+ Ответить в теме
Страница 779 из 1211 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,790 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Вообще 9 ранг пуху сравнивать с нуборегредом цгд, и считать нубо грейд цгд лучше, могут только не очень умные люди.
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У лука пушка 9 ранга дает 40 па + раздевалку. БВ 50 па. разница 10 па или раздевалка. У вас ( да и у нас тоже) все луки предпочли себе пушку с 20 па вместо раздевалки. Что как бы намекает. Так что даже у лука там разница невелика ( по мнению луков, я бы никогда раздевалку на 20 па непоменял, но луки к счастью думают иначе).
    Для всех же остальных классов пушка 9 ранга ( 2 грейд конечно) даже хуже чем БВ.
    Правда не очень понятно какое это имеет отношение к делу. Пушка это не сет. Что это нафиг за сет такой, который не дает вообюще никаких сетовых бонусов.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...t=#post9873435

Почитай там про р9. И цгд тоже. И это парень про цгд не регрейд говорил. Так что ты Шиню только что идиотом назвал. Извинись штоле там.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    а то,что он катает на купленном горготом санере,это конечно же ты не в курсе? Или это Я что-то пропустил?
    Ещё один с шинитрянкой?
    Murr Майор MANIAK

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Дейникин мой соклан?Тя чото вообще несёт сёня)

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А зачем переходить на оскорбления? И чем хуже р8р нежели БВ? Планки атаки выше на р8. То что у тебя больше ПА с БВ, то это нивелируется камнями. Взять того же Диджа.
    И почему подпевала? Я Мурр
    Ахаха кого тут еще несет, кто то из вас гонит)

Ну лука с ником DeinekiN нет в клане Мурр. Так что Маньяк прав
    Deinekin

он ливер сс аный)
    Murr Майор MANIAK

Во первых не р8, а р8р. И лучше БВ, а не рБВ. И лучше только в планках атаки. Статы естественно лучше на БВ, но на мой взгляд не оправданно дорого было его тогда собирать.
    Раз уж на то пошло, то обычный бв стоил на тот момент не намного дороже р8р, если не столько же. Еще р8р было намного сложнее собрать, чем БВ, так как надо было много крабить, да еще найти тех с кем ходить и с теми, кто продаст ресы на пуху, иначе будешь копить, фиг знает сколько. В итоге по твоим же словам БВр оказалось лучше, чем р8р, значит в будущем, я всё же выиграл.

Короче мурры опять читеры как то в мираж научились заходить.От рцгд придумали р8р делать.Свеш подлец взломал игру и собирал в мираж а стронгов не пускало туда)
    Murr Майор MANIAK

Ну лука с ником DeinekiN нет в клане Мурр. Так что Маньяк прав
    Ты сейчас написал чушь, я тебе написал, что ты не мурр, ты написал, что ты мурр. Где я там писал про лучника Дейнекина состоящего в мурах, так как его давно уже давно там нет я так и понял, что ты купил себе перса, поэтому ник другой. Маньяк сказал что ты "форумный боец, а не его соклан", при чем тут ник вообще. Я сделал вывод, что ты его или боишься или подлизываешься, так как все время поддакиваешь ему, даже когда он откровенно послал тебя нафиг, и во всех случаях когда он не прав, ты говоришь что он прав. На какое уважение, ты тут можешь рассчитывать после этого?

Лол. Я бы тебе написал как есть все на самом деле, но не хочу опять в РО сидеть месяцок. Так что пусть будет так, как ты думаешь)
    PS: р8р можно было свободно собрать нежели БВ
    Deinekin

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    р8 равный рцгд? помоему лонер подхватил шинитрянку)всё таки она заразна)
    Ты уверен, что нубогрейд БВ лучше, чем р9р2, мы выяснили, что это далеко не так, значит к тебе применимы твои же слова, частично задевая Дейнекина. LOL

+ Ответить в теме
Страница 779 из 1211 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права