+ Ответить в теме
Страница 778 из 2430 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,780 из 24299

Не тот феникс, другая феня1
    Я помню то гвг уже плохо, ты был в запасе ныл что то в голубых тонах. Мой пл вылетел, и мне сказали плить :3
    Пуаро местного разлива
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

А потом ты проснулся
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Тебя из армейки по психушке комиссовали или что?
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Какая другая феня и какое тв не помню какое с не помню каким плом?
    Лук с +9 палачем 5 лет назад был в запасе, серьезно?
    На фришках ты меня гонял? По моему ты только в пм меня на помощь звал. Провалы в памяти однако.

Знал бы я что через 5 лет придется какому то запаснику, непонятно зачем, что либо расписывать, может быть и запомнил бы получше
    Как сайгак из писа бегал, и ныл в кч "не бейте лучше обоссыте мамка постирает"
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Ну, будем надеяться, что он когда-нибудь проснется.

Кто он? Какой проснется? Ты что поехавший?
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Антарес Антарес... что я тут читаю х з, давайте Пегаса лучше))
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Очень забавно видеть от бывших ИАФ и тех, кто к ним примкнул в период противостояния Шторм-ИАФ – рассуждения на тему интересной игры.
    Также очень забавляет тот факт, что бывшие ИАФ обвиняют в твинковках и не интересной игре двух/трех бывших мемберов. Или все же вас устраивали реплики Фриза: “это проблемы сервера а не наши в отсутствии противостояния ”, “скоро будем фармить ранг на кх, будет интересно”, “скоро введут МБД это будет интересней чем ТВ”? Ну да ни чего, что сначала должны были ввести внутри серверное БД, да и МБД не столь интересно на поверку, а ранг кому он нужен – над мобами доминировать?
    Если вы так долго сидели в клане, который тупо фармил карту, значит вас все устраивало. И слышать от бывших иаф, что во всем виноваты вот эти трое, как то не очень. Не поверю, что клан за интересную игру (ИАФ) не мог совладать с тремя ПЛ. Вылазить на оф и выделываться после очередной твинковки, парни с ИАФ не забывали.

PS/ Извините, не смог удержатся. xD

Кто нить объясните мне( Что тут происходит и причем тут списки ТВ состава СХ?

+ Ответить в теме
Страница 778 из 2430 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права