Результаты опроса: Опрос по новым стилям

Голосовавшие
1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

402 29.32%
  • №2 Стиль с сундука

206 15.03%
  • №3 Стиль игрового магазина

66 4.81%
  • №4 Стиль игрового магазина

57 4.16%
  • №5 Стиль игрового магазина

61 4.45%
  • №6 Стиль с сундука

113 8.24%
  • №7 Стиль игрового магазина

62 4.52%
  • №8 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №9 Стиль игрового магазина

77 5.62%
  • №10 Стиль игрового магазина

38 2.77%
  • №11 Стиль игрового магазина

54 3.94%
  • №12 Стиль игрового магазина

36 2.63%
  • №13 Стиль игрового магазина

60 4.38%
  • №14 Стиль игрового магазина

101 7.37%
Закрытая тема
Страница 78 из 118 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1176
    Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

а по-моему очень неплохая прорисовка тут всего..
    как юбки так и мехового воротника

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

zimnyayaluna, ого, юбку в белом не видела. Оказывается нитки эти, будут в тон. Хм, хм (а то, все гадала, что у нее там красится)). Любопытно становится

Floralia там еще и узорчик приятный на юбке.. словно ткань..

а вот воротник..
    прорисовка по-моему вполне достойная..

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

zimnyayaluna, спасибо.
    п.с. Действительно, перья (вроде они)) не самым лучшим образом прорисованы (хотя, мб будет зависеть от качества игры на котором играешь). В любом случае, это мелочи.) В общем, ждем *_*
    Последний раз редактировалось Floralia; 18.03.2014 в 17:06.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Каи, в общем, поживем посмотрим.
    п.с. Должно быть, всяко лучше стиля мышки. Хочу нормально закрытый, элегантный стиль со штанами (с фэнтези налетом). Но, такой только украшенный (только, тут больше классика). Но в одном ходить все-время, бесит.) А подобных стилей нет, вообще нет.) Так что, выбор у меня в целом невелик. А принцесса, вроде и вполне соответствует моим основным требованиям.
    Мышка лучше прорисована. В общем, я предупредила. Тоже по-началу, купила фулл и не за маленькие деньги, а потом избавилась от всего, кроме перчаток и тапок. Не стоит оно тех денег и совершенно не подходит под твои требования к стилям, не самый элегантный, тем более закрытый стиль...Китайцы явно потрудились над этим стилем. Одни вишенки+сердечки+ псевдо рубин в перьях/мехе + куча сеточек, шнуркоффф в одном стиле чего стоят Мечта Зверева, просто.
    Хотя, у тебя свои заморочки, у меня свои.
    Я про эти дырки говорила и это при том, что она просто стоит...
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 18.03.2014 в 17:20.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Floralia при таком увеличении - да.. но при таком увеличении мало что прорисовано хорошо..
    Даже полеты..

А вот пример покраски юбки..
    в белом и темно-синем..
    для сравнения..

Плотоядный кролик

Каи, ясно. Впрочем, взять возьму. Есть, стили куда хуже и их много. Да и деньги, куда-то девать надо (а душа хочет, значит надо)
    п.с. Мышка интересна по-своему, но перс раздет

Про заморочки в целом верно.
    п.с.2. Я просто изголодалась по покупке и меня сейчас, даже танк не остановит

zimnyayaluna, в белом больше импонирует юбка.

а вот иконки с этой ужасно причей (
    стиль хочу весь, кроме причи..

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Тоже задумалась над тем, где они отжигают в таком виде. Кто уже объяснит уважаемым китайцам, что чулки должны заканчиваться ПОД верхней одеждой, это же белье. Это же как в стрингах на шпильках по городу ходить. Ловлю себя на мысле, что похожа на бабушку. Наверное, это признаки новой моды и скоро действительно будут так ходить, когда поколение воспитанное этой культурой дорастет до свободного возраста. Нечто среднее между чулками и гольфами. Довольно вульгарно на мой страперовский вкус.
    Это ж фентези) Бронелифчики, бронетрусы) Просто трусы и каблуки - тоже на здоровье В игре сама ношу мини-юбку с сапогочулками, выглядящими как ботфорты. Но ирл я бы так не оделась Трусы с пиждаком на мой взляд - вот это верх вульгарщины, а симпатичные чулки покатят) Другое дело, что в этом стиле в фулл сете мало симпатичного, на мой очень притязательный вкус))
    Цитата Сообщение от wervolf7777 Посмотреть сообщение
    Это гольфины .но имхо не в тему с верхом и юбкой.
    Это больше именна на белье смахивает) Гольфины сами по себе скромные довольно, как раз для носки кромкой наружу. А чулки короче платья в жизни я видела пару раз, неоднозначное впечатление производит, куда попало не напялишь)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Плотоядный кролик

zimnyayaluna, парик, конечно крайне специфичный.
    Хотя, вдруг кому-нибудь да подойдет. Всякое бывает.

Закрытая тема
Страница 78 из 118 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права