+ Ответить в теме
Страница 777 из 931 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,770 из 9305
    Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Вот зря ты так...
    В ультое на самом деле наберется десятка игроков с хорошим шмотом и руками, которые бесцельно вступили в клан еще с Фсквадов ради нормального гвг.
    Пригласите их к себе и у вас ситуация более наладится.
    Мы пригласим хороших ребят) По крайней мере хороших ребят я приглашаю без всяких рофлов.
    Но Усатый имел ввиду, что это не изменит ситуации.
    Собирать состав мы будем и уже начали

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от shmankah Посмотреть сообщение
    кроме дг на карте еще рубиконы и хр, они вобще-то ̶с̶о̶ю̶з̶н̶и̶к̶и̶ сосатели дг, отвлекающие на себя от дг, а потом вливающиеся в дг))
    Ну Рубики сейчас совсем затихли) А так, дг для рубиков всего лишь нейтралы и ничего больше.
    А во Хевирейны уж больно шотные, там мало мощных игроков.

нет, в одну атаку ни у кого не было гвг на это сервере, кроме дг, с начала сервера ни у кого!
    То есть если слились в одну атаку, то это была не одна атака?
    Нолан, посмотрел бы лучше за этими "сокланами", которые несут абсолютный бред, позоря ваш клан.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Мы пригласим хороших ребят) По крайней мере хороших ребят я приглашаю без всяких рофлов.
    Но Усатый имел ввиду, что это не изменит ситуации.
    Собирать состав мы будем и уже начали
    Не, ну усатый прав лишь наполоаину.
    Не надо ставить на конец года.
    Мусор-не мусор но и в таких "пве кланах" есть хорошие игроки.

Я это не из пустоты беру, вспоминаю опыт Иморталов на персее.
    Тогда Ультра была как сейчас дг и тоже с чсв.

Иммы собрали хороших игроков с разных кланов пве и не только, и уже через 2 месяца переломила хребет Ультрам.
    Так что имейте ввиду)
    И удачи вам на гвг, хотел бы к вам)

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Ну Рубики сейчас совсем затихли) А так, дг для рубиков всего лишь нейтралы и ничего больше.
    А во Хевирейны уж больно шотные, там мало мощных игроков.
    конечно сейчас они нейтралы, потому что рубики влились в дг и нет доступа к терам противостояторов, а до этого даблили фсквадов прекрасно не стеснясь. По 10-15 нормально одетых человек с "нейтрального" и уже неплохой буст для дг. Таких вливаний и помощи дг было из четырех крупных фул кланов.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Вот хотел сдержаться, да вот не смогу наверное.
    Ребята вот вы рили зашквары...
    ДГ я для Вас в след раз зафрапшу ваше поведение после ГВГ) Изи мусор и.т.д в мир.. ну ладно это опустим идем дальше....
    Даже если вольем УЛьтры это ничего не изменит, вы тут бредятину несете.....
    Тут Посейдон головой ударил по клане -полторы патьки, скрим ударил головой минус патька..... и.т.д что маг, что луки.... будь у нас 80 тел на гвг а у вас 60, вы и то выиграете в 1 атаку...
    Шмопс ты бы свое ЧСВ вообще убрал в ящик....
    Я не говорю что вы виноваты, я Вам говорю, поуважительный бы относились к людям, а не вдонатив хату кричали тут, Зная что вы тут боги... И опять я тут не говорю что это хоть какая то причина...
    Теперь ждем осень-зима, а там уже будет видно, как наши оденутся качнут небо пассивки и всякую лабуду).
    Ну и я в том числе
    Я специально перечитывал мир после гвг. Про мусор и тд не было ни слова. Да "Изи" пару человек из наших писали.

