+ Ответить в теме
Страница 78 из 272 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2712
    На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    И кстати, чем плохо быть самым главным? Напиши такой устав, что-бы от тебя требовалось всего по минимуму и всё. Да и создать клан можно за...100000 игровых, т. е. ещё недоходя до ГД у тебя будет такая сумма.
    Ты ведь будешь мастером и надо будет ооочень постараться чтоб тебя вытурили из собственного клана.
    Хм... Ну приглядывать за кланом и чистить неадекватов и нарушителей устава имеет смысл.
    А то можно после командировки/отпуска войти в игру и узнать, что у вас с кем-то война из-за чьей-то неадекватности
    А функции приема в клан вполне можно перекинуть на форум и маршала/майоров/капитанов.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Любопытный MOTOK житель Идеального Мира Аватар для MOTOK

Smile Как прекрасен этот мир посмотри

[QUOTE=Vietard;591326]Гильдия Свободных Путешественников - ВОЛЬНЫЕ – Таразед
    (Не путайте с кланом Вольные - это другой клан со своими принципами, устоями и организацией)
    (ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСЕ И СРАЗУ ТО ВАМ НЕ СЮДА)

Клан: ВОЛЬНЫЕ
    Знак: - “Золотая Роза Ветров На Черном Фоне”
    Мастер: VIETARD
    Маршал: SnowShock
    Сервер: Таразед
    Справочник гильдий: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=13526

Не знаю, вопрос может не по теме, но у вас нет желания создать подобные гильдии на других серверах? Все что вы описали мне понравилось, но не хочется менять сервер. По умолчанию попал на "Альтаир". Не знал пока как настроиться.Это мои первые выходы и попытки играть в интернете. И чтоб немного разобраться в ней захожу на разные форумы, чтоб не доставать разными вопросами в самой игре. За всем сразу не уследишь, если попал бы на эти страници раньше, начал бы игру сдесь. А может уже есть, подобная гильдия и у нас. Я бы с удовольствием присоединился. Я любитель бродить в одиночку. Начав игру, со 2 уровня уже полез к черту на рога, но зато все излазил и открыл все порталы. Правда пользуюсь очень редко, интересней прогулятся пешком, да и дорговато было по началу. По игре если появляется необходимость, помогаю другим игрокам, особенно новичкам. Что знаю подсказываю, или вижу что грозит опастность, оталекаю моба на себя, чтоб дать возможность убежать и не погибнуть. Заране благодарен, если будет какая либо помощь или совет
    ....................
    Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
    не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный,
    не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный.............

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Добавь к подписи (так, ради прикола)
    не говори, что ты...эм...глупый, всегда найдётся глупее тебя...
    К сожалению работает.

Ну что-ж, если ты не выше 30+, то не поздно начать сначала. Но бросать перса тоже обидно, поэтому вы можете сами за игровые денги сделать аналогичную гильдию.

Жаль, что вы на альтаире, побольше-бы таких людей в клане, да и вообще...
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Что могу сказать? Вы задали очень обширный вопрос, и односложно не него не ответишь. По порядку:

Цитата Сообщение от MOTOK Посмотреть сообщение
    Не знаю, вопрос может не по теме, но у вас нет желания создать подобные гильдии на других серверах?
    На других серверах "филиалы" гильдии создавать точно не буду, все силы, время и стремления посвящены ги ВОЛЬНЫЕ на Таразеде. Возможно кто-то из соклановцев или игроки на других серверах возглавят гильдии с такими принципами, но пока такой информации у меня нет.

Все что вы описали мне понравилось, но не хочется менять сервер. По умолчанию попал на "Альтаир". Не знал пока как настроиться.Это мои первые выходы и попытки играть в интернете. И чтоб немного разобраться в ней захожу на разные форумы, чтоб не доставать разными вопросами в самой игре. За всем сразу не уследишь, если попал бы на эти страници раньше, начал бы игру сдесь.
    По поводу смены сервера. Когда я искал гильдию принципы и устои которой соответствуют моим представлениям, сменил 2 сервера(уход с 79лвл Ориона и с 23лвл Сириуса), в итоге была создана ги ВОЛЬНЫЕ на Таразеде.
    По опыту у Вас 3 варианта("Из любой безвыходной ситуации существует как минимум три выхода"(с)):
    1. Создать гильдию самому. (Идеи и принципы ги ВОЛЬНЫЕ открыты и свободны для использования)
    2. Создать персонажа на сервере Таразед, и присоединиться к ги ВОЛЬНЫЕ.(прием без ограничений с 1лвл)
    3. Продолжить игру соло на Альтаире, но тут учтите, чем дальше, тем сложнее идти в одиночку.

