+ Ответить в теме
Страница 78 из 126 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1255

Цитата Сообщение от Akoria Посмотреть сообщение

Был замысел о вампирском сюжете...
    Очень здорово пулучилось
    kaixteeta, как всегда, великолепно!!!

Последний раз редактировалось korolevamira; 31.07.2015 в 17:24.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

У моей пупси появилась сестренка-тенькаи у нее именно тот образ,который мне хотелось.
    Первая встреча))

__________________________________________________ _____________________________________

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Забавный скилл - праздничная церемония...на бегу особенно..)

Akoria, классные постановочные скрины у вас: )
    korolevamira, мне обе нравятся: ) Но у той что с косой я бы брови подняла или прическу сменила, сильно высокий лоб.

Я переделала эльфу глаза и пока в принципе успокоилась:

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Что-то у меня призраки не получаются совсем...Уже пятый свиток на нее трачу, а все что-то не то
    Жнецы с первого раза получаются,пр чем и мужчины и женщины. А тут, ни лицо не пропорции не могу подобрать Что в ней не так, на ваш взгляд?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Что-то у меня призраки не получаются совсем...Уже пятый свиток на нее трачу, а все что-то не то
    Жнецы с первого раза получаются,пр чем и мужчины и женщины. А тут, ни лицо не пропорции не могу подобрать Что в ней не так, на ваш взгляд?

Сделай жнеца и перенеси внешку на призрака, тож самое получается.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Как будто верхняя часть лица и нижняя (от кончик носа и до подбородка)- от разных людей.
    днолиса

Каи
    , может чуток уменьшить серединку лица? А так мне все очень нравится.

Светозара, мне очень нравятся все ваши модельки! В последнем варианте аватарка просто супер!
    Гуляя по просторам новой локации наткнулась вот на таких деток....
    Последний раз редактировалось korolevamira; 04.08.2015 в 21:18.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 126 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права