Всё у людей бывает в жизни и эмомоды и черные полосы и прочая херня, по причине которых даже открывать пв тошно. Кого заботило почему он не играет? никого. кто-то интересовался из вас этим? нет. И ты действительно думаешь, что нонс давал ему свободно вздохнуть как маршалу? Ноооооонс вообще не способен кому-либо доверить правление ДГ по непонятным мне причинам.
Люди, с которыми он играл на протяжении долгого времени его толкнули в спину "на выходе" из ги и плюнули после этого. ты думаешь его будет заботит их мнение? сомневаюсь. Те, кто действительно знает Славку, давно его поняли и приняли его решение.
Миюрька, обиженки это в данном случае не мыа те кто засрал биза в прошлых темах. Те, кто за долгие годы ради того, чтобы вставить палку в колеса ему вылезли на форум, те, которые не разбираются почему он вышел из ги, а строят свои домыслы на слухах и сплетнях подобных себе обиженок. В ситуации с Бизом Дг себя показало во всей красе, каковым оно стало за последние месяцев шесть.
Я приму его решение каким бы оно не было и поддержу. Обожжется, значит так надо, получит опыт. Нет, буду только рада за него. А вы обижайтесь дальше на его уход и что он не посчитался с мнением каждого из вас. Рада, что он подумал о себе в первую очередь, а не об окружающих.
не получается короткие посты писать![]()
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 3383
Тема: Horizon
-
21.02.2013 16:57 #771
Кассиопея|Мистка|Brighid
-
21.02.2013 17:09 #772
А устроить цирк на офф форуме это тоже часть плана о развале дурзоны?
Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
21.02.2013 18:08 #773Развивающийся
Мне кажется Biz хочет убежать от Леруж, как это сделал Демион, просто Демиону фартануло, открывался новый сервер и он на него сразу перешел. А вот бизу пока не везет, новый сервер не открывают, проходится прыгать по кланам от Леруж.
А если серьезно, вам тут многим срочно нужно перестать играть, такой бред пишите...
-
21.02.2013 18:31 #774У наставника
Вам не надоело это всё тут мусолить? может Вы тихо -мирно СВАЛИТЕ с темки и не будете выяснять свои отношения тут? создайте темку "Аля нагадить в душу" и гадьте ,но явно не тут.
Апчег :3 ^^Адара|WF 103+|R8 АдЕльКа OFF
Кассиопея|WF 102+|R8 Erfolg-OFF
Кассиопея|EA 100+|[AdelicH] ON
-
21.02.2013 18:58 #775
Много написали за день, не хочу рыться в постах и цитировать.
Во-первых,для Славы-мое "вылезла" приурочено к другому событию на форуме,да (история моих сообщений тебе в помощь). А сегодня, так получилось, что не смогла я пройти мимо такой замечательной заявки и еще лучшим пм-ом. Хотела поделиться хорошим настроением с людьми,чтобы они тоже улыбнулись. Да, еще. Я понимаю,что в глазах жены хочется выглядеть героем,благодаря которому все строилось в ДГ (я о даблотрипле, который,якобы,ты предложил). Я не знаю кто из вас врет, ты или Лера. Но давайте не будем чужие идеи (а этого человека на тот момент не было даже в ДГ) присваивать себе.
К вам обоим-с чего вы взяли, что вам говорят, что ничего не делали в клане? Лера,ты в свое время пл-ила воздухом, спасибо тебе за это. Ты хорошо справлялась с поставленными задачами. После работала в воздухе, и за это тебе спасибо, что делала все возможное.
Слава,спасибо тебе за то, что ты пл-ил патей кат, за то,что некоторое время был дипломатом нашего клана. Спасибо за тот единственный раз, когда ты будучи на посту маршала выставил штрафы за непосещение ремесла или гтз, извини,точного ивента не могу назвать. Но только за это я могу сказать вам спасибо.
Лера,с чего ты взяла, что твоя личность фигурирует в теме "О том, что ничего не делал", не надо сюда себя приписывать,как бы не хотелось тебе этого. Люди говорят о том, что Слава не оправдал себя на должности маршала. Это факт. Да, эмомоды,да, не справился.. Со всеми бывает. Нельзя было признать свой фейл и отдать должность? Но да не суть, его дело, что он сдался, ничего не сделав.
"Будучи хорошим другом" (это из последних цитат Леры). Лер, ты молодец,что так защищаешь мужа, но его проступки лучше не защищать, иначе это выглядит глупо. Поясню. Как уже в свое время поступил один человек, которого сокланы очень любили,да и она,якобы, "в них дущи не чаяла", а потом просто предала.ТАк вот,Славуничка поступил так же. Ему дули в попку всем кланом, когда он стал маршалом, ведь на него возлагали надежды почти все. Но если уж ты ушел, ты уйди красиво и правильно, не будь дрянью. Я не говорю о своих обидах, меня не удивить уже низостью и предательством людей. Я хочу сказать о том, что если ты вышел от людей, которых ты так яро "любил", тем более с поста маршала, не унижай себя сливами этих ребят.
И все равно, я хочу сказать вам спасибо за то,что были в нашем клане и за то, что ушли из него. Спасибо за совместную игру и разочарование. Спасибо за то, что в очередной раз показали нашим мемберам какими могут быть те люди, которым они доверяли. Приятной игры.
-
21.02.2013 19:07 #776
Унылая Адара | some Clan | some WF | Off
-
21.02.2013 19:12 #777
-
21.02.2013 19:36 #778
Про кч я не написал, так как я не помню, что вообще писали. А не помню я из-за того, что меня не было.
Дай ссылки на пост где мы не лестно отзываемся о нем.
Ради чего я в ДГ? Ну раз ты не спрашиваешь, я не отвечу.
Кстати единственный человек, который НОРМАЛЬНО вышел с клана - это Киллермен. После гвг, на собрании клановом. Спокойно все объяснил и ушел. И ему НИКТО и НИЧЕГО не сказал.
-
21.02.2013 20:17 #779
-
21.02.2013 20:50 #780

а те кто засрал биза в прошлых темах. Те, кто за долгие годы ради того, чтобы вставить палку в колеса ему вылезли на форум, те, которые не разбираются почему он вышел из ги, а строят свои домыслы на слухах и сплетнях подобных себе обиженок. В ситуации с Бизом Дг себя показало во всей красе, каковым оно стало за последние месяцев шесть.