+ Ответить в теме
Страница 78 из 538 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 5373

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Всем вечера. Там кто-то оставлял отзыв к моей работе, спасибо!

Поражена количеству зафотошопленных фоток. ЧБ на конкурсе? помоему их раньше вообще запрещали О_о с этого года можно чтоли?
    https://pwonline.ru/community.php?item=234051 Первый вариант нравился больше, но сделать такой свет самому почти не реально, особенно когда вы снимали не в студии
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Ой , а кто еще из наших то тут?)))
    Вы не единственный клан Reborn в PW х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

УРА!!! Заработало!

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

о, счастье, счастье)) добрые моды выложили фоточки :3

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    Всем вечера. Там кто-то оставлял отзыв к моей работе, спасибо!

Поражена количеству зафотошопленных фоток. ЧБ на конкурсе? помоему их раньше вообще запрещали О_о с этого года можно чтоли?
    https://pwonline.ru/community.php?item=234051 Первый вариант нравился больше, но сделать такой свет самому почти не реально, особенно когда вы снимали не в студии
    Может быть, что первая лучше, но что-то в ней мне всё же не нравилось.
    А мы и не делали свет, оно случайно вышло. Я даже сама удивилась) В тот момент солнышко выглянуло, а мы в стеклянном чайном домике сидели. Зайчик походу отскочил или не знаю что, но пару раз до этого в солнечную погоду похожие глюки ловила) Ну и настройки в фотике были какие-то подкручены. Ибо фотошопом я не владею от слова "совсем", только красить своё лицо косметикой и умею ^_^"

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

я б могла найти проверенную фоточку и погорячее для того, чтобы что-то в фотошопе рисовать)))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

https://pwonline.ru/community.php?item=233358

Мне нравится эта участница, но ее левая рука будоражит мою фантазию х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Время на перезалив ушло, кто перезальет после этого сообщение не будет опубликован =) Опаздунов все еще жду до 23:59.

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Leaftail Посмотреть сообщение
    Может быть, что первая лучше, но что-то в ней мне всё же не нравилось.
    А мы и не делали свет, оно случайно вышло. Я даже сама удивилась) В тот момент солнышко выглянуло, а мы в стеклянном чайном домике сидели. Зайчик походу отскочил или не знаю что, но пару раз до этого в солнечную погоду похожие глюки ловила) Ну и настройки в фотике были какие-то подкручены. Ибо фотошопом я не владею от слова "совсем", только красить своё лицо косметикой и умею ^_^"

да и просто засвечивать фотографии можно солнечным светом)) красиво засвечивать)))

Ух-ты, только загрузили фотки, а их уже выложили, оперативно)
    Мы в этом году опоздуны, а ночью мало где пофоткаешься нормально, так что участвуем ради участия. Всем мир
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

+ Ответить в теме
Страница 78 из 538 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права