Про вдонатив хату могу сказать только одной, не имей привычки считать чужие деньги. Переточек у нас не намного больше чем у вас. Можем даже посчитать.
    Наши: Посейдно, Скрим, Киля, Мурлис, Нонс, Лафаель, Хоуп, Эво, Крид, Висмут (10)
    Ваши: Делион, Калиста, Дерзкий, Ринз, Алив, Мишелька, пол рок (7)

конечно сейчас они нейтралы, потому что рубики влились в дг и нет доступа к терам противостояторов, а до этого даблили фсквадов прекрасно не стеснясь. По 10-15 нормально одетых человек с "нейтрального" и уже неплохой буст для дг. Таких вливаний и помощи дг было из четырех крупных фул кланов.
    Вливали только деорумов. Какие нафиг 4 фул клана?
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    То есть если слились в одну атаку, то это была не одна атака?
    Нолан, посмотрел бы лучше за этими "сокланами", которые несут абсолютный бред, позоря ваш клан.
    ты зациклен на дг, кроме дг у альянс кланов были прекрасные гвг и сейчас есть.

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Вливали только деорумов. Какие нафиг 4 фул клана?
    из 4 фулкланов, а не 4 фул клана , читать не учили в школе?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Про вдонатив хату могу сказать только одной, не имей привычки считать чужие деньги. Переточек у нас не намного больше чем у вас. Можем даже посчитать.
    Наши: Посейдно, Скрим, Киля, Мурлис, Нонс, Лафаель, Хоуп, Эво, Крид, Висмут (10)
    Ваши: Делион, Калиста, Дерзкий, Ринз, Алив, Мишелька, пол рок (7)
    хДД
    Ну ещё меня добавь как того, кто 3 випку имеет. Тоже в один ряд с Посейдном и Скримом) 10 против 8 уже, Ронин)
    Если уж мериться донатами, как это ты сделал, то ты всерьез ставишь стоимость перса Калисты в один ряд со Скримом?
    Лол ты шмот дерзкого видел? хДДДД
    Ставить дерзкого по донату в один ряд с Посейдном! Ронин, это фейл)

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Вот хотел сдержаться, да вот не смогу наверное.
    Ребята вот вы рили зашквары...
    ДГ я для Вас в след раз зафрапшу ваше поведение после ГВГ) Изи мусор и.т.д в мир.. ну ладно это опустим идем дальше....
    Даже если вольем УЛьтры это ничего не изменит, вы тут бредятину несете.....
    Тут Посейдон головой ударил по клане -полторы патьки, скрим ударил головой минус патька..... и.т.д что маг, что луки.... будь у нас 80 тел на гвг а у вас 60, вы и то выиграете в 1 атаку...
    Шмопс ты бы свое ЧСВ вообще убрал в ящик....
    Я не говорю что вы виноваты, я Вам говорю, поуважительный бы относились к людям, а не вдонатив хату кричали тут, Зная что вы тут боги... И опять я тут не говорю что это хоть какая то причина...
    Теперь ждем осень-зима, а там уже будет видно, как наши оденутся качнут небо пассивки и всякую лабуду).
    Ну и я в том числе
    Да нафиг нам сдался этот фрапс поведения после ГВГ? Я лично поблагодарил за ГвГ и не читал, что там люди вообще пишут дальше. В каждом клане срунов хватает. Или у вас в клане паиньки все? Я нормально отношусь к противникам. Пол клана в констах с вашими ребятами. А то, что кто-то срет в мир после ГвГ, ну значит хочется человеку. Или у вас мастер все 200 человек в клане может контролировать?
    Если вольете Ультру ничего не изменит? Ну вы с ноланом там скоординируйтесь. Ато один пишет фулку не соберем, ДГ тащит зергом. А другой пишет нам никого не надо. По вопросу, что кого попало брать не надо, ну влейте ультру и покикайте потом, кто буянить будет.
    Калиста убивает меня с крита обычной плюхи в баф, бывает и втроем ее тяжело одолеть. Самнилайф без лога урона шотает и тд и тп магилукисобакимишелькиделионы. Я же не вылазию по этому поводу на форум и не ору, фу хату вдонили на замесы ходит, караван пройти не дают, ноулайферы!
    Да и вообще любимая фраза ТАП плов всех времен и народов - под асистом все падают
    Ну и не в обиду сказано будет - нихрена вы не сделаете таким темпом до конца года. А скорее всего вас просто не станет, как и все другие кланы до этого.

+ Ответить в теме
Страница 777 из 931 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права