+ Ответить в теме
Страница 78 из 366 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3655
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    нуууу...не стоит быть настолько пессимистичной) как будто каждый день приходицца пвпшничать с такими оборами) на каждом сервере таких от силы два десятка, так что шанс сразицца не такой уж и большой.
    в защиту луков: у адского лука высокая скорость боя. и к тому же грамотный противник всегда заметит надвигающуюся на него полосатую тучку=) так что, как минимум, дело обойдёцца станом...как максимум рут + спелы джина + стан + бла бла бла(тут типа ухо ветра и улетай на всех парах)=)...ах да. 79 скилы неплохо спасают жизнь лучнику, особенно в пвп, поэтому не вижу смысла их копить. лично я, в скоротечном пвп(те же 14/34 куба) никогда не гнушаюсь юзануть ухо ветра, чтобы отбежать в противоположную сторону. или защиту ястреба и смотреть, как физдамагер пытается зашпиговать моего перса=)
    в продолжительных замесах с оборами участия не принимал, поэтому судить что там да как, не могу. но, как мне кажецца, копить на лучший случай это черезчур недальновидно. потому что случайнопроскочивший крит от берсов в миг перестанет вас думать об сэкономленном=)

а если натыкать в сосиску огромную кучу зубочисток?)
    тут от коннекта зависит многое. Нужно жить в москве чтоб воевать с москвичами.
    Типичная ситуация - обор бежит, я вижу, натягиваю стан, в момент натягивания обор включает антистан, я отменяю стан и юзаю ухо чтоб удрать.
    Все вроде бы правильно, но если обору пинг позволяет включить антистан прямо перед концом каста стана, то мне мой пинг уже не позволяет успеть его отменить, тыкания эскейпа просто доходят до сервера дольше чем докастуется стан, потом стан попадает в иммун а обор уже рядом со мной и застанил меня, потом обычное вызов-арма, какую надо ловить на скилл джина, а вот дальше уже по разному.
    Так что если я знаю что обор будет так себя вести то даже и не пробую станить, кидаю раскол и одеваю кастеты, а если на мне нету бафа то сразу ухо и в пис.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги 3ka житель Идеального Мира

Обилка Палача великая вещь.. луки поймут..
    Даже жирненькие зебры падают XDD

Любопытный tim82 житель Идеального Мира Аватар для tim82

Цитата Сообщение от Geklen Посмотреть сообщение
    ого неплохо)
    Белый ТигрЪ 9+ с Миры

Любопытный Kos-mos житель Идеального Мира Аватар для Kos-mos

Цитата Сообщение от ambassador112 Посмотреть сообщение
    Заткнись нуб,гавно говоришь, спокойно в образе подбегать,в крайнем случае под завесой или под 3 чи (если ты Рай)
    Угу под завесой, удачи, под ней точно не дойдёшь, а с джинами тем более ^_^

В образе? как говорили земля-воздух-земля , кто теперь нуб?

Арма говоришь, есть такой скилл у лука на 79, скилл джина, и пилюльки, думашь я их юзать не буду, попади сначало)

3 чи, ты райский или адский? -_-
    Я побегаю, пока ты её юзать будешь. А про тех, кто не замечает чи в образе, да уж..сочувствую им.

Добегать ты будешь, но не надолго, потом опять бегать придёться)

Против толстых танков, это да...долго но хирки у них не резиновые)
    100 на 100, я предпочитаю уходить из боя ибо это долго и утомительно, катнул пару раз хирку посмеялся и улетел вот как то так, но палач +9 тоже больно бьёт
    Последний раз редактировалось Kos-mos; 09.02.2010 в 08:54.
    Орион - Лук 100+...-_- off
    Вега - Лук 100+...Оо

Любопытный MiKa2558 житель Идеального Мира

Почитал эти метания какашек оборов в луков...

Вобщем так, оборы читеры!!! Шибко жЫрные.

Но ПвП против среднего обора 90+ это тупой скат хир (радует только что обору больше, ля-ля-ля)
    С джинами пока не доконца мне всё ясно, всё ещё не определился что лучше...

Ну и последнее, обор с хиркой зло (таких надо считать багнутым персом, как моб при отступании, фиг убьёш) Без хиры оборы вата, для лука. Точка

Было както ПвП что я обору 97ур два крита падающим громом по 8к всадил, обор офигел)))) бывало даже танковал обора и отправлял в пис (я говорю за норм оборов, нубов не в счёт)
    Но было что и я падал с критоберса моментом, после такого ВКР (7-9к влетало) обор пол часа не может успокоится и нахвалится как он крут

А вообще, чисто моё ИМХО, на обора не лезу без особой причины, так же как и на друлю....

Друля и фен это уже отдельная тема.....
    Список нупасов серва ОРИОН.
    Лук 95+ MiKa
    Жрец 75+
    Обор 40+
    Друль 40+
    Маг 20+
    Воин 20+

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Все таки я бы не забывал и про металл скиллы, я боюсь если светлый обор в тигре с образом, я его физой долго бить буду шо пипец)
    А обора с аптекой жрущего тупо слить только 2-3 по ассисту.
    Что там ему. Черепаха, иммунки таблеточные, ипельмени, родные антистаны, и если опа в образ прыгнуть.
    Еще и джинн теперь))
    Задолбишься такого сливать.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся _Hudden_ житель Идеального Мира Аватар для _Hudden_

Оборотни неповоротливые и луки этим и пользуются Х) мне писали типо: Че ты сышь? Но щас пишут: Не сливай меня!

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Неповоротливые это как это? ) в воздухе полет решает.
    На земле от него бегать пока ухо ветра или джинновский скилл раотают) Дальше не убежишь))
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный sulo12 житель Идеального Мира Аватар для sulo12

все луки бегают, это следствие механики игры. догнал на лапах, обернулся, стукнул, обернулся, догнал, обернулся, стукнул....
    Не ждите чуда, чудите сами!
    Альтаир * Обор * 80+

Развивающийся _Hudden_ житель Идеального Мира Аватар для _Hudden_

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Неповоротливые это как это? ) в воздухе полет решает.
    На земле от него бегать пока ухо ветра или джинновский скилл раотают) Дальше не убежишь))
    не знаю я с обором хорошо справляюсь бегаю от него тоже хорошо Х) но если он в форме то аптеку врубаю на ускорение, стан, молнии, о5 стан и добиваю а у джинна если что скил на защиту есть кульный
    Последний раз редактировалось _Hudden_; 09.02.2010 в 12:46.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 366 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права