играю и так только пару раз заходил и все)) чтоб пофлудить

Цитата Сообщение от Princeskka Посмотреть сообщение
    Ребятушки) БД на то БД... и не важно кто против, твоя задача выиграть, а не просматривать кто там...адовец, эрбовец...и т.д. оО
    Вы чего в понедельник с утра ерундой начинаете заниматься)

П.С. передаю привет Кокосу,Пеле и Волче) которые с пенкой у рта...убивали нас на БД)))
    П.П.С. ищите бревна в своем глазу, а потом тыкаем куда-то на кого-то)
    П.П.П.С. Всем лучей добра))
    Да какая там пена) Так слегка уматерили, а потом пейсы по обрывали вам и все)))

Первые шаги Princeskka житель Идеального Мира Аватар для Princeskka

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Да какая там пена) Так слегка уматерили, а потом пейсы по обрывали вам и все)))
    Волча, а обманывать не хорошо))))
    уж я то вам перья повыдергивала, за ваши не хорошие стрелы))
    Чмаки чмаки вам))
    Кокосику отдельный, пламенный, со всей любовью)

Волча, а обманывать не хорошо))))
    уж я то вам перья повыдергивала, за ваши не хорошие стрелы))
    Чмаки чмаки вам))
    Кокосику отдельный, пламенный, со всей любовью)
    Аха ты еще скажи. что вы выиграли там у нас) Сейчас Кокс придет сама ему передавай привет и за одно расскажи как ты там его убивала мы посмеемся))

Чота у вас там какие-то веселые бои, а я так особо никого не встречаю...Деда с Элькой (и там с ними два лука, вар, (бойкот хиркам!) и какой-то маг класс был) попинал так чутка) И они мя тож T_T
    Все больше по невиноватым ни в чем нейтралам...ну и пати умки уже глаза отмозолила, хоть соскобляй белену. Каждый бд в таргете их няшные рожицы вижу.
    p.s. Да, кстати, попробую походить на бд с пати. Найти бы ее еще. Чур подлетать для бафа, а не так, что вы себе фраги настреливаете, а я за вами бегаю Х_Х
    I cry when angels deserve to die.

Первые шаги Princeskka житель Идеального Мира Аватар для Princeskka

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Аха ты еще скажи. что вы выиграли там у нас) Сейчас Кокс придет сама ему передавай привет и за одно расскажи как ты там его убивала мы посмеемся))
    Хм...я не писала что я его убивала) но одного из вас точно убила) Ах да...ну там была упорная борьба и победа вам легко не далась) поэтому не надо харахориться на пустом месте то оО

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Чота у вас там какие-то веселые бои, а я так особо никого не встречаю...Деда с Элькой (и там с ними два лука вар (бойкот хиркам!) и какой-то маг класс был) попинал так чутка) И они мя тож T_T
    Все больше по невиноватым ни в чем нейтралам...ну и пати умки уже глаза отмозолила, хоть соскобляй белену. Каждый бд в таргете их няшные рожицы вижу.
    p.s. Да, кстати, попробую походить на бд с пати. Найти бы ее еще. Чур подлетать для бафа, а не так, что вы себе фраги настреливаете, а я за вами бегаю Х_Х
    Это БД был самый отстойный, скатано 150 к хирки. Половину БД бегали по разным локам все ни как собраться не могли. Что касается рожиц я их не различаю поэтому и не знаю кто там против нас бегает.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Пошли с нами мы очень весело бегаем, я даже иногда ругаюсь в венике

Хм...я не писала что я его убивала) но одного из вас точно убила) Ах да...ну там была упорная борьба и победа вам легко не далась) поэтому не надо харахориться на пустом месте то оО
    Возможно и убила) у нас не убиваемых нет. После первого доноса флага сказали, что Джуниор в локе , ну мы и решили притормозить и понабивать очков.)

+ Ответить в теме
Страница 7740 из 12164 ПерваяПервая ... 7240 7640 7690 7730 7738 7739 7740 7741 7742 7750 7790 7840 8240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права