+ Ответить в теме
Страница 78 из 90 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 895
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Ну давайте сравним непосредственно Плащ тени асуров и Плащ вознесения, вычитая общие показатели. Итак, на чашах весов остаются.
    Плащ вознесения: уклонение +300, защита +400, сопротивляемость стихиям +300, скорость движения +0,2 м/с, уменьшение физ урона +4%, пз +2.
    Плащ тени асуров: па +5, крит +1%, ловкость +6-10, + ~ 1ккк разница в стоимости плащей.
    Для человека с кругом от +9 Плащ вознесения имеет смысл, а для человека с кругом +5 лучше взять сансару и уделить внимание другим показателям. Что такое защита +400? Это просто поднять заточку на ожерелье Куба с +5 до +9.
    Так что ответ на данный вопрос неоднозначен и с учётом исходных данных, а также бюджета игрока будет разным.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Не,ну если брать человека в нубо шмоте +5,то естественно будет профитнее асуру взять. Но в формате финалки,вознесение в любом случае.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Да вознесение для любого круга лучше, там хорошие дэфы очень. 400, 500 - это совсем не мало, даже если есть голд карточки на фдэф и мдэф, прокачанные полностью, то с вином прирост будет хороший, а на бафах тем более)
    Я считаю, что выбор этих шмоток зависит только от возможностей или планов игрока. Думаешь, что потянешь - бери и делай красные шмотки. Считаешь, что за эти деньги можно сделать что-то лучше - не надо тратиться

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ну давайте сравним непосредственно Плащ тени асуров и Плащ вознесения, вычитая общие показатели. Итак, на чашах весов остаются.
    Плащ вознесения: уклонение +300, защита +400, сопротивляемость стихиям +300, скорость движения +0,2 м/с, уменьшение физ урона +4%, пз +2.
    Плащ тени асуров: па +5, крит +1%, ловкость +6-10, + ~ 1ккк разница в стоимости плащей.
    Для человека с кругом от +9 Плащ вознесения имеет смысл, а для человека с кругом +5 лучше взять сансару и уделить внимание другим показателям. Что такое защита +400? Это просто поднять заточку на ожерелье Куба с +5 до +9.
    Так что ответ на данный вопрос неоднозначен и с учётом исходных данных, а также бюджета игрока будет разным.
    откуда в плаще +5 па? па вроде дается за 2 шмотки, а вы сравниваете только плащи. либо добавляйте к вознесению шлем героя, либо убирайте па с плаща асур

Что такое защита +400?
    А еще 300 маг дефа?) Еще одну бижу точить? Да и лагерь надо вплавлять, чтобы пз было. И еще выбивать уфу , который не возможно ни точкой, ни камнями поднять.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Бюджет не позволяет мне думать о покупке красного шлема, а если вдруг вытяну - продам скорее всего, да камней хороших натыкаю.
    Смысла в плаще Вознесения без шлема не вижу, нирвана - дешево и нажористо за свои деньги.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    откуда в плаще +5 па? па вроде дается за 2 шмотки, а вы сравниваете только плащи. либо добавляйте к вознесению шлем героя, либо убирайте па с плаща асур
    Читали одним глазом?
    Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    Здесь получается большой разрыв между комплектом Шлем/накидка Героя и комплектом сансары. Менять - так сразу комплектом, брать только шлем Героя или грейд несравненного плаща невыгодно из-за потери 5 па. И любые другие комбинации шлемов с плащами проигрывают сансарному комплекту.
    Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Ну да,а на другие бонусы мы положим болт.))) Накидка это физ деф и м деф,и пз. Ну я **. Выбирая между 5па и красной накидкой лично для меня выбор очевиден.
    Здесь обсуждение шло именно оценки сансароКОМПЛЕКТА и одинокой накидки, а также вариант замены ТОЛЬКО накидки. Превосходство красного КОМПЛЕКТА над сансарой никто не оспаривает.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

ну, для начала, не очень корректно сравнивать комплект и отдельно взятую вещь.
    но даже при этом, я для себя нашел ряд преимуществ в замене только накидки. тем более, что в свое время, это было не так уж и дорого.
    да, потеря 5 па и 10 ловки печалит, однако, резкий прирост дефов и хп с точки, на мой взгляд, все это с лихвой компенсирует. особенно учитывая, что это, на данный момент, финальный вариант накидки.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну, для начала, не очень корректно сравнивать комплект и отдельно взятую вещь...
    То есть сравнивать комплект за 4ккк и 120кк очень корректно? Давайте сравним Ладу калину и Концепт-кар Порше 918.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

То есть сравнивать комплект за 4ккк и 120кк очень корректно? Давайте сравним Ладу калину и Концепт-кар Порше 918.
    Не зря ты взял этот ник.
    Sometimes we come last, but we did our best.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 90 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права