Закрытая тема
Страница 78 из 230 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2296
    2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Фундук выложи треклист с этого видео пожалуйста, если не трудно https://www.youtube.com/watch?v=EbcsFlyhul4
    Ммм. Это запись с концерта Армин Ван Бюрена. Вроде с 30той минуты поставил ее. Armin van BuurenUniversal Religion Chapter 7 (CD1)

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    И?) Поспорить можно с любым фактом, Тихон хотел сказать этим постом что мы просто расфлудились,так что опять мимо.(:
    Тихон имел ввиду именно несоответствие кучи пафоса на форуме и реальной пользы от вас, я это знаю точно, ты уж поверь) Ваша пати сегодня была у базы федары? Это наверное круто, но такой проход приносит аж 1 терру, которую забирают за 2 минуты(это если повезет и те 2 минуты попадут на конец десятиминутки)

У нашей базы сидел Тайгермун, Ватруш, не заговаривайся

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

ахахахахахахаххахахахахаха лайк
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Ватрушка,ну что,съел?)
    Может я лучше знаю что говорит мой друг,которого я знаю еще с сириуса, балаболишка?) Ах да,ну и впрочем ты там полистай, там много еще опровержений твоего неудачного писка) Впрочем и очередной фейл с тем что мы "были у базы федары". Мы с самого начала были на Альтаире, и выбивали их топ патьки на их базу. (:
    Просто признай свой очередной фейл,обещаю что на этот раз даже постараюсь не смеяться.
    Последний раз редактировалось Linksa; 16.11.2013 в 02:35.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Ватрушка,ну что,съел?)
    Может я лучше знаю что говорит мой друг,которого я знаю еще с сириуса, балаболишка?) Ах да,ну и впрочем ты там полистай, там много еще опровержений твоего неудачного писка)
    Может и лучше) Но своим ушам я пока верю.

Впрочем и очередной фейл с тем что мы "были у базы федары". Мы с самого начала были на Альтаире, и выбивали их топ патьки на их базу. (:
    Зай, видишь этот знак "?" в конце "были у базы федары"? Это вопросительный знак, его используют, чтобы читатель понял, что это вопрос, а не утверждение, запомни это и расскажи об этом ривери на досуге.

Просто признай свой очередной фейл,обещаю что на этот раз даже постараюсь не смеяться.
    Да че там, смейся на здоровье, только смех без причины признак сама знаешь чего.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    ахаха, труЪ

Спасибо Альтаиру на БД, было неплохо, хотя, меня, как всегда, никто не замечал, и вообще мы половину БД бегали по террам с нупами.
    Отдельный превед Оберону, Каприс и другим мираклоюзерам с Антареса, ребята, вы классно разводитесь на джинна, продолжайте в том же духе
    ЗЫ: Из нашей пати сегодня стримили, вроде, Хард и Зип.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Ммм. Это запись с концерта Армин Ван Бюрена. Вроде с 30той минуты поставил ее. Armin van BuurenUniversal Religion Chapter 7 (CD1)

Благодарю(10 символов)

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    фрапсили, еще Сантусик, уже выложила, кстати
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от p0n1ka Посмотреть сообщение
    ахахахахахахаххахахахахаха лайк
    у нас на Альтаире появился клуб хейтеров Хардвела ))))))))

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ахаха, труЪ

Спасибо Альтаиру на БД, было неплохо, хотя, меня, как всегда, никто не замечал, и вообще мы половину БД бегали по террам с нупами.
    Отдельный превед Оберону, Каприс и другим мираклоюзерам с Антареса, ребята, вы классно разводитесь на джинна, продолжайте в том же духе
    я тебя чистить и скидывать пытался, так что ненадо тут. Печально что только 2 боя провели с Вами с фулл составом остальные бои половину откинуло на базу и еще печальней не было одного основного ДД и одного основного флаганосца.
    Спасибо за фан было зачетно......
    Кстати у Вас с Антаресом негласная договоренность????

Закрытая тема
Страница 78 из 230 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права