Страница 78 из 105 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1046
    Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Как всегда - вылет при заходе на МБД в 20:17 (Гелиос). Но этого опять мало мало, при попытке входа в игру обнаружил, что недоступны все серверы, кроме двух (Миры и еще какого-то), связь возобновилась только через 10 минут. Неужели никто не заметил вообще? Или все успели зайти на сервер МБД, а мне одному просто не повезло? Так же не повезло в очередной раз и при выходе с МБД - вылет. Только про поддержку мне не пишите - это абсолютно бесполезная служба на данный момент. Обращаться - последние нервы тратить.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 09.01.2016 в 14:15.

Развивающийся vidilox51 на пути к Городу Драконов

до какого числа марафон мбд?

Любопытный gagfannis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Как всегда - вылет при заходе на МБД в 20:17 (Гелиос). Но этого опять мало мало, при попытке входа в игру обнаружил, что недоступны все серверы, кроме двух (Миры и еще какого-то), связь возобновилась только через 10 минут. Неужели никто не заметил вообще? Или все успели зайти на сервер МБД, а мне одному просто не повезло? Так же не повезло в очередной раз и при выходе с МБД - вылет. Только про поддержку мне не пишите - это абсолютно бесполезная служба на данный момент. Обращаться - последние нервы тратить.
    Всегда и везде с любого компа с любого перса вылетаю при выходе и на выходе с сервера бд. Это традиция на нее уже не обращают внимание.

Регистрируйся-получай подарки(Юзербар кликабелен).

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Попробуй релогнуть комп за 10 минут до захода на БД. Перед заходом все настройки поставь на минимум. Это не 100% гарантия нормального захода, но очень часто помогает. Во всяком случае я теперь вылетаю не постоянно а 50 на 50
    Вообще эта шняга с вылетами при заходе на БД у меня появилась после последней обновы.

Развивающийся senior2009 на скользкой дорожке

Что с очками творится?Был на 15 , через 30 минут поднялся на 14 , и через час опустился на 17 .
    Объединение ван лав :3

У наставника joegirl2 на дне Реки Малиновок

Та же беда, еще и монеты отняли помимо рейтинга....

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Цитата Сообщение от senior2009 Посмотреть сообщение
    Что с очками творится?Был на 15 , через 30 минут поднялся на 14 , и через час опустился на 17 .
    Такая же проблема. Была на 10, стала на 24 и монетки с рейтингом в 2 раза уменьшились. Пока писала в сапорт опустилась на 31 хД
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

Какая то шляпа с очками, была на 10 стала 8, я не в обиде но почините уже
    Днорион©

кошмар 3 раз кидают с места на место.. то очки пропадают то ещё что .... что с системой то происходит????

за 5 минут 6 раз рейтинг поменялся хD

Страница 78 из 105 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права