Закрытая тема
Страница 777 из 1179 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,770 из 11788

Тема: I[A]F

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от KASPAR987 Посмотреть сообщение
    днише фапающее на чужие *****и из интернета, неспособное найти себе девушку
    оу..сам говорил чтоб не оскорбляли его,а на других обзывешся ты походу много на что способен такое очко что даже не говоришь никому игрового ника,представляю как ты в реале пи3ды получаешь каждый день, раз такой сыкливый заика)за спиной любой щенок пищать умеет...жду в вт если хочешь что-то обсудить,а на форуме свою показуху засунь в (_!_)

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

У наставника canclerouse житель Идеального Мира Аватар для canclerouse

Вот считаешь человека доброй милашей, а потом зайдешь на форум и вот оно, горькое разочарование :с

И у огней небесных стран
    Сегодня будет тепло.

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    оу..сам говорил чтоб не оскорбляли его,а на других обзывешся ты походу много на что способен такое очко что даже не говоришь никому игрового ника,представляю как ты в реале пи3ды получаешь каждый день, раз такой сыкливый заика)за спиной любой щенок пищать умеет...жду в вт если хочешь что-то обсудить,а на форуме свою показуху засунь в (_!_)
    пффф с тобой в вт? да я легче с девушкой пойду погуляю рачила ты форумная

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    у тебя такое чувство юмора невероятное,прям хахаха,сам пошутил,сам посмеялся))
    у нас в клане нету владельцев луков +12,которых можно отдать для повышения кпд ^^
    он на тебя намекает^_^ ваш КЭп

Лук не персонаж- а состояние души.

ниодного предложения тру танчику пойду перекачаюсь с горя

Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Признать, что кто-то играет гораздо лучше для вас это унижение? Мне вас жаль.
    В данном случае ДАА! 3-5 человек с астры и 77-75 человек с УГ клана, а вы 80 тру пвп игроки сливаетесь и трепещите, что астра затащила гвг, я бы помолчал если честно

Да и в штормах сейчас половина состава половина пл патек когда то были в иаф и внесли не малый вклад в развитие клана, а ты утверждаешь, что иаф есть и всегда был УГ, тем самым ты как минимум половина своего клана опускаешь
    просто........ Ангел.......

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    С радостью,братух))
    что до астровитян у нас и иаф,хотя бы сравнить точки иафовских - 2 лука +12 минимум,друля 8р,может еще кто.А у нас?Твинки товарищи,заведенные для кх.
    Разницу чувствуете,от кого кпд больше? Да и водилы они на то и водилы,что они лучшие из лучших на своем сервере,и показывают тут результат,как правило,в несколько раз превосходящий результата самих владельцев.Это действительно аксиома.
    А что до роспуска ШТ...о чем вы говорите?успехи ни настолько огромны,чтобы об этом задумываться,скорее Иаф распустят раньше чем зайдет речь о Шторме как о доминанте)
    Ну на счет водил, тут вы не правы. Это скорее, не лучшие из лучших, а скорее свободные и желающие пофаниться, Я периодически слышу в вт или кч, как спрашивают желающих пофанится на гвг за тот иной класс на других серверах. Так что это домыслы, что несколько человек из вне могут затащить гвг. Скорее в любом клане есть персы, отсутствие которых на гвг не очень хорошо до клана, поэтому и приглашают водил. По мне так порочная практика, так как делает клан менее гибким в тактическом плане, но есть офицеры и стратеги, так что пусть решают сами.
    П.С. Я тоже хожу на гвг на другом серве с завидной периодичностью, даже есть там постоянный перс под меня, но это же не делает меня одним из лучших синов на серве)))

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Ну на счет водил, тут вы не правы. Это скорее, не лучшие из лучших, а скорее свободные и желающие пофаниться, Я периодически слышу в вт или кч, как спрашивают желающих пофанится на гвг за тот иной класс на других серверах. Так что это домыслы, что несколько человек из вне могут затащить гвг. Скорее в любом клане есть персы, отсутствие которых на гвг не очень хорошо до клана, поэтому и приглашают водил. По мне так порочная практика, так как делает клан менее гибким в тактическом плане, но есть офицеры и стратеги, так что пусть решают сами.
    П.С. Я тоже хожу на гвг на другом серве с завидной периодичностью, даже есть там постоянный перс под меня, но это же не делает меня одним из лучших синов на серве)))
    вась уровень гвг на астре заметно выше уровня гвг на антаресе, там иное гвг, а если ты гвгшишься на каком нибудь фениксе, то лучше даже не начинай опровергать аксиому

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    вась уровень гвг на астре заметно выше уровня гвг на антаресе, там иное гвг, а если ты гвгшишься на каком нибудь фениксе, то лучше даже не начинай опровергать аксиому
    Особенно эта аксиома подтверждается, когда водиле дают перса, за которого он первый раз играет. И наконец-то шторки признались в криворукости

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Цитата Сообщение от KASPAR987 Посмотреть сообщение
    пффф с тобой в вт? да я легче с девушкой пойду погуляю рачила ты форумная
    какая девушка?какие телки?ты с рукой по ночами гуляешь,в 30лет а девственник чмыренышь,ну скажи свой ник в игре...не очкуй лить не буду)интресно что ты за гнида такая

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

Закрытая тема
Страница 777 из 1179 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права