+ Ответить в теме
Страница 78 из 140 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1391

Смени сторону противостояния и посмейся над иммункой от огня , а иммун от металла на нашей стороне противостояния на робе почти бесполезен )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вата, такое чувство, что у них на серве одни сины О___о Все почему то о них и говорят только. Моему присту, да и лисе, в прочем, куда неприятнее увидеть несущегося на всех парах на меня Села или тебя, чем вылезшую на меня Алисию. А кадров хватает что у нас, что у вас, это да.

А по поводу джинов - надо мной и союзники некоторые ржут, и вражинки *Ололо прист с ловким джином!!11* Но я к нему уже так привыкла, что, наверно, уже не поменяю. Разве что на инт кон с ссылкой и чс, и то не факт. Сделаю пушку с КХ присту, посмотрю, как будет с ней.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Вата, такое чувство, что у них на серве одни сины О___о
    Да у нас тоже много, вот таких. http://pwonline.ru/forums/fredirect....E%3Ft%3D10m40s . Причем по сути однофигственнно, +9 у таких на пухе или +6.
    Там даже не сразу видно, что их было 2 =\

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже много, вот таких. http://pwonline.ru/forums/fredirect....E%3Ft%3D10m40s . Причем по сути однофигственнно, +9 у таких на пухе или +6.
    Там даже не сразу видно, что их было 2 =\
    Мне больше нравится, кинешь на сина оговор, уйдет в инвиз, через минуту опять вылезает, получает оговор, опять в инвиз. Максимальное количество вот такого кадра у меня достигало 13+, дальше я просто перестала считать и залетела в пис

ну почему же .у нас нет недостатка высокоточеных магов и шаманов . я даже по никам могу их перечислить всех )) . также .как и точеных синов ..штучная продукция))..но у нас на сервере просто море синов 7-10 .причем очень много неадекватов .эт у нас синоним синам..если син не красный..уже смотришь на него с подозрением..
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    ну почему же .у нас нет недостатка высокоточеных магов и шаманов . я даже по никам могу их перечислить всех )) . также .как и точеных синов ..штучная продукция))..но у нас на сервере просто море синов 7-10 .причем очень много неадекватов .эт у нас синоним синам..если син не красный..уже смотришь на него с подозрением..
    Не все точеные - убивашки.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

осталось сапоги до ума довести ._.

Адеум

Внезапно

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

нифига се ))00)))
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Амочка, ну ты доволен?)
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

+ Ответить в теме
Страница 78 из 140 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права