Страница 78 из 101 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1001
    Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Что будет с ценами на репу, фишки и т.д. после обновы
    Количество репы, которое получают в КХ или в Морае (не помню точно) увеличат. Поэтому предположу падение цен на репу.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Уже 25 апреля. Я конечно не говорю что обнова через 10 дней должна быть но хотя бы инфу по ней выложили что ли. А то молчание одно. Вячеслав отвечал что постарается сделать обнову в мае но при этом добавил что не обязательно к д.р Пв. Это будет фэйл если нам опять придётся ждать октября-сентября. Обнова то мелкая что там тестить то? Перерождение, данж и ивент какой-то.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Уже 25 апреля. Я конечно не говорю что обнова через 10 дней должна быть но хотя бы инфу по ней выложили что ли. А то молчание одно. Вячеслав отвечал что постарается сделать обнову в мае но при этом добавил что не обязательно к д.р Пв. Это будет фэйл если нам опять придётся ждать октября-сентября. Обнова то мелкая что там тестить то? Перерождение, данж и ивент какой-то.
    2 раза переродиться и апнуть 105, ага, ваще фигня.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Ты сделал мой день хД
    Я просто тащусь с таких людей...
    ДВА данжа, гора квестов, новые квесты для новичков на полеты маунты, ДВЕ новых ежи 50ая и 80ая. Новые ежи 100+. Хочешь затестить новые данжи, сервак должен огромным количеством людей выполнить квесты открывашки данжей, там прям шкала открытия для всего сервера будет. И заполняется она сапсем не моментально... Новый ивент, система карточек, новые скиллы....
    А так да... Обнова небольшая

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Меня больше всего волнует то, что шкатулки с миражами уберут из ХХ, 8 ранг станет доступен почти каждому, про соло фарм можно забыть, да и та же нирвана будет уже не нужда никому.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от tank15srv Посмотреть сообщение
    Меня больше всего волнует то, что шкатулки с миражами уберут из ХХ, 8 ранг станет доступен почти каждому, про соло фарм можно забыть, да и та же нирвана будет уже не нужда никому.
    8ранг и сейчас доступен каждому, будет просто немного быстрее/легче его собрать.
    Шкатулки с миражами не уберут. Их перенесут, в новый данж. Дабы они постоянно были на сервере, а не как сча в ХХ ходят специально за коробками, ибо ост лут наф никому не сдался.
    Инта и сейчас уже теряет свою популярность. В мире кол-во кричащих в инту сократилось в разы, ибо имея боле-менее одетую основу и кучу открывашек для инты выгодней ходить в ДУ.

Развивающийся frevfe житель Идеального Мира

в википедии про пв есть и про перерождение

Так-так, цыгане...

Он и так доступнее нирваны уже. Прикинула недавно - и одела на варку только самое необходимое, ибо смысла нету переплачивать за то, что потом и снимешь.

Как раз вопросы продюссера в обновлении новостей нашла и прямо "порадовалась" фразе :
    Обо всех вопросах, касающихся обновления, мы в течение весны подробно расскажем на нашем сайте.
    Нет, ну конечно может это только у меня в городе солнышко и +20, но все же и по мировым нормам в северном полушарии второй месяц весны заканчивается вроде как.

Ты сделал мой день хД...
    +1
    Если верить неофициальным источникам, еще автобот, царства (но это уже связано с ивентами вроде) и вроде какое-то подводное царство... Ну мелочи же) Остается только вопрос что из этого введут у нас, хоть и написано что обнова от китайской версии от 5 марта будет...

Вопрос остается, а новостей то нету, только "скорым завтраком" один разочек покормили Т_Т

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Тестил на фришках, там все испоганили, ушел с них, есть акк на пви, но до 100 еще далеко, поспрашивал, говорят нечто глобальное и оно того стоит, вот только там хоть анонсы делают почаще, а у нас такой тухляк на форуме. Вот прикиньте на 20-30 модеров активных человек 50 пообщаться заходят.

а збт то идет уже или нет?

Страница 78 из 101 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права