+ Ответить в теме
Страница 779 из 1369 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,790 из 13683

Хочу нефриты и прочий лут, который в официальной версии игры доступен, для создания особых вещей. Если на стойлько изменили иний - трудно верить в то что это офф сервер игры. - Сегодняшний иний это - лентяйство - где каждый может посидеть в пати сколько хочешь времени, а ты стоишь и ждешь пока он из афк выйдет.
    Прочень прошу до глобальных изменений апрейдов подумать об этом. Я много усилий вкладываю в потребноси и желаемых успехов и игре - вы убрали много нпц и квестов - люди сидят в халявном инии место того чтоб идти в тот же Город Боевых Песен - ТАМ НИКОГО НЕТ - зря открывали. Стоишь там хоть день никто не заходит. Спрашиваешь - людей 90+ - пошли в Гор Боевых Песен - *а что это?*, *нет я там был там галимо*, *там слишком сложно*, *а что там делать?* - Все бегут в иний который можно пройти за 30 минут почти просидев на одном месте.
    Не зная о том что китайцы этот Город Боевых Песен на 85 проходят и получают все что хотят. - еже в 19 00 куча народу ишет пары в мир пока не кончиться время квеста, не зная ЧТО, из боссов Города Боевых Песен падают карточки, которые можно обменять на 100 репутации - а там как никак 5-6 боссов и карточки падают не по 1й штуке. + лут, камни и формы - но нееееееет - Все бегут в иний который можно пройти за 30 минут или продолжают рвать мир ища себе пару.
    Верните как было. Или создайте нпц меняющего дроп (льдинки) на ресы для создания артефактов из старого инея. Это очень надо. Стоят 4 печи - собрать ничего нельзя.
    Рвите попу и соберите 1000 льдинок на потоп для 85 лвла - учитывая дроп льдинки, а это около 2-5% что она вам достанеться, и имея 7-8 боссов из которых шанс что выпадет льдинка не большой - мы имеем около почти 2000 заходов - чтобы собрать этот потоп. - Но - скажете *купи* - кто будет продавать льдинки если они меняються на опыт или деньги? И вот НАКОНЕЦ - вы собрали потоп или лук - но беда - нафик он нужен если вы уже 95й лвл? Или больше?
    Бог Войны. НПЦ у которого полно оранж оружия и ресов за которые многие бы вложили немало реала чтоб собрать. - зачем убрали? - правильно, чтоб никто не знал, проще создать новый сервер и ждать пока потечет бабло от бао и феней.
    Я не хочу новую рассу - я не хочу новый сервер - я просто хочу играть в любимую игру, и чтобы там было все понятно и доступно. И мне хочеться как одному из 1 из ваших 4 миллионов игроков, чтобы ко мне прислушались. Потому что не только мне хотелось бы, собрать хорошие вещи из инея.
    Очень прошу администрацию - модераторов, тех, кто имеет какие-то связи с теми людьми кто занимаеться игрой и делает её лучше* - ознакомьтесь с этим письмом пожалуйста - Сделайте хотябы НПЦ, который менял бы льдинки обратно на ифриты и др. ресы - это не сложно - разный тип ресов и инея, разное количество льдинок. Всё просто. Спасибо.

У наставника BIG11Sam житель Идеального Мира

Уважаемая администрация, хотелосьбы узнать почему меня забанили на целый год??
    И как мне подать заявку??

У наставника nanklu житель Идеального Мира

Здравствуйте, дорогая поддержка!
    Сегодня в игре, ко мне в друзья добавился один игрок. И представился якобы создателем сервера "Альтаир". Предложил стать администратором сервера. Пообещал мне 105 уровень и максимальную броню. Но для этого требует прислать ему на почтовый ящик логин и пароль моего аккаунта.
    Проясните пожалуйста, вопрос- имеет ли право администрация игры требовать логины и пароли аккаунтов?
    Заранее спасибо.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от nanklu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогая поддержка!
    Сегодня в игре, ко мне в друзья добавился один игрок. И представился якобы создателем сервера "Альтаир". Предложил стать администратором сервера. Пообещал мне 105 уровень и максимальную броню. Но для этого требует прислать ему на почтовый ящик логин и пароль моего аккаунта.
    Проясните пожалуйста, вопрос- имеет ли право администрация игры требовать логины и пароли аккаунтов?
    Заранее спасибо.
    Никто и никогда из администрации не должен спрашивать у вас логин\пароль от вашего аккаунта. Этот человек хотел вас обмануть.
    P.S. Не верьте никому.

