+ Ответить в теме
Страница 78 из 475 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 4749
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Темные\светлые лисы, а вы когда нибудь жалели о своем выборе?
    Светлая. Нет, не жалею, хотя светлых скиллов у меня не так много.
    "Совет бессмертного" (светлый склл на прибавку 0,5 Чи) + жалящий рой позволяют набрать 3 чи. А светлая вспышка прекрасно увеличивает маг-атаку (не говоря уже о том что обе 3-чишные вспышки снимают дебафы и регенят немного маны)
    Железный рой - на мобе/боссе постоянный дебаф на физ-деф.
    Порождения земли - хорошая атака и шанс оглушения.
    Призыв лисицы - у меня, как у робной лисы, своего физ-дефа мало, лисоформа очень помогает.
    Тень лисицы - на мобофарме, после использования гармонии, вполне себя им подхиливаю, отгрызая по немногу хп у моба.
    Наряд из цветов - даёт хорошую скорость и снимает дебафы, что крайне удобно как на мобокаче, так и в данжах с боссами, которые сей масс-дебаф кидают (особенно владыка в 100ХХ), ведь жрецам в это время не до лисы, рассеивание никто кидать не будет.

(навырост уже отложены саранча и переселение души. тянем дальше )
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Светлая. Нет, не жалею, хотя светлых скиллов у меня не так много.
    "Совет бессмертного" (светлый склл на прибавку 0,5 Чи) + жалящий рой позволяют набрать 3 чи. А светлая вспышка прекрасно увеличивает маг-атаку (не говоря уже о том что обе 3-чишные вспышки снимают дебафы и регенят немного маны)
    Железный рой - на мобе/боссе постоянный дебаф на физ-деф.
    Порождения земли - хорошая атака и шанс оглушения.
    Призыв лисицы - у меня, как у робной лисы, своего физ-дефа мало, лисоформа очень помогает.
    Тень лисицы - на мобофарме, после использования гармонии, вполне себя им подхиливаю, отгрызая по немногу хп у моба.
    Наряд из цветов - даёт хорошую скорость и снимает дебафы, что крайне удобно как на мобокаче, так и в данжах с боссами, которые сей масс-дебаф кидают (особенно владыка в 100ХХ), ведь жрецам в это время не до лисы, рассеивание никто кидать не будет.

(навырост уже отложены саранча и переселение души. тянем дальше )
    Вопрос чисто из любопытства, во сколько обошлись порождения и наряд из цветов? +))
    Тянули за странички или покупали?
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    P.S. Темные цветы - не антистан. То есть их нужно ухитриться использовать до того, как застанят (вроде). В стане только химию можно юзать.
    нельзя в стане химию
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Химия - не скилл. Юзается в стане. Или какой толк в химии на антистан?
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Вопрос чисто из любопытства, во сколько обошлись порождения и наряд из цветов? +))
    Тянули за странички или покупали?
    Порождения в районе 7кк (куплены готовые), цветы вытащены за страницы из Гуя (в переводе на юани - 6кк или чуть больше)

Толк в том, что чуя хвостом что сейчас будут станить - стрескать химию и получить иммун к этому делу (чтобы успеть слинять или застанить самому)
    Последний раз редактировалось lulaspb; 18.12.2009 в 20:55.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

=))) химия на антистан - лула уже ответила - дает иммун на время к станам) а вы правда пили химию в стане? а как?))

=))) химия на антистан - лула уже ответила - дает иммун на время к станам) а вы правда пили химию в стане? а как?))
    Замечательно.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

А вообще фз. Может лагало так, но начинался откат химии, пока на мне висел стан

А вообще фз. Может лагало так, но начинался откат химии, пока на мне висел стан
    возможно это был не стан, а рут. хотя магу перепутать их только при определенно сложившихся обстоятельствах можно.

Любопытный R-Evolution житель Идеального Мира Аватар для R-Evolution

Может лагало так, но начинался откат химии, пока на мне висел стан
    а может антистан был..мм..скажем на 6 секунд,а стан на 12..)

+ Ответить в теме
Страница 78 из 475 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права