Закрытая тема
Страница 775 из 1179 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,750 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный waricq житель Идеального Мира

Написали же, не распустят по причине КХ.

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от LazyMan77 Посмотреть сообщение
    у нас обычно человека 3-4 заходит с других сервов, у вас мб и больше человек заходят порулить, так что не неси бред, про то, что астра тащит всех и вся
    вы с астры тока операторов берете? те, кто не снимают видос, на гвг не попадают?
    или все же не 3-4 водилы сидит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ослы.jpg‎
Просмотров: 155
Размер:	107.5 Кб
ID:	118859  

Цитата Сообщение от LazyMan77 Посмотреть сообщение
    уоу уоу уоу мужик полегче . гвг тащит астра ? ну ты в штормах, действительно тебе лучше знать. у нас обычно человека 3-4 заходит с других сервов, у вас мб и больше человек заходят порулить, так что не неси бред, про то, что астра тащит всех и вся
    Если учесть кпд паренька и мони за луков, то да, тащат они, а не ваши луки. Сколько вы бы не точили, руки заточить невозможно

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

Как вы себя унижаете перед ребятами с астры, аж противно можно сказать вы криворукие? и вам уже ничего не поможет и руки не заточить?

А когда наши ребята приходят на астру, вся астра в ужасе кричит наверное у кого больше водил с антареса тот и проиграет
    просто........ Ангел.......

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Ghoast Посмотреть сообщение
    Как вы себя унижаете перед ребятами с астры, аж противно можно сказать вы криворукие? и вам уже ничего не поможет и руки не заточить?

А когда наши ребята приходят на астру, вся астра в ужасе кричит наверное у кого больше водил с антареса тот и проиграет
    Признать, что кто-то играет гораздо лучше для вас это унижение? Мне вас жаль.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье deniska_ilyin житель Идеального Мира Аватар для deniska_ilyin

Кому над вот фото титек ундины http://pwonline.ru/forums/fredirect....z_c105d7ae.jpg
    точнул с 8 миражей ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....769dd3d371.jpg

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

3 человека с астры делает иаф непобедимыми. Это ж какими криворукими должны быть шторы?

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Не увидел прямого ответа на чётко поставленный вопрос...
    Красиво увильнули?
    Ответ на данный четко поставленный вопрос не сможет дать никто. Потому что решения о роспуске кланов всегда принимается, если не всем кланом, то советов офицеров/ПЛов. Тем более, сейчас определенно рано разыгрывать такие сценарии, пусть даже и в голове. Что до моего личного мнения - достаточное количество игроков гильдии Шторм уйдут из клана/проекта пв после "уничтожения врага". И данный отток игроков точно исключит гегемонию гильдии шторм и приведет к появлению нового многополярного противостояния (надолго ли - зависит от большинства игроков антареса).

Что до астры, водилы практически всегда выдают кпд больше, чем собственные игроки, это аксиома. Да и подобный трансфер совершенно нормальная общесерверная практика. Уровень противостояния на антаресе растет, можно сказать только спасибо игрокам с астры за это. Чем больше опытных игроков участвует, тем лучше, а уж на какой они стороне выходят, дело десятое. Как, собственно, и результат тв давно остается на заднем плане, главное чтобы эти самые тв были. И не по 5 минут.

Причины поражения гильдии шторм на тв комплексные. 3 человека не делают "непобедимыми", но определенно вносят свой вклад в баланс сил у практически равных кланов. Но основной проблемой я бы назвал отсутствие катоводов у шторма как таковых. Опять же, опираясь на общесерверный опыт, достаточно примеров, когда ТВ из раза в раз выигрывалось именно котами. Это очень важный аспект и самый проблемный для нас. Но и в целом, как я уже писал, есть целый комплекс ошибок, которые мы стараемся исправить.

Удачной игры.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Ну вот, а я хотел послушать объективное и авторитетное мнение серта по этому вопросу

возьмете меня к себе в каты? а то у своих я уже не в списках.

Закрытая тема
Страница 775 из 1179 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права