+ Ответить в теме
Страница 78 из 163 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1622
    У наставника YarMu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    Ну, на 77й стр. дам ясный ОТВЕТ.
    Никто тебе бабки возвращать не будет и желания этого делать нет и не было.
    ....
    ап крысам. :Р

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Интересно, один я не понимаю, что в данном контексте означает слово "отработали"? Ну ведь когда человек приходит в клан, то получает от клана, как от организации, определенный комплекс услуг, типа, организация ГВГ, возможность участия в замесах, вары, чтобы на локах не скучно было, организация ивентов и.т.д. и.т.п. Ну а любые услуги имеют определенную стоимость. И мемберы своим участием в мероприятиях отрабатывают данный комплекс услуг или же платят , например , налог и могут не участвовать в обязательных мероприятиях. А мне тут на куче страниц утверждают, что клан не только должен предоставлять услуги, но еще и платить за то что люди ими пользуются. Круто однако.))
    Ладно, понятно когда речь идет о маршале и мастере, потому что это уже и не игра , а работа какая-то и соответственно должна вознаграждаться как-то, а остальные-то чего.
    А вообще хорошая идея.)) Пойти что-ли и затребовать с Дена зарплату за 3.5 года в клане... а за 1 год еще и повышенную, потому как был пл стан пати.))))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Развивающийся 11shalun11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение
    в том числе руководить гвг академии при дабле, ..
    Ну тут вообще рассмешил, ты организовывал гвг в академии, иди ты в **** "организатор".
    Ты не то что бы сбором на гвг академии не занимался ты и сбором своей пати в основе не занимался.

организовывать кх в академии.
    я вообще удивлен, что сейчас ты заявляешь про "месяцами", раньше заявляла, что "по три месяца не видела".
    КХ ты начал заниматься когда дима тебя при всем клане назвал говном, как человека и как перса, и убрал тебя с плов твоей пати.

П.С. Заканчивай твинковать свои терры, отдай их более сильному противнику.

Цитата Сообщение от 11shalun11 Посмотреть сообщение
    Ну тут вообще рассмешил, ты организовывал гвг в академии, иди ты в **** "организатор".
    Еще одна крыса язык из ж пы достала?
    как дела в "реале", как жена, как ребенок, как нехватка времени на пв?

И всё-таки хорошо, когда случаются беды- становится порой понятно, с какими гавном общаешься, считая их "соратниками".

п.с. я о тебе был лучшего мнения.

А вот, на вермишель, будет интересно глянуть. глянуть на гвг 1 на 1 с Лукоморьем, а не так, как раньше, когда академия эндов оттягивала на себя минимум две пати атаки и давала шанс основе атаковать.

Я не думаю, что у тебя было много времени, чтобы делать обоснованные выводы.

принят повторно 17.11.13
    И к слову, http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F8-9060-2
    caper Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:56 | Сообщение # 16
    "где ты видиш себя щас Слав? В Основе где ты когда било кх стоял ради афка? или щас чтото изменилось? по заявке + но в аку"

LeXX_ Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:14 | Сообщение # 20
    "Ну вопрос таки в кх был. Да длительное время на афк меня ставила камилка, извените время у меня не подходящее, час или два ночи."

в итого, на твое "авторитетное" мнение, мышь, мне также насрать. )

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Было бы насрать - не доказывал бы какой-то бред.

На Концов тоже теперь интересно смотреть, когда они вернулись во второй эшелон.
    А то с составом ДГ (и второго созыва ДС) чсв у всяких Эльпондов распухло.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

БампаАп из параллельной вселенной
    Мои поздравления, с приобретением тролля хДД. Подкармливайте, а то он уже сам себя есть начинает... Будьте добрее хДД
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Было бы насрать - не доказывал бы какой-то бред.

На Концов тоже теперь интересно смотреть, когда они вернулись во второй эшелон.
    А то с составом ДГ (и второго созыва ДС) чсв у всяких Эльпондов распухло.
    ты хотел сказать "с выходом" этих составов, или ты говоришь о моих сообщениях на офе до мартовских событий? (будь добр, напомни мне эти сообщения, я их - не припоминаю).

а на гвг с веритас - и правда интересно.
    Правда, ну как сказать, с веритас - всё те же знакомые рожи бывших концов - что squal, что фузз (и срать что кикали - всё равно бывший), что ристофа, что лекс..
    Да и на бывших членов анвил/железяк, пополнивших степины ряды, а об этом неона мне не даст соврать, тоже глянуть любопытно.

Так что, Молитесь, и не тебе мне рассказывать про "составы".

Хорошо, как твоя жена бывшая, как твой ребенок, кого папой называет?

Уважение к тебе исчезло после твоих оскорблений, так что мне на твое мнение положить с прибором.

принят повторно 17.11.13
    И к слову, http://endrevival.ucoz.ru/forum/8-9060-2
    caper Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:56 | Сообщение # 16
    "где ты видиш себя щас Слав? В Основе где ты когда било кх стоял ради афка? или щас чтото изменилось? по заявке + но в аку"

LeXX_ Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:14 | Сообщение # 20
    "Ну вопрос таки в кх был. Да длительное время на афк меня ставила камилка, извените время у меня не подходящее, час или два ночи."
    в итого, на твое "авторитетное" мнение, мышь, мне также насрать. )
    ха, нашел что предъявить, что же ты не выложишь мою посещаемость гвг, а так же кто организовывал гвг в академии.

Теперь можешь свой язык в **** засунуть.

П.С. Спасибо за гвг, как асист по пл дефа??

глупая девочка, мы с тобой уже это обсуждали.

то что ты или слепая или глупая не противоречит тому, что ты не знаешь, что ставки атаки может ставить только Мастер, что еще кто-то должен был, в том числе руководить гвг академии при дабле, организовывать кх в академии.
    я вообще удивлен, что сейчас ты заявляешь про "месяцами", раньше заявляла, что "по три месяца не видела"...
    баран ты тупой, на гвг не видела, НА ГВГ, тебе как это еще объяснить чтоб ты понял? хд
    и меня вообще не волнует, что ты делал там в академии, ибо в академии и живых людей то не было. не заработался там, бедный?)
    лол, а месяцами и 3 месяца не одно и то же?)
    и, да, "девочками" будешь называть шлюх, которые тебе в скайпе *****и показывают
    Последний раз редактировалось The_Cockroach; 13.05.2014 в 14:56.

Liraley\ Stormbringer\ 104+

Наконец то разобрался
    Послушаю совета риски.

YarMu
    Скиталец

Данное сообщение скрыто, так как YarMu находится в вашем списке игнорирования.

Ваше мнение очень важно для нас.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 163 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права