Хм... А ничего, что ПЕРВЫЙ и ГЛАВНЫЙ саммонер - это дру?! У мистов это "пет-скил" и не надо тут ныть, чтобы вам петов улучшили, вы и без пета жить можете спокойно, ну если конечно руки прямые. Т.е. ты предлогаешь уменьшить расходы мистам на ману, я так тебя понимаю? ну тогда зашибись будет, ману не тратите, петы есть, хил есть, саморес есть, цветы есть, и хирки по-моему ещё никто не отменял, жалуетесь на ману - покупайте хирки/пельмени/банки за доску, у вас и без этого много могущества, а вот старые расы улучшать надо, я - друлька, за себя очень рада =)
вот теперь ещё бы людей и сидов улучшить и баланс мб вернётся в игру, как это было 3-4 года назад...
Играю давно, на дату регистрации не смотреть, писать на форуме раньше желания не было)
Показано с 771 по 780 из 956
-
11.08.2013 18:55 #771
-
11.08.2013 19:20 #772
+1.у мистиков действительно всё есть,а еще и ноют так же как и сины которые ничем не обделены.
Да пет миста не живуч да и бьет малова-то,зато у чи ю есть стан на 5 сек,а при призыве пета еще раз все скилы сразу откатываются) круто же.правда манны много уходит.А как же 59 пет? бьет он конечно не слабо да еще и аое.нУ знаете ли,Цветочки тоже не плохие,из инвиза вышибают.Есть одно но.Мисты робники ,следовательно вата для тех же синов и других физиков.Складываются довольно быстро,а чтобы слить мистом надо хорошенько потрудиться.
А вот про старые рассы согласен.
-
11.08.2013 19:34 #773
Играю друидом полтора года. Начала именно в тот период который можно назвать "застойным" для класса. Наслушалась всякого. И то, что класс бесполезный, ненужный, недамажный, "глупо играть друидом", "дру, а где у тебя бао" и т.д.
Даже один раз проскальзывала мысль что я сделала неверный выбор при создании персонажа. Но не бросила. Все равно она остается основой) Вполне нормально качалась, на ежу попадала. Уф - да, какой то устоявшийся непробиваемый стереотип. Так то дру там не уступает по полезности другим классам. Спокойно качались там вдвоем с варом.
Не понимаю почему переполошились сины, мисты, присты. Вполне закономерное обновление, а то все уже свелось к тому, что петы у дру больше на декоров стали похожи а не на боевых.
Но новые легенды все равно ужасны
-
11.08.2013 19:52 #774
Согласна, пора уже грейдить петов, а то от них все равно никакого толку. Бао не танчит уже давно ничего полезного. Можно и со скорпом гонять. От фена в пвп лучшая помощь - это стан, не 100%ый, единичный и короткий. То можно и на пчелу его поставить такими темпами... На что бабло тратили... Может, в обнове, петы как-то мощнее станут, может, магпет наконец-то появится? По полезности, петы миста превосходят друлькиных сейчас, кроме того: их не надо качать, они не жрут еду(ну правда,ману жрут. Однако, не знаю, что дороже в целом выходит для меня,когда я хожу друлем на тв), их не надо ресать. В целом, петы друля намного накладнее мистовых, а по кпд скорее в минусе...
Последний раз редактировалось Moonrise; 11.08.2013 в 20:00.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
11.08.2013 20:31 #775
А вы знаете какой был феникс по дамагу когда его только ввели на руофе.Его резали 3 раза дамаг феникса именно.Порезали фарм друлям в 0.Заменили их на синов.Порезали их в пвп.Рад за друлей хоть давно уже забил на PW.Если подумать по логике новые рар петы будут ну никак не слабе фена и бао иначе их никто покупать небудет
-
11.08.2013 21:08 #776
-
11.08.2013 21:20 #777
Вот ни дай бог Магам какую ни будь фигню сделают, то ещё хуже ни чего не сделают, свалю с этого ПВ. А то смотрю друлям мого бонусов ништятских, да и оборам тоже...
-
11.08.2013 21:31 #778
Выражаю благодарность китайтсам за обнову
Всё таки, специальный данж, в который нет входа неверным, это здорово
Ждём-ждём-ждёёём
P.S. Всем завидующим предлагаю начать играть соотв-щим классом и не ныть о своём."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
11.08.2013 21:36 #779
Фига, а чего тогда очки за выполнением колеблются от нуля до 5к?
А, понял, Вы думаете это доп. комната в кубе чтоли?"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
11.08.2013 21:42 #780
О, попутал очки ) Но ведь неверные туда не попадут, пусть это даже данж из одной комнаты
Надо-надо больше информации, а то зашел, нифга не сделал и получил 18 итемов, а максимум 26? Странно."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка