Страница 78 из 186 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1859
    У наставника nubodashka житель Идеального Мира

Не понимаю, изза чего нытье. В некоторых МММРПГ при сливе другим игроком опыт теряется точно так же, как от слива мобом. В других при сливе вы теряйте ВСЕ, что сейчас одето и лежит в инвентаре. И там нет данжей, вход в который ограничен одной патькой. И все равно люди крабят, сливаются, жалуются на форуме, продолжают крабить, снова сливаются... В ПВ же вы не теряйте НИЧЕГО. Идите играйте в W**, там вроде есть сервера, где пвп в принципе нету.
    И что то так кажется, что игроки в убер шмоте не будут сливать все, что движется с 3-4 кругом. А неадекваты, которые и раньше лили на часовых в морае или на 28-29 томах, так и будут вас лить. А слиться после данжа - так минуту ждать не надо, сразу в городе :-)

Развивающийся AlexaCat житель Идеального Мира

Я играю с запуска Астры, и отлично помню и замесы на т3 ресах, и на ресах вообще, и контракты. Но сейчас условия отличаются. Тогда я просто следила за радаром, и норм копала ресы, если я не уследила, и подпустила к себе пк в фри зоне, то мои проблемы. А теперь в игре нет возможности подготовиться и пережить атаку того же сина- про зелье обнаружения не рассказывайте- за время его действия и 1 рес собрать не успеешь. Как я уже говорила, ивент где у одного участника пвп практически нет шансов несправедлив. Я свой выбор сделала, пока сижу на форуме докачивается клиент другой игры, а в пв на месяц буду заходить только на часик в медитации посидеть, ну и чтоб с сокланами пообщаться. И уж конечно никакого доната.

Опытный mznak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ternoff Посмотреть сообщение
    вообще самое пагубное изобретение в пв - это замки и инвиз.
    Подписываюсь под этими словами.

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Nevedimqaaa Посмотреть сообщение
    Маил вы ваще хренью маитесь незнаите как уже с людей бабло содрать придумали чушь какуюто!сливают прям под мобами горите вы все в аду!Не зря говарят что пв умерло поставил перса на удаление все бб
    да да конечно поставил)

Развивающийся Gylvain житель Идеального Мира Аватар для Gylvain

Talking

Я вчера был в морае и ничего страшного не заметил. и все бы ничего, вот только вас пвешников будут лить марафона ради.
    "Нас ПВЕшников" ? Обычно кто на меня рыпается горько об этом жалеет, так что руки на месте не беспокойся ты так. Просто я редко нападаю первый. Кто меня знает никак не скажет что крабик. Все никак не поверишь что за отношение к народу обидно?
    Сириус-Процион-Антарес
    мультикласс

На перепутье Goldast на скользкой дорожке Аватар для Goldast

Самая конченая акция из всех что была... Спасибо мэйлу за ипаный перебаланс... только выходишь из писать и тут же на тебе уже 2-3 сина из инвиза вылетают... вы башкой думали когда придумывали акцию эту ? ЕЩЁ И МЕСЯЦ !! ДА ВЫ ВООБЩЕ БАХНУЛИСЬ ЧТОЛИ?

Развивающийся Gylvain житель Идеального Мира Аватар для Gylvain

я тя умоляю... какие нафиг куклы? все будут бегать с дурацкими замками =) про которые будут временами забывать(ням-ням). вообще самое пагубное изобретение в пв - это замки и инвиз.
    Еще хирки и невозможность отката уровня при смерти
    Сириус-Процион-Антарес
    мультикласс

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от awgan Посмотреть сообщение
    Ну что от того, что меня слил ударом в спину UTILIZATR? Ответил мне что он ПвП-марафонец типа, и бьет всех кроме РРРФ. Значит подосрал он РРРФ - теперь я с ними не пойду в пещеры или инт, пока мне куклу слитую не предоставят.
    Давно не хожу никуда с Орионовскими топами.

Утиль наконец-то у нас в косе, странно, что до сих пор не попал. Хоть какая-то польза от марафона. Кстати, из орионовских, в топ-100 только 2 не представителя топ-кланов. Следовательно, и неадекватят в основном они.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

косы и лв полетят со всех сторон, и весь сервер будет ходить красный

Развивающийся Nevedimqaaa житель Идеального Мира Аватар для Nevedimqaaa

Очередное высасывание денег с людей на хрки куклы и тд и тп!!!Я не доначу так как считаю это глупо сливать реал деньгив какуюто вшивую игру!!!Тут незнаешь как одеться а тут еще толпа неадекватов кидаеться на тебя и что теперь ваще не играть месяц?!!!!

Страница 78 из 186 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права