+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 1622
Тема: Гильдия Vermilion
-
13.05.2014 11:47 #771
-
13.05.2014 11:53 #772
Интересно, один я не понимаю, что в данном контексте означает слово "отработали"? Ну ведь когда человек приходит в клан, то получает от клана, как от организации, определенный комплекс услуг, типа, организация ГВГ, возможность участия в замесах, вары, чтобы на локах не скучно было, организация ивентов и.т.д. и.т.п. Ну а любые услуги имеют определенную стоимость. И мемберы своим участием в мероприятиях отрабатывают данный комплекс услуг или же платят , например , налог и могут не участвовать в обязательных мероприятиях. А мне тут на куче страниц утверждают, что клан не только должен предоставлять услуги, но еще и платить за то что люди ими пользуются. Круто однако.))
Ладно, понятно когда речь идет о маршале и мастере, потому что это уже и не игра , а работа какая-то и соответственно должна вознаграждаться как-то, а остальные-то чего.
А вообще хорошая идея.)) Пойти что-ли и затребовать с Дена зарплату за 3.5 года в клане... а за 1 год еще и повышенную, потому как был пл стан пати.))))DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
13.05.2014 12:32 #773
Ну тут вообще рассмешил, ты организовывал гвг в академии, иди ты в **** "организатор".
Ты не то что бы сбором на гвг академии не занимался ты и сбором своей пати в основе не занимался.
КХ ты начал заниматься когда дима тебя при всем клане назвал говном, как человека и как перса, и убрал тебя с плов твоей пати.
П.С. Заканчивай твинковать свои терры, отдай их более сильному противнику.
-
13.05.2014 13:00 #774
Еще одна крыса язык из ж пы достала?
как дела в "реале", как жена, как ребенок, как нехватка времени на пв?
И всё-таки хорошо, когда случаются беды- становится порой понятно, с какими гавном общаешься, считая их "соратниками".
п.с. я о тебе был лучшего мнения.
А вот, на вермишель, будет интересно глянуть. глянуть на гвг 1 на 1 с Лукоморьем, а не так, как раньше, когда академия эндов оттягивала на себя минимум две пати атаки и давала шанс основе атаковать.
Я не думаю, что у тебя было много времени, чтобы делать обоснованные выводы.
принят повторно 17.11.13
И к слову, http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-9060-2
caper Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:56 | Сообщение # 16
"где ты видиш себя щас Слав? В Основе где ты когда било кх стоял ради афка? или щас чтото изменилось? по заявке + но в аку"
LeXX_ Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:14 | Сообщение # 20
"Ну вопрос таки в кх был. Да длительное время на афк меня ставила камилка, извените время у меня не подходящее, час или два ночи."
в итого, на твое "авторитетное" мнение, мышь, мне также насрать. )
-
13.05.2014 13:49 #775
Было бы насрать - не доказывал бы какой-то бред.
На Концов тоже теперь интересно смотреть, когда они вернулись во второй эшелон.
А то с составом ДГ (и второго созыва ДС) чсв у всяких Эльпондов распухло.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
13.05.2014 13:51 #776
БампаАп из параллельной вселенной
Мои поздравления, с приобретением тролля хДД. Подкармливайте, а то он уже сам себя есть начинает... Будьте добрее хДДПегас - Фигаро
EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
В поисках земли обетованной
-
13.05.2014 13:57 #777
ты хотел сказать "с выходом" этих составов, или ты говоришь о моих сообщениях на офе до мартовских событий? (будь добр, напомни мне эти сообщения, я их - не припоминаю).
а на гвг с веритас - и правда интересно.
Правда, ну как сказать, с веритас - всё те же знакомые рожи бывших концов - что squal, что фузз (и срать что кикали - всё равно бывший), что ристофа, что лекс..
Да и на бывших членов анвил/железяк, пополнивших степины ряды, а об этом неона мне не даст соврать, тоже глянуть любопытно.
Так что, Молитесь, и не тебе мне рассказывать про "составы".
-
13.05.2014 14:36 #778
Хорошо, как твоя жена бывшая, как твой ребенок, кого папой называет?
Уважение к тебе исчезло после твоих оскорблений, так что мне на твое мнение положить с прибором.
ха, нашел что предъявить, что же ты не выложишь мою посещаемость гвг, а так же кто организовывал гвг в академии.
Теперь можешь свой язык в **** засунуть.
П.С. Спасибо за гвг, как асист по пл дефа??
-
13.05.2014 14:53 #779
баран ты тупой, на гвг не видела, НА ГВГ, тебе как это еще объяснить чтоб ты понял? хд
и меня вообще не волнует, что ты делал там в академии, ибо в академии и живых людей то не было. не заработался там, бедный?)
лол, а месяцами и 3 месяца не одно и то же?)
и, да, "девочками" будешь называть шлюх, которые тебе в скайпе *****и показываютПоследний раз редактировалось The_Cockroach; 13.05.2014 в 14:56.
Liraley\ Stormbringer\ 104+
-
13.05.2014 15:00 #780
Наконец то разобрался
Послушаю совета риски.
YarMu
Скиталец
Данное сообщение скрыто, так как YarMu находится в вашем списке игнорирования.
Ваше мнение очень важно для нас.