Шерра плюнула и вышла из камеры бросив ассаинам пару команнд.Она просто не понимала чем ей приглянулся вмпир из таверны, но как друг не более.Зевнув она вернулась в таверну через избитый телепорт.
Сайми тихо наблюдала за шкатулкой.Шкатулка крутилась в воздухе, рядом с ней начало что-то просвечиваться.
-Да!!Получается!!Уляяяя!!!
-Тихо улакать-то...Лишь бы сработало..Лишь бы..
Вампирша огляделась.
-Чё тут было я не пойму?!Магией воняет ужас!
Сайми с надеждой смотрела на свет в воздухе.
-Ну давай же..Лишь бы он увидел свет, лишь бы он увидел свет..-девушка тихо говорила одно и тоже.
Шерра посмотрела на неё и Лау.
-Вы ещё надеетесь?Я тоже..Лай используй луч света!Это увеличит шансы.
-Лади блатика.-девочка замустила в световой проём ещё и путеводный луч.
Шерра огляделась.
-Хм.Кого-то не хватает...
+ Ответить в теме
Показано с 7,781 по 7,790 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
22.09.2009 18:49 #7781
-
22.09.2009 18:57 #7782
-Да?-недоверчиво спросил вампир-и с какого такого перепугу ты ринулся меня искать?-голод нарастал как и боль в теле
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
22.09.2009 19:14 #7783
Шерра без труда вычислив местанохождение пропавщего (по её мнению) вампира телепортировалась.
-О!Смотрб кое кто уже тебя нашёл...Блин так у тебя голод!Ты себя в зеркало видел?!Мда.Нужна скорая помощь в виде куска мяса.Возми уж, я недавно ела.-вампирша достала из сумки кусок свежего мяса ипротянула ,,голодающему,,.-Радуйся я сегодня добрая.
-
22.09.2009 19:25 #7784
-Я не ем мяса-сдерживаясь- просто не действует теперь
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
22.09.2009 19:41 #7785
-А что ешь?Тебе срочно поесть надо.-Шерра сочуственно посмотрела на него.
Тем временем Сайми вышла из своего тела подлетела призраком к порталу и начала взвывать к брату Лау.
-
22.09.2009 19:43 #7786
Неожиданно за спиной показалась тень,но в темноте было сложно рассмотреть силуэт, из далека он напоминал огромного волка. Подойдя ближе стало ясно что это не простой волк, удивлял сам факт, что стоит он на двух лапах, как человек и рост существа был примерно 5 метров, держа в руках 2 огромных и необычайно красивых топора и доспехи выполненные из крепчайшей стали и украшенные золотом. Подойдя ближе грозный с виду Зооморф спросил у Шерры и ее приятеля: Что вы тут делаете странники ?
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
22.09.2009 19:48 #7787
Вампирша вздрогнула и резко обернулась.
-Почти тоже самое я хотела спросить у Вас.
Сайми пыталась докричатся, но её видно игнорировали.,,Пора пойти на риск.,, она вошла в портал.Лау вскричала.
-Саайми, нет!Мой блатик...Не надо!Мы его найдём...Не надо...-маленькая девочка опустилась на пол таверны.Последний раз редактировалось Dainaida; 22.09.2009 в 20:29.
-
22.09.2009 19:59 #7788
Зоомрф слегка удивившись, мол чего они испугались, шагнул в портал за вампирами. После недолгих поисков напуганных страников Зооморф подошел к ним и сказал не бойтесь меня странники, я не собирался вас обижать. Да кстати совсем забыл представиться: Меня зовут ДаркЭгейт. Расскажите мне, что вы делали в наших краях ? Прежде я никогда не встречал тут вампиров !
Последний раз редактировалось VizZionari; 22.09.2009 в 20:09.
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
22.09.2009 20:04 #7789
Руф глянул на зооморфа-Ну меня оглушили припёрли сюда поставили клеймо теперь я подчиняюсь какому то господину которого обхаял мой брат а ещё я хочу есть и покусаю сяс кого нить, а вы что тут забыли?
-
22.09.2009 20:06 #7790
Шерра немного посмотрела на зооморфа, а потом вспомнила о голодовке.
-Тебе необходимо поесть, а то того гляди одичаешь, с катушек сорвёшся...Короче говоря, тебе ср...Клеймо?!Всё наперекор..Всё ранвно поесть надо.-Она покачала головой.-Боже мой!Как ты на ногах то держишся?