+ Ответить в теме
Страница 78 из 123 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1221
    Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

shadow0121, ок, я сравниваю то, что у меня есть с тем, что опять же у меня есть, голого без допов ранга у меня нет, поэтому я могу рассуждать только о том, чего не хватает мораю до того р8р, который у меня есть.

т.к. мой характер игры это зайти дня на 3-4 и эти дни целыми днями играть, а потом пару недель вообще не заходить, то то, что можно рекрафтить раз в день/два - мне совсем не подходит, да, я наверно покручу еще морай пуху ради эксперимента, но думаю, что буду это теперь делать, только уже после того, как вытяну оставшиеся два скила т.е. теперь уже ** когда
    Последний раз редактировалось kaburagi; 29.10.2014 в 08:36.

На перепутье qpqpqpwo смотритель древней обсерватории qpqpqpwo смотритель древней обсерватории

Както было дело считал - при моем фул па обвесе с 2х2 сетом и морайками урон по мобам такой же, как и с цгд. В статах урон у цгд гдето на 20% больше, 120 па с цгд на 30% сильнее, чем 70 па без цгд ( для непонимающих-разделите (100+120)/(100+70)), в итоге получается почти то же, что и морайка.
    Верх планка у меня с ней без вина без всего-около 19.2к. Фод максимумом баффов планка 24.5к+-
    А вы тут с р8р сравниваете...
    И на морайке есть еще три допа на урон, которые выбиваются очень дешево, что зачастую компенсирует низкий урон на ноже.
    Последний раз редактировалось qpqpqpwo; 29.10.2014 в 09:53.

Цитата Сообщение от qpqpqpwo Посмотреть сообщение
    Както было дело считал - при моем фул па обвесе с 2х2 сетом и морайками урон по мобам такой же, как и с цгд. В статах урон у цгд гдето на 20% больше, 120 па с цгд на 30% сильнее, чем 70 па без цгд ( для непонимающих-разделите (100+120)/(100+70)), в итоге получается почти то же, что и морайка.
    Верх планка у меня с ней без вина без всего-около 19.2к. Фод максимумом баффов планка 24.5к+-
    А вы тут с р8р сравниваете...
    И на морайке есть еще три допа на урон, которые выбиваются очень дешево, что зачастую компенсирует низкий урон на ноже.
    Тоже считал когда-то, но такого результата не вышло. Прошу выложить куклы и привести расчёты.

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

По моему ещё Хронос сказал что морайка будет хуже р8р с па.
    Вот только ну никак не настолько хуже что бы выбрасывать кучу денег на пве вариант р8р, ну думаю тут понятно что без берса в пвп как то ниочинь. За деньги потраченные на сброр р8 пухи спокойно можно на морайку 9-10 кинуть в зависимости от сервера. Но что то мне подсказывает что при фулл па сете морайка обгонит р8р даже с па.
    P.S Фапаю на второй грейд морайки =)
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    По моему ещё Хронос сказал что морайка будет хуже р8р с па.
    Вот только ну никак не настолько хуже что бы выбрасывать кучу денег на пве вариант р8р, ну думаю тут понятно что без берса в пвп как то ниочинь. За деньги потраченные на сброр р8 пухи спокойно можно на морайку 9-10 кинуть в зависимости от сервера. Но что то мне подсказывает что при фулл па сете морайка обгонит р8р даже с па.
    P.S Фапаю на второй грейд морайки =)
    Учитывая, что новый грейд морая это - шмот+оружие, может запилить пве шмот будущее? Вот что в голову пришло А то интерес пропал к игре последние три дня, так хоть какой-то фигнёй заняться.

Praise the sun!

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что новый грейд морая это - шмот+оружие, может запилить пве шмот будущее? Вот что в голову пришло А то интерес пропал к игре последние три дня, так хоть какой-то фигнёй заняться.
    Ну судя по отзывам там еще время увеличится на все ежи_) (+скок то забегов в мираж на неделю)
    Ну и ресов туча нужна
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Хз, я решил утыкать р8 сет камнями на 2 па, теперь минимум на пол года есть чем заняться
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Я знаю, я стремный наверно человек, но я неожиданно вдруг под настроение сделал только что смену стороны ад на рай, ну не знаю, просто, сделал и все, уже выучил кражу жизни райскую, пассивку, инвиз, разлом, птп, метку, холод, драки, да короче все наверно кроме того, что за мистические страницы тянется ... и вот тут ВДРУГ я как-то не понял прикола, но делая морай ежу понял, что морайка кладет мобов в морае за 1 скил, а после р8р еще остается 1-5к хп ... чтот я нифига не понял .... морай и р8р сбитые после вчерашнего, пока еще не успел вернуть точку

наверно т.к. в скиле кража жизни 11.7к скилового дамага, на которые накладывается баф 1.5 от охоты....
    Последний раз редактировалось kaburagi; 29.10.2014 в 15:14.

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    наверно т.к. в скиле кража жизни 11.7к скилового дамага, на которые накладывается баф 1.5 от охоты....
    Если это не ДоТ, то должны на урон влиять и ПА и Охота и берс.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Сегодня на морайках выпало - уфу 2%, 19 ловкость, 3 па. На ранговых 14 силы, не хочется ловкость в силу перекидывать

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 78 из 123 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права