Страница 78 из 384 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3840

Тема: Про ХХ

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Angelissio Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, кто как проходит 68, 76хх - всех мобов по пути к змее/броне убиваете? Кто-нибудь пробовал под барьером и таблеткой скорости их пробегать?
    Просто очень уж толстые они :/ Я вот думаю, например, после убийства Циня, есть небольшой проход и балкон. Может, там кто пробегал? И дальше заметил, если бегать от мобов, то они побегают за тобой и отстанут. Может так и остальные проходы можно пробежать?
    Поделитесь, был такой опыт? Или на своей рыжей шкуре пробовать?
    только не шипы))) контактники не отстанут никогда от тебя.. пока не прибьют)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

только не шипы))) контактники не отстанут никогда от тебя.. пока не прибьют)
    именно) я однажды так сдуру баффнулась) перепинало меня там все, что двигалось)

с таблеткой скорости контактники по вам не ударят,а там доведите до балкона и вниз. Пробегается хх 1-2 и 1-3 без особых проблем(не чистый инт). С опытом придет осознания того где и как бегать и кактой химией пользоваться.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Meanother, ну первый раз было дело) сейчас-то понятно я уже по-другому сделаю, а тогда думала, что даже если и побьют немного - переживу. один зал и правда пережила, но на выходе еще несколько штучек встретило))

Первые шаги Angelissio житель Идеального Мира

Спасибо за ответы

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    2е шипы и таблетка скорости,убиваю обычно 2 моба в этих данжах. Либо возьмите хорошего танка,за ним бегать не проблема.
    Я правильно понял - два моба всего??? Или на этом проходе?
    Слабо представляю, как от коняшек дальше бегать :/ Там ведь и шарики еще всякие... особенно перед последним балконом дурацкие :/

2 моба на весь данж, у коняшек маленькое время преследования, если забежите к душе они отстают,дальше будут 3 или 4 уже позабыл, их пробежите на хирке и химии,шарики по правой стене и с балкона. Удачи-) с первого раза может и не получиться,запасайтесь терпением и тренируйтесь сразу после апа при 0 опыта.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

не очень представляю, как пробежать пространство от Ведьмы заката до первого коридора с шарами, там ведь 4 конницы бегают и столько же королевских призраков. Или на таблетке скорости и баффом ускорения? А 15 секунд хватит? И не прибьют на пробеге? Мы когда идем обычно сметаем всех до балкона, мимо балкона проносимся и спрыгиваем

прибьют или нет зависит от вашего билда,бьют максимум по 1к,да на химии в постах выше это уже писал,ходят по кругу,пробегать по стене и слушать 1 пельмень,моих хп вполне на такой маневр хватает-)

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Отлично там пробегается. Одни физики. Магов нет. В спину стрелять никто не будет. Пусть тусят сзади. Главное не ломится посреди коридора, а идти справа и тогда, когда быстрый всадник только пробежал мимо, а медленный до вас еще чуть не дошел. Желательно подгадать момент, чтоб горбуны разошлись подальше друг от друга. В идеале в зале с колоннами можно поймать только 2-х горбунов, ну и всадников, что перед шарами.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Черт, а у меня такая пробежка никогда не удавалась =( Если вдруг не сложно людям запишите видео аааа?
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Страница 78 из 384 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права