Закрытая тема
Страница 78 из 121 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1205
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    тема с цитатами переросла в срач ада и рая ))
    Ну не совсем - тут в каждом посте Бублика столько цитат
    PS Бублик а бублик.. ты в курсе, что Львен с которым тебясравнивают (райский обор) - попал в косы всего Ориона за разводы? Ну чу я счастлив - вот оно истинное лицо рая то.. а ты благородство.. бла-бла-бла

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На ТВ я не пойду без клана, думаю.
    А клан лучше всего найти чисто райский. Впрочем, я же говорил уже - клан или друзья прощаются, если ты их знаешь. А вот врагов - я лить всё равно никого не буду, светлый обор - не убийца в ПвП.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PS Бублик а бублик.. ты в курсе, что Львен с которым тебясравнивают (райский обор) - попал в косы всего Ориона за разводы? Ну чу я счастлив - вот оно истинное лицо рая то.. а ты благородство.. бла-бла-бла
    Аргументы тебе не помогут. Всё-таки и рай не идеален, раз мы можем жестоко сливать адских персонажей.
    Да и везде - в игре, в жизни, есть те, кто позорят определенный слой в обществе или определенный класс/профессию. Из-за одного человека не нужно полностью менять свое мнение.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Омг
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я тоже думаю, что не пойдёшь XD
    форумный маскот

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Я в кубе так видел ПвП двух оборов, выбрал того что ближе, решил помочь. Оказалось, они оба райские. Выходит, я должен был ВООБЩЕ не вмешиваться. Вот это моя ошибка, увы...
    Все, ты совершил не поправимую ошибку
    П.с мне очень интересно посмотреть на твой "чисто райский клан", и на то, как он тащить будет
    П.п.с я боюсь представить, какие(и сколько) на таразеде бублотанки появятся
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 09.07.2012 в 16:52.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Сиор кстате если помнишь перлы от Львена напиши плиз))

Зеленоглазая принцесса (с)

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

та лана, пусть сходит-вдруг затащит
    а вапща да, в твоем клане не будет шаманов и мистов, все будут райскими при приеме надо скрин перса предоставлять, чтоб красивый был=)

я тут вот чо вспомнил, бублик, иди к нам на орион и пиши заявку в реборн

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Шаманы и мистики могут быть, лишь бы не рекомендовали свой класс в стиле "крутой класс" "поиграй, это круто" и так далее, а максимум иногда писали "эх, зачем я шамом начал, унылый класс" "мистиком ужас как скучно" "уродливый у меня перс, волчонок, даже у тебя красивее обор", "красивые скиллы? пфф, у магов в разы красивее", вот таких персонажей, что понимают минусы своего класса и жалеют о том, что играют им, если это шам или мист, я уважаю.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Сиор кстате если помнишь перлы от Львена напиши плиз))
    а они частично в этой теме теме в начале есть поищи там и про меня не убили потому что я мастерски убегал и про магдеф обору вообще не нужен онли физ (ну тут его Бублик уже давно переплюнул)
    PS Бублик а чем мои аргументы хуже твоих? ты то вообще никак не доказал что АДские персонажи по умолчанию зло

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Я мож чего-то не понимаю, но что за извращенцем надо быть, чтобы играть за класс который не нравится?
    П.с бубл, я жду ответа на поставленный мною вопрос: че ты будешь делать своим ковриком, кроме 69/79дж?
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 09.07.2012 в 16:57.

Закрытая тема
Страница 78 из 121 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права