Страница 78 из 143 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1424

Цитата Сообщение от omgpotatoe Посмотреть сообщение
    На самом деле лично я иногда становился свидетелем аномалий различного рода. К примеру, на несколько минут выраставшей стены из дверей наподобие данжевских вокруг кольца с телепортом в ГО. То есть народ даже выйти не мог. Дело было давно, но то, что ГМы все-таки могут влиять на игровой процесс - факт. Также сегодня с утра (моё утро = 2-3 часа дня) на северо-востоке ГД какое-то время отсутствовал нип-Волчонок. Быть может, ответственные люди имеют возможность просто вставить нипа, но не знают, как это сделать или как этого нипа после локализации зовут?
    скачки-автоматизированный процесс,он сам ставит коробки на тп и сам их убирает после конца)

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

На самом деле лично я иногда становился свидетелем аномалий различного рода. К примеру, на несколько минут выраставшей стены из дверей наподобие данжевских вокруг кольца с телепортом в ГО. То есть народ даже выйти не мог. Дело было давно, но то, что ГМы все-таки могут влиять на игровой процесс - факт. Также сегодня с утра (моё утро = 2-3 часа дня) на северо-востоке ГД какое-то время отсутствовал нип-Волчонок. Быть может, ответственные люди имеют возможность просто вставить нипа, но не знают, как это сделать или как этого нипа после локализации зовут?
    Конечно, администрация может влиять на игровой процесс. Тут дело в желании.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    Конечно, администрация может влиять на игровой процесс. Тут дело в желании.
    за все 3 года проведенных на руофе,не видел ни одного случая конкретного внутриигрового влияния)

На перепутье omgpotatoe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iryna72 Посмотреть сообщение
    скачки-автоматизированный процесс,он сам ставит коробки на тп и сам их убирает после конца)
    можно поподробнее?

можно поподробнее?
    про скачки или про то как это работает?)

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

за все 3 года проведенных на руофе,не видел ни одного случая конкретного внутриигрового влияния)
    За все три с половиной года сравнения ПВ, ПВИ и ПВК, я видел немало случаев, схожих с теми, о которых мы с Вами говорим. Но разве я что-то говорил конкретно про администрацию русской версии игры?
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

про скачки или про то как это работает?)
    Ну, я под словом "Скачки" в ПВ знаю только такой же бесполезный баганный ивент. Который к "коробкам" вокруг тп не имеет никакого отношения. Хотя, быть может, это тот самый ежемесячный баганный квест?

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    За все три с половиной года сравнения ПВ, ПВИ и ПВК, я видел немало случаев, схожих с теми, о которых мы с Вами говорим. Но разве я что-то говорил конкретно про администрацию русской версии игры?
    ну если в общем то еще как могут) включать/выключать ивенты, ставить мобов на всегда/на время с изначальными/измененными названиями и видом и тд.)

Ну, я под словом "Скачки" в ПВ знаю только такой же бесполезный баганный ивент. Который к "коробкам" вокруг тп не имеет никакого отношения. Хотя, быть может, это тот самый ежемесячный баганный квест?
    я не помню ежемесячные или ежегодные) когда по всей карте скачешь,на дорогах бафалки и стрелки появляются и тд

я не помню ежемесячные или ежегодные) когда по всей карте скачешь,на дорогах бафалки и стрелки появляются и тд
    Дык, у нас только ежедневный и работает. Ни ежемесячных, ни ежегодних не проходит, на мировой карте никогда и ничего подобного не появляется

Страница 78 из 143 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права