А может уже есть, подобная гильдия и у нас. Я бы с удовольствием присоединился.
    Честно говоря, не знаю, есть ли подобная ги на Альтаире. Единственная известная мне гильдия с похожими принципами - это клан Plaisir c Мира. (Кстати на основе их устава и создавалась ги ВОЛЬНЫЕ)

Я любитель бродить в одиночку. Начав игру, со 2 уровня уже полез к черту на рога, но зато все излазил и открыл все порталы. Правда пользуюсь очень редко, интересней прогулятся пешком, да и дорговато было по началу. По игре если появляется необходимость, помогаю другим игрокам, особенно новичкам. Что знаю подсказываю, или вижу что грозит опастность, оталекаю моба на себя, чтоб дать возможность убежать и не погибнуть. Заране благодарен, если будет какая либо помощь или совет
    То что Вы делаете, говорит о Вас как о явно адекватном игроке и соответствует принципам ги ВОЛЬНЫЕ.
    Что посоветовать, решать конечно Вам, но задумайтесь о переходе на Таразед. Не обязательно удалять своего персонажа с Альтаира, просто создайте еще одного на Таразеде с существующего акаунта. На одном акаунте у Вас будет два персонажа на разных серверах, со временем Вы реште для себя какому из них отдать предпочтение.

С уважением,
    Vietard
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Пишу во всех наших темах. Нет доступа к нашему сайту http://pwonline.ru/forums/fredirect....-volnye.org%2F
    Табона! Хелп, хееееелп!!

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
    Возможные причины:
    Нет подключения к Интернету.
    На веб-узле возникли неполадки.
    Возможно, сделана опечатка в адресе.

P.S. Другие ссылки тоже не работают. Хеееееееелп!!

С уважением,
    Vietard
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Кха...с 79лвл ?! Не жалко? И что такое злое могло заставить уйти и начать всё с нуля?

Кстати спасибо, что сказал про Plaisir. Брат активирует безлимитку - будем там бесноваться...
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Любопытный MOTOK житель Идеального Мира Аватар для MOTOK

Smile Как прекрасен этот мир посмотри

[QUOTE=Vietard;1001206]Что могу сказать?
    1. Создать гильдию самому. (Идеи и принципы ги ВОЛЬНЫЕ открыты и свободны для использования)
    2. Создать персонажа на сервере Таразед, и присоединиться к ги ВОЛЬНЫЕ.(прием без ограничений с 1лвл)
    3. Продолжить игру соло на Альтаире, но тут учтите, чем дальше, тем сложнее идти в одиночку.

Ну первое для меня не подходит, так как я уже объяснил, что я новичек в интернете, опыт ноль. Потихоньку буду учиться.
    Второе будем попробовать. Ник создал, похожу осмотрюсь. Провел небольшой тест. Начало вроде не плохое, от некоторых получил помощь, хотя пока не просил ее, и это уже порадовало.
    На третье тоже согласен трудно, но чем трудней тем интересней. Там я дошел до 33 уровня и ник бросать неохота. Время от времени буду к нему возвращаться. Да и трудности пока возникали больше не по игре, а по отношениям игроков друг к другу. Был там случай, один слишком обнаглевший клан, выжили с сервера. Но некоторые видимо изменив имена ников, остались и гадят всем. Как я писал, со второго уровня, уже начал обследовать территорию. За эти похождения, до 30 уровня от монстров погиб только 4 раза. Зато от этих идиотов более 20 раз. И самое интересное, хотя имеют большой уровень, нападали всегда со спины и на раненого еле живого после боя с мобами. Многих успел заскринить, может когда нибуть удастся отомстить.
    Даже из за этого оставлю ник, и потихоньку буду развивать его. Ну, а о их проделках выдавал сообшения, чтоб другие остерегались при их появлении.

....................
    Не говори, что ты добрый, всегда найдётся добрей тебя,
    не говори, что ты сильный, всегда найдётся более сильный,
    не говори, что ты умный, всегда найдётся более умный.............

У наставника Aborsen житель Идеального Мира

Идеология клана просто шик и блеск, а главное отсутствуют те минусы из-за которых я до сих пор одиночка. Хочю к Вам. О себе: добрый маг всегда готовый помочь другому советом и делом.
    Ник: ТВиНКи
    Последний раз редактировалось Aborsen; 20.04.2009 в 15:42.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 43%]

Цитата Сообщение от Vietard Посмотреть сообщение
    Пишу во всех наших темах. Нет доступа к нашему сайту http://pwonline.ru/forums/fredirect....-volnye.org%2F
    Табона! Хелп, хееееелп!!

Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
    Возможные причины:
    Нет подключения к Интернету.
    На веб-узле возникли неполадки.
    Возможно, сделана опечатка в адресе.

P.S. Другие ссылки тоже не работают. Хеееееееелп!!

С уважением,
    Vietard
    Мастер, ну что ты нервничаешь!
    все уже работает, не надо паниковать
    Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
    --------------
    Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
    Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
    Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
    ... и это пройдет ...

Цитата Сообщение от Aborsen Посмотреть сообщение
    Идеология клана просто шик и блеск, а главное отсутствуют те минусы из-за которых я до сих пор одиночка. Хочю к Вам. О себе: добрый маг всегда готовый помочь другому советом и делом.
    Ник: ТВиНКи
    уважаемый, прошу заполнить форму на запись на нашем офф сайт и добро пожаловать!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....pw-volnye.org
    Табона ВОЛЬНАЯ, WOW, Борейская тундра
    --------------
    Таразед: Табона ВОЛЬНАЯ, друид, 50+ , Майор на веки, офф
    Вега: Тasora, жрица, 60+, офф
    Вега: ТаИсса, друлька, 35+, офф
    ... и это пройдет ...

+ Ответить в теме
Страница 78 из 272 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права