+ Ответить в теме
Страница 778 из 1776 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,780 из 17757
    Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    я вот бегала раньше от мобов как ДД- намного затратнее по времени и нервам главное).
    Оо (10 символов).
    DIBAF I PISCHJANKA <3

интересно, когда у нас появится 9 ранг.. если появится вообще...)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

хм... попросили помочь с луком твинком на другом серваке... планируется в ад.. для адской вспышки... как ДД в ХХ сначала вроде... что посоветуете одеть без больших затрат чтобы ловки было побольше? сейчас 85 лвл перс вроде бы... думал над грин инеем, а вот с пухой пока ХЗ... вроде грабилка там - но поменяю, ибо у самого была - лучше пвх поставлю на 95, если получится недорого купить (На Веге). Кто что подскажет райской душонке насчёт потенциально аццкого чара?)

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Дешевая одежка на ловку - это грин иней + наручь кошки + 80й гг низ. Но только одно но. Если чар адский, то как-то грустно не иметь на кукле совсем бонуса на паузу. Я над этим долго размышлял. Итог размышлений - вон в подписи)) Сохраняется хп, пауза, получается много ловки, но теряется 3%-5% порезки на дефах. Выбираем по вкусу))

Пуха. До финалки имхо иневый грин нормально поточенный - самое оно. Если же уже скрафчены грабли, ну чу делать. Пусть уж отработают свое. Поточить на +6+7, чтоб и точка была и перенос ее потом на финалку не был сильно затратен. Правда, это означает, что финалку тоже придется привязать.

Если чара предполагается раскачивать до 99-100, то смену пухи на 90м лвл считаю неоправданной. Да, палящий маленько лучше. Но именно маленько. Гемора же с покупкой, продажей, переносом точки, привязкой и т.п. - совсем не маленько.

Насчет финалки... Ну, вообще-то классика жанра для темных трууберпапок - палач. Если жмотно - я бы ориентировался на супернову, если ожидается пвп. Если пве-мод - ПВХ.

Как-то так)
    астра, грустный лук в нубошмоте

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

tesla7

Что тут скажешь. Просто вы не умеете играть Фулл-дексом. Это не для вас. Вот и все.)

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Вы пробовали моим способом играть? нет?
    ну тогда с чего вы решили, что тратится много маны и хп, денег и времени?!
    А с чего вы решили, что я не пробовал?)

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    интересно, когда у нас появится 9 ранг.. если появится вообще...)
    Про 9 ранг - с обновлением модели ставок на территории вроде писали что-то его вероятность. Но он еёщ в разработке, как я понял.
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    Дешевая одежка на ловку - это грин иней + наручь кошки + 80й гг низ. Но только одно но. Если чар адский, то как-то грустно не иметь на кукле совсем бонуса на паузу. Я над этим долго размышлял. Итог размышлений - вон в подписи)) Сохраняется хп, пауза, получается много ловки, но теряется 3%-5% порезки на дефах. Выбираем по вкусу))

Пуха. До финалки имхо иневый грин нормально поточенный - самое оно. Если же уже скрафчены грабли, ну чу делать. Пусть уж отработают свое. Поточить на +6+7, чтоб и точка была и перенос ее потом на финалку не был сильно затратен. Правда, это означает, что финалку тоже придется привязать.

Если чара предполагается раскачивать до 99-100, то смену пухи на 90м лвл считаю неоправданной. Да, палящий маленько лучше. Но именно маленько. Гемора же с покупкой, продажей, переносом точки, привязкой и т.п. - совсем не маленько.

Насчет финалки... Ну, вообще-то классика жанра для темных трууберпапок - палач. Если жмотно - я бы ориентировался на супернову, если ожидается пвп. Если пве-мод - ПВХ.

Как-то так)
    так перс то не мой... это твинк друльки с веги... знакомая моя неплохая... он пока не адский, но планируется адским.. сильно сомневаюсь, что на нём появится ТБО... может быть только если я за него поиграю потом, покачаю... просто общаюсь в реале с некоторыми ребятами с Веги, а сам играю на альтаире... тут тоже есть знакомые с реала конечно, но не хотелось бы никого упускать)... вот и займусь наверное этим чаром... а если вариант сделать две шмотки воина 90 и две шмотки из инея?... или уже много силы придётся вкачать?

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

У меня вот такой вопросик - каковы бонусы за фул комплекты доспехов? Какой фул сет выбрать будушему райскому фул аги лучнику?

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    У меня вот такой вопросик - каковы бонусы за фул комплекты доспехов? Какой фул сет выбрать будушему райскому фул аги лучнику?
    Путника, будете райским фулл дд, только только вынку и инту не забудьте до 3 скинуть
    :заиц:

хех.. можно ещё грин иней фулл взять... ловки вообще много будет... райскому атакспид не решает ведь)

+ Ответить в теме
Страница 778 из 1776 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права