+ Ответить в теме
Страница 776 из 1872 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,751 по 7,760 из 18719
    Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Да уж..Не знаю как даже начать. У меня какой-то разрыв шаблона или что-то типа этого. Я сейчас попробую пояснить.
    Как известно в этой теме очень много ROZELLO, и соответственно данный человек имеет некую популярность, так же как любой другой кто тут пишет часто. Ну например тот же Флагрейт.

Так или иначе, но когда читаешь форум, то волей или не волей исходя из текстов, которые пишут пользователи составляется для себя (иногда ошибочный, иногда нет) некий образ человека пишушего что-либо и которого ты часто читаешь. У меня почему-то сложился образ ROZELLO, как некоего молодого человека порядка 18-21 лет инфантильной наружности с тонкой шеей и остро торчащим кадыком, с налетом акне на лице и ломающимся этаким баском. Скажем так не "мальчика но мужа" версии 2018 года. Увидев этот пост
    Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Смотри, а то он и тебя выведет на чистую воду! https://www.youtube.com/watch?v=SHEnt8scVl0
    я проследовал по ссылке и что я там увидел. если на видео действительно ROZELLO то вообще жесть получается.. Прилично выглядящий мужчина средних лет приезжает на встречу с кем то из игры что бы набить тому морду. Бред какой-то ну или я не так понял суть видео, если что поправте. Да сам образ ROZELLO вообще никак не соответствует той писанине которую он тут пишет. То есть я бы встретив этого человека на улице, ну вот никогда бы не смог даже предположить что он будет писать что-то на игровом форуме активно отстаивая свою позицию в течении нескольких (sic!) лет. Да можно предположить что человек увлекается он лайн играми, но чтоб он участвовал в словесных баталиях да еще и не один год..Ну фик знает. Я прошу прощения за небольшую косноязычность, но пишу в душевном порыве эспромтом)))

ROZELLO, я ни вкоем случае не хочу тебя оскорбить, я просто поделился своим впечатлением, надеюсь что ты это понимаешь.

Далее позволю себе дать совет. ROZELLO, никогда не пиши сколько тебе реальных лет, и никогда не выкладывай свои реальные фотографии или свои видео, в дальнейшем как показывает практика это может стать пищей тролля или навредить тебе еще как-либо. Пример-это то как ты отзывался о носе M1kser (на основе его реальной фотографии) в своем видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2ZIk6aPz8XMHjA .
    Этот совет мной дан исходя из того что на данный момент ты являешься публичной личностью в масштабах сервера, а там уж конечно сам думай как поступить.
    Но не забывай про 13-ю заповедь интернетов))):
    Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда.

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Короче это да или нет? Или ты как истинная леди возьмёшь неделю на подумать?
    ни то ни другое=) я не ответила на твой вопрос

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    То что Ты знаешь Меда давно, Он(я) и не спорит.
    Ну так давай Мед зайдёт к Вам в говорилку и по общаемся на тему МБД?
    Пиши реквизиты и время, по стараюсь зайти. От руководства Ордера нужно только желание.
    За тем возможно по общаемся и с руководством Ред, если у Них возникнет желание.
    у меня пока нет ни времени ни желания разговаривать по поводу мбг=) был бы марафон, ок, а сейчас у меня другие приоритеты=)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    у меня пока нет ни времени ни желания разговаривать по поводу мбг=) был бы марафон, ок, а сейчас у меня другие приоритеты=)
    Тогда, как Ты понимаешь у меня есть полное право высказывать свои мысли, даже если они и не совпадают с Вашими хотелками.
    Нет желания? Да имеешь полное право. Другие приоритеты? Наверное это хорошо. Был бы марафон? И что фарм монет тапками?
    И уж если говорить серьёзно, то Я был на много лучшего мнение об игроках Таразеда. Расчитывал на понимание,
    ведь для Нас это уже пройденный этап, в отличии от игроков других серверов. Но даже и я могу заблуждаться и
    ошибаться. Удачи с приоритетами.

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да я вроде просто вопрос задал про это))) Ты не ответил!
    И правда! Где я лично Фларенгейту задал вопрос?
    Никто не увидел?
    Лживое создание)))
    И тут моя логика затрещала по швам. Если ты задавал вопрос не ему, то в чем проблема, что он тебе на него не ответил?

У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Я не зря всегда говорил, что это кружок по интересам!
    Вруны, воры, мерзкие личности собираются там, потому что фауна такая!
    И можно поточнее, к какой именно категории ты относишь меня? Пересекалась я с тобой на форуме, да может в пв мимо пробегала.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от edaary6 Посмотреть сообщение
    я проследовал по ссылке и что я там увидел. если на видео действительно ROZELLO то вообще жесть получается..[/B]
    Мне в ТС при количестве 20-25 человек пообещали сломать ноги!
    Я согласился!
    Лично я никому морду бить не собирался! Думал, встретимся - поржем и разойдемся!
    Было вдвойне обидно, когда я с работы ехал больше часа через всю Москву, а человек не пришел!
    И втройне обидно, когда вернулся домой, а про меня уже орут, что я не пришел на встречу(((
    После этого свинства родилась идея снимать видосы, чтобы ПЕДо мусор не слишком врал
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Тогда, как Ты понимаешь у меня есть полное право высказывать свои мысли, даже если они и не совпадают с Вашими хотелками.
    Нет желания? Да имеешь полное право. Другие приоритеты? Наверное это хорошо. Был бы марафон? И что фарм монет тапками?
    И уж если говорить серьёзно, то Я был на много лучшего мнение об игроках Таразеда. Расчитывал на понимание,
    ведь для Нас это уже пройденный этап, в отличии от игроков других серверов. Но даже и я могу заблуждаться и
    ошибаться. Удачи с приоритетами.
    Не делай ее виноватой, это простой пример, что никому нет дела до БД. Это фарм ивент и что бы собрать весь сервак и заставить туда пойти с сосками и Хирками - ну думаю теперь тебе понятно, что не получится )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    И тут моя логика затрещала по швам. Если ты задавал вопрос не ему, то в чем проблема, что он тебе на него не ответил?
    Моя логика затрещала по швам, когда я тебя увидел с жирным и лживым кавказцем!Как он всем рассказывал? Макс его зовут?
    Проблемы что он не ответил нет! Я разве требовал от него ответа?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Фармил ивент мбд только во время марафона (за древние монеты), в другое время бесполезная трата расходников, если только ты не заводишь армию твинов и не прыгаешь по территориям, флагая их.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

+ Ответить в теме
Страница 776 из 1872 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права