По-моему киссес прется от такого внимания)))
Закрытая тема
Показано с 7,751 по 7,760 из 17521
-
07.01.2011 15:36 #7751
I love this game xDDD
-
07.01.2011 15:38 #7752
Бред!!!!
сейчас для дру нужно только выучить 1 скил-сотый яд)
ты в пвп смотрю тоже не далеко ушел от дудника)3 чи имунить)я не думаю ,что он хоть раз ее сделает в пвп с ним)потому что лучше 3 раза юзануть паряший орел ,чем выкинуть в не куда 3 чи
я все же думаю бой будет равный и даже склоняю чашу весов в сторону кисес
я вара просто в бою не видел,А у лука кукла норм
хотя без беглого ,у лука шансов мало,если грамотный вар.
короче тут кто допутсит больше ошибок ,тот и проиграет!!!Последний раз редактировалось gegerka; 07.01.2011 в 15:41.
gegerka-101 лук
-
07.01.2011 15:39 #7753
я как то даже растерялся насчет родителей.
нет, плачу за него я сам, просто играю я в ПВ как в экономическую стратегию, а не как в ПВП, и торгую не потому что мне деньги нужны, а потому что мне нравится именно этот аспект игры.
или лучше как кисес тут орать - "Я самый тру пвп лук!!111 рас! рас!"? и куклы показывать?
мне это неинтересно, более того, имея более 4 ккк в обороте, я на трех основных персонажах 100+ не имею заточки выше +7. для чего?
задавал вопрос насчет идеи - ни у кого ее нет, так ради чего идти в кланы, кого то куда то продвигать? ради шмоток и камней? так куплю, если нужно. Друзья он-лайн? так они есть и без этого и мне гораздо приятнее делать им дорогие подарки, а не бегать и дротить по 4-5 часов в каких то ***нях, когда даже на кофе времени нет.
-
07.01.2011 16:02 #7754
Меня звали и я пришел)) ура увидел таблицу, даже и незнал про неё. Список как список, ты хочешь чтоб лут клана раздавался рандомно? чтоб твоему твинку камешек 9 достался))? к чему это все я не пойму. Все очень просто: инет такая вещь, что зачастую люди оказываются не теми, кем кажутся, поэтому и существует несправедливое деление ресов, но несправдливым оно становится после того как человек открыл свою личину и свалил с клана. Тогда конечно становится обидно всем: и Добу и настоящимм сокланам, что за раидзин готовы на все, а книжки и камни получили лицемеры и лжецы. Чтож пусть это будет на их совести. Хватит завидовать Ваду, организайте клан, поднимите его с нуля, попробкйте сделать так,чтоб вам все доверяли и любили....и это все чтоб тырить из клан казны?? Или тырить из клан казны и рисковать всем кланом? Думаете Ваду интресен будет пв без своего клана?
Даже опираясь на обычную логику,исключая моральную сторону вопроса, это про зависть, что вы ничего подобного в игре никогда сделать не сможете. Удачно покапаться в грязном бельишке
-
07.01.2011 16:05 #7755
если вы это в мой огород, то да, жаль, что я не грузчик молодой, а всего лишь биржевой брокер) компы работают на отслеживание котировок.
конечно, давайте обсудим в этой теме, то, что уже давно пережевано и высрано в специализированных разделах луков, варов и т.п...давайте обсудим билд и пвп кисес
-
07.01.2011 16:08 #7756
-
07.01.2011 16:14 #7757
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
07.01.2011 16:16 #7758
Последний раз редактировалось Shelldon; 07.01.2011 в 16:19.
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
07.01.2011 16:38 #7759
А я знаю кто ты, Анонимус
Мне про тебя рассказывал один френд -___-
2Воланд, пришёл, на вопросы не ответил, ушёл.
1)персу у вас камень не нужен, там итак обвес огого, а буду палится кикнете
2)Вот тебе самому не смешно - весь клан гоняют на питов/фарм Добе/замесы а 100ый скил есть у едениц(какбэ поф что у едениц, но именно у тех кому Доберман симпатизирует, а не тот кто больше делает) оО
3)А про зависть - я не гонюсь за ловкой/силой/телом/интой в этой игре, у меня самая УГ точка и я не фармлю/доначу, играю в удовольствие и не назначаю эпичных ПВП, зато стебает писать на форуме так что троллинг в стиле спердобейся(что вы ничего подобного в игре никогда сделать не сможете) не катит =/ Придумай что нибудь пооригинальней
Ах да: а книжки и камни получили лицемеры и лжецы
Читаю тот список ещё раз, эко же у вас лицемеров и лжецов в кланеПоследний раз редактировалось AumSenricke; 07.01.2011 в 16:49.
Nescit vox missa reverti
-
07.01.2011 17:20 #7760
Многие проецируют своё поведение из реала на игру: предпологаю что у тебя УГ(машина,девушка\парень, квартира,работа ит.д) и поэтому для тебя нет больщей радости как сказать какую нибудь гадость в адресс человека у которго со всем этим не УГ. я знал что ты не поймешь моего поста, касаемо лжецов, так как надо немного напрячь мозг. (какой то вот такой нубо трольский пост) загляну смотреть токо разоблачающие посты. Пока шпиёон