Закрытая тема
Страница 775 из 822 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,750 из 8211

Цитата Сообщение от Absurd_No Посмотреть сообщение
    Мои впечатления от бд ограничиваются одним-единственным боем.
    Если кто-то со стороны Ориона снимал (терра то ли А3, то ли А9: захват флага) - ябыпосмотрела.
    В любом случае, спасибо вам за него. Это было действительно драйвово=)
    Ето было криво,мы чот тупили как никогда жостко хД
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Ето было криво,мы чот тупили как никогда жостко хД
    О, да. К тебе я приставала особенно часто и нежно.
    Вас было 30. Вы могли себе это позволить=)
    Лиса - социопатка

Цитата Сообщение от Absurd_No Посмотреть сообщение
    О, да. К тебе я приставала особенно часто и нежно.
    Вас было 30. Вы могли себе это позволить=)
    Я запомнил твой ник! *злобный смех*
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Вообще то пока мы держали центр там был проход сзади до нас всё бд.Только когда нас выбили зажали к базе наших.И то первым же боем с базы мы опять сделали проход)
    я вот нифига не пойму. как две пати муров могут делать проходы в линии фронта с орионом а две переточенные 9-ранговые пати стронгов нет? я очень прошу мне разъяснить этот вопрос.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Объясняю. Изначально в таком расположении династий смысла держать фронт не было потому что держать его некому. У базы сохранить пати а тем более боеспособный пак невозможно - все перемешивается. Так устроит?
    Нет короля, нет ограничений по духу, нет возможности зайти и сделать проходы. У нас такая ситуация и они по ней играли.
    как так получается что у стронгов пак перемешивается а у муров нет?
    Последний раз редактировалось hous1; 26.10.2013 в 21:20.

вообще , если я правильно понял господина лексуса , если бы нейтралы не совались в локи куда заходит пак стронгов , то пакам ориона настал бы кирдык. а так как веговские дно-нейтралы опять все испортили , первой топ-пати сервера пришлось бессмысленно идти к базе ориона.
    господа администраторы , дайте возможность королю сервера Вега делать не только ограничение на локах , но и поставить ограничение на вход на БД с сервера Вега по силе духа 50тыщь там. чтоб никакие дно-нейтралы не мешали веговским топам рвать в клочья паки ориона.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Мы ток к концу бд были у своей базы.До этого всё бд держали центр между базами.
    Вам так можно новую развивающую игру детям давать. "Дети, где сегодня самые точеные и бесполезные пати веги?"

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    вообще , если я правильно понял господина лексуса , если бы нейтралы не совались в локи куда заходит пак стронгов , то пакам ориона настал бы кирдык. а так как веговские дно-нейтралы опять все испортили , первой топ-пати сервера пришлось бессмысленно идти к базе ориона.
    господа администраторы , дайте возможность королю сервера Вега делать не только ограничение на локах , но и поставить ограничение на вход на БД с сервера Вега по силе духа 50тыщь там. чтоб никакие дно-нейтралы не мешали веговским топам рвать в клочья паки ориона.
    Ты не правильно понял господина Лексуса. Точнее, ты все понял, но сделал как хотел - потыкал всех палкой. Не надо тут строить защитника невинных и обличителя виновных. Сегодня все делают свою работу на МБД плохо. Пройдет время и все наладится.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Вам так можно новую развивающую игру детям давать. "Дети, где сегодня самые точеные и бесполезные пати веги?"

Однозначно, не для средних умов.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение

я думаю господам переточеным веговским топам гордость не даст признать что они делали чота неправильно и в воскресенье , если они пожелают выйти на БД , то повтрориться тот же самый поход к базе ориона.
    но т.к. этот маразм уже пропиарен на три сервера , то их ждут пустые абсолютно пустые терры , отсутствие фана и 200 монет награды. 200 монет для кругов +12 и 9 рангов - самая достойная награда. вы так не считаете?

Закрытая тема
Страница 775 из 822 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права