Закрытая тема
Страница 78 из 83 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 821

Цитата Сообщение от Myp3ilka Посмотреть сообщение
    рамон я не с мириды. "друх". тут ты пролетел как фанера над парижем. =)
    какая жалость, так кто же ты тогда? или ты один из тех кто "не позорит свой клан своими гениальными высказываниями?"
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Нет, он был определен не мной =) а форумчанами . Тебе места не нашлось , к сожалению тут, не вписываешься в темку. Где ответ на мой вопрос о твоем мнении о ГВГ ? :Р
    ой ой ой и что же будет если я не уйду и продолжу говорить в своей манере? Кажется я знаю, вы/ты просто пропадете как предыдущие n-е число людей, гвг, пффф мне не интерестно обсуждать это
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    какая жалость, так кто же ты тогда? или ты один из тех кто "не позорит свой клан своими гениальными высказываниями?"
    я так мимо проходил. и что в имене моем тебе? полегчает что ли? =)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

ой ой ой и что же будет если я не уйду и продолжу говорить в своей манере? Кажется я знаю, вы/ты просто пропадете как предыдущие n-е число людей, гвг, пффф мне не интерестно обсуждать это
    Рамон , *унижение * людей на форуме не сделает тебя круче ни в реале ни тут

Лучше всё-таки давай о Гвг..не нужно заниматься вот этим ---> оставь это бедным мартышкам

Опытный gbp житель Идеального Мира

Нет, он был определен не мной =) а форумчанами . Тебе места не нашлось , к сожалению тут, не вписываешься в темку. Где ответ на мой вопрос о твоем мнении о ГВГ ? :Р
    Забавно, что из 15-18 Ваших постов лишь 5-7 относятся непосредственно к ГВГ. Из них примерно половина о настоящих ГВГ. На Мире. Вывод виден там, где виден =)

Цитата Сообщение от Myp3ilka Посмотреть сообщение
    я так мимо проходил. и что в имене моем тебе? полегчает что ли? =)
    Если я скажу тебе правду, ты не станешь этого делать

Лучше всё-таки давай о Гвг..не нужно заниматься вот этим ---> оставь это бедным мартышкам
    не правильные бибзьяны. вот правильные http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DMJkdtYL8da0

Ну вот, опять старые песни о главном. Если я кого-то ставлю на место своим речетативом, это вовсе не значит что я хочу выделиться из массы, я просто люблю юмор во всех его проявлениях, не смешно только тем над кем шутят, вот и вся фишка =)

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Забавно, что из 15-18 Ваших постов лишь 5-7 относятся непосредственно к ГВГ. Из них примерно половина о настоящих ГВГ. На Мире. Вывод виден там, где виден =)
    Если Вы внимательно прочтёте мои посты , то поймёте, что я призывала закончить бесконечные срачи и оскорбления в адрес пользователей форума . В ваших постах вообще нет разговора о ГВГ =) , а вначале темы идёт вообще обсуждение пейнтбола..Если бы во всех ваших сообщениях была бы хотя бы половина , как Вы говорите у меня разговоров о ГВГ, то было бы просто замечательно .Спасибо за Ваше мнение =)

Ну вот, опять старые песни о главном. Если я кого-то ставлю на место своим речетативом, это вовсе не значит что я хочу выделиться из массы, я просто люблю юмор во всех его проявлениях, не смешно только тем над кем шутят, вот и вся фишка =)
    Как можно хамством поставить на место? Смешной ты =)

Твой *речетатив* навеял мне вот это =) А если честно , мне кажется , что ты приятный человек в общении, просто тебе нужно внимание :Р
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 14.05.2012 в 17:32.

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Я влюбился))))
    Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Фолк руки прочь! Это не твоя женщина
    Кажется я что то пропустила))))

з.ы. Привет Рамош^^
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Закрытая тема
Страница 78 из 83 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права