Цитата Сообщение от BIG11Sam Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, хотелосьбы узнать почему меня забанили на целый год??
    И как мне подать заявку??
    Узнайте тут
    Формат подачи заявки написан тут

вопрос: почему если я играю через mail.ru и вкладываю реал я не могу пользоваться сервисом "колесо удачи" или что то в этом роде который есть на оф сайте. где дают крутить это колесо за кажде 50 голда?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от FlashpointCS Посмотреть сообщение
    Хочу нефриты и прочий лут, который в официальной версии игры доступен, для создания особых вещей. Если на стойлько изменили иний - трудно верить в то что это офф сервер игры. - Сегодняшний иний это - лентяйство - где каждый может посидеть в пати сколько хочешь времени, а ты стоишь и ждешь пока он из афк ........
    Это задумка разработчиков игры и будет изменена только, если они этого захотят.
    Цитата Сообщение от vovan425stalker Посмотреть сообщение
    не ну а хотя бы бан этому гаденышу будет?=)
    Если вы имеете ввиду, заблокируют его за то, что он вас обманул, то нет, его не заблокируют. Данная операция делается полностью на ваш страх и риск, и всю ответственность за эту операцию вы берете на себя.

У наставника Kapxoen житель Идеального Мира

Здравствуйте, уважаемая администрация.
    Не получается выполнить квест "охотники за призраками" на мобов из данжа "темный город оборотней": меня, членов моей пати и просто проходящих мимо игроков (для эксперимента) в него не пускает.
    В мануалах ничего о каких-то специальных условиях входа не говорится.

Задумки не воплощаються единомышленными решениями. Да - был сложный иний. Да просили полегче сделать - вопрос - *Зачем всё настолько изменять?*
    Это все равно что сделать 1 общий хх. Мои ожидания не оправдались перед вами, уважаемый сн_про - вы должны поддерживать идеи игроков, или по крайней мере сообщить кому-нибудь, что очень многим - иний вовсе не интересен как город, или как данж, или вообще как место в котором можно *играть* - все идут туда за % и всего лишь. Там ничего собрать нельзя - даже снежная пелена уже не меняеться у мастера Кон-Фу.
    Испортили хороший данж. =( Хорошая локация теперь никого не привлекает ничем - ничего там нельзя делать кроме опыта.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от FlashpointCS Посмотреть сообщение
    Задумки не воплощаються единомышленными решениями. Да - был сложный иний. Да просили полегче сделать - вопрос - *Зачем всё настолько изменять?*
    Это все равно что сделать 1 общий хх. Мои ожидания не оправдались перед вами, уважаемый сн_про - вы должны поддерживать идеи игроков, или по крайней мере сообщить кому-нибудь, что очень многим - иний вовсе не интересен как город, или как данж, или вообще как место в котором можно *играть* - все идут туда за % и всего лишь. Там ничего собрать нельзя - даже снежная пелена уже не меняеться у мастера Кон-Фу.
    Испортили хороший данж. =( Хорошая локация теперь никого не привлекает ничем - ничего там нельзя делать кроме опыта.
    Иний менял не Локализатор (Аструм), а разработчик (Китай), он прислал изменения в игре, и у нас их поставили.
    Все претензии к Китайцам.

У наставника SMAILEPILOT житель Идеального Мира

скажите хто взломал мой акаунт

+ Ответить в теме
Страница 779 из 1369 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права