Закрытая тема
Страница 776 из 822 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,751 по 7,760 из 8211
    На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

Вообще было весёлое бд, хотя больше было работы на благо династии чем набивания очей, зато хорошее положение сервера, спасибо Мире и Веги. А Ориону остаётся пожелать поменьше бахвальства тк фраза что Объединение 3 серверов не к чему не приведёт потому что Орион уже не тот, выглядит как детский сад. Могу вас увереть что 3 серва когда на всех будет нормальная организация точно так же вас смогут закрыть) А так то на Веге нет организации то на Мире то на Сириусе, так что пользуйтесь пока есть возможность. И да хватит уже балаболить по поводу фана. хотите фана нефиг торчать под базами, где на вас могут выйти неорганизованые пати, и не дать выйти топам серва. А так вы получаете тока профит, в итоге вы ни чем не лучше Веги каторую так обсираете.

Banned ll3x житель Идеального Мира

тоесть Если вы вдруг решитесь опать в тихомолку обьеденитЬсо, Орион сразу же потеряет 500 людей онлайна, а топпати свои навыки и шмот? оч интересна...
    и вы предлагаете сидеть на своей базе, чтобы другие могли поиграть и чтобы мы были лучше Веги, но если Орион проиграет Веге, то он будет ещё хуже чем сейчас, ведь он такое днищное дно...
    зы: я знал что отсутсвие логики явление частое, но не настолько =/

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от Velcome Посмотреть сообщение
    не пускайте ее больше к нам Т_Т толстая и противная друля
    Даа, Эрса хороша)
    Однако, против ассиста не попрёшь)
    Мира | RUNAWAY | NWO

Опытный godslave на пути к Городу Драконов Аватар для godslave

мне одному показалось, или и еще кому-то, что маловато времени как-то выделяется на МБД? на часик бы дольше еще продлили ивент, а?))) ну немножко не хватает времени чтобы эта, ну вы понели)

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    тоесть Если вы вдруг решитесь опать в тихомолку обьеденитЬсо, Орион сразу же потеряет 500 людей онлайна, а топпати свои навыки и шмот? оч интересна...
    и вы предлагаете сидеть на своей базе, чтобы другие могли поиграть и чтобы мы были лучше Веги, но если Орион проиграет Веге, то он будет ещё хуже чем сейчас, ведь он такое днищное дно...
    зы: я знал что отсутсвие логики явление частое, но не настолько =/
    Во первых я не называл Орион дном, а просто указал что с вашей стороны выкрики мы хотим фана и не получаем его, выглядят глупо, учитывая что вы сами устраиваете так что бы его не было, как я уже говорил, никто не говорит вам не выигрывать, не прижимать и так далее. Просто на данный момент структура захождения на терры такая, что раз хотите гнуть и выигрывать, то остаётесь без фана.

а во вторых, нет 500 человек никуда не денутся) и шмот не исчезнет, просто они будут а) сидеть на базе и б) мешать своим же топам прорывать фронт, что и происходит на других серверах когда вы их давите, и при всей казалось бы непоколебимости Ориона, при объединение против него, эти проблемы так же вас коснутся.

Ну а то что вы не видете логике и очевидных вещей, говорит не об её отсутствие, а о том что может сначала надо прочитать и вдуматься, а потом уже что то писать против)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    . Пройдет время и все наладится.
    Привет безъяцевым.
    Наладится, когда Вегу перенесут в другую лигу(группу)?

БД не понравилось. Поход по пустым терам, лаги, когда пати разбежалась натыкание на топов Веги. в общем печаль. Не помню чью пачку встретили на кристалах. был забавный момент
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 27.10.2013 в 04:31.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    я вот нифига не пойму. как две пати муров могут делать проходы в линии фронта с орионом а две переточенные 9-ранговые пати стронгов нет? я очень прошу мне разъяснить этот вопрос.

как так получается что у стронгов пак перемешивается а у муров нет?
    Да вроде когда было бд внутри серва и эти переточенные пати стронгов мы тоже выйгрывали.На 10 боев проигрывали от силы 2-3.Эти пати только по точке топы по сыгранности они иногда хуже нейтралов.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Вам так можно новую развивающую игру детям давать. "Дети, где сегодня самые точеные и бесполезные пати веги?"

В моей сдвоенке был всего один +12 перс)И на карте прекрасно видно пока мы держали центр всё пятно терр было наше за нами.Только после того как выбили зажали наших к базе.А пати фуфуки заким х е ром полезли к базе ориона это ты у них спроси.
    Murr Майор MANIAK

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    В моей сдвоенке был всего один +12 перс)И на карте прекрасно видно пока мы держали центр всё пятно терр было наше за нами..
    все 16 сразу? (я про теры, а то в конце они все у ориона)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

2 сдвоенки мурр держали 4 терры.Прыгали например е14 отбивали потом е18.И опять потом на е14.И другая сдвонка две другие терры.Пока не проиграли бой 20 на 40 со счётом 95-99.
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 776 из 822 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права