Закрытая тема
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 991
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    - Я и говорю: с вами шутить, лучше вообще не шутить. Сразу какие-то абидульки…)

Не надо мне ничо тыкать. Мисты не дд! Мисты саппорт. Попробуй свали мистиком от ассиста без антистанки, с пухой на пз и без белого джина. То ли дело друлей =)
    ЗЫ Вот перейду опять на друлю и буду тебя шатать! Бойся меня!
    Сказала Миу которая обижалась на бабушку xD

У меня жена была мист, еще тот ДД, просто каждый живет своим, кому хочется жить, а кому навалять по быстрее и по больше)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

груля по сути прально она говорит мисты саппорт, а не дд, но когда я впервые встретил уму я просто офигел по 10-12к прилетает от миста эт немного больно)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    А ты угадай
    Или ты не понял вопрос или ты предлагаешь мне угадать почему ты решил назвать своего мистика ДИЧЬ? -)
    Сорян, но во втором случае - я пас) Все варианты, которые я могу выдать экспромтом, предполагают лёгкие трололошки, а я уже не рискую тут шутить...)

груля по сути прально она говорит мисты саппорт, а не дд, но когда я впервые встретил уму я просто офигел по 10-12к прилетает от миста эт немного больно)
    Потестила на Микки проклятье. 6к потолок в его селф. Да ну нафик! Если только переходить в рай и три чишить...(

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Или ты не понял вопрос или ты предлагаешь мне угадать почему ты решил назвать своего мистика ДИЧЬ? -)
    Сорян, но во втором случае - я пас) Все варианты, которые я могу выдать экспромтом, предполагают лёгкие трололошки, а я уже не рискую тут шутить...)
    знач я не так понял, неделю думал над новым ником, потом вспомнилась видюшка про двух бомжей, и вот решил назваться, канешна свои пасаны зачмырили из-за ника, скоро буду снова менять

П.С вот кукла умагумы, мало чем отличается от твоей)http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F300415
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 01.06.2015 в 23:53.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Сказала Миу которая обижалась на бабушку xD

У меня жена была мист, еще тот ДД, просто каждый живет своим, кому хочется жить, а кому навалять по быстрее и по больше)
    - Ой, да кто на тебя обижался, я тебя умоляю. Ты же ребёнок, рисующий на стене... мы всё выяснили) Хватит ходить по кругу)
    - А мне вот хочется законтролить какого-нибудь опасного ДД пока он нахрен йотить не завалил всех вокруг. Это имхо будет профитнее, чем я начну фигачить всех вокруг как твоя жена, изображая из себя дофига ДД) Дело не в желании навалять, дело в том, что профитнее для пати. Но меня, кста, часто просят бить в ассист, если ДД не хватает. Хотя не мистячье это дело имхо.
    ЗЫ Грул, возьми мою друлю в цитадель! Или кто-нибудь возьмите!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Еще раз повторю, по мне так нет такого разделения. Так говорят, танк должен танчить, прист хилить итд итп, но тут в основном играет та роль, как человек сам привык играть)

Я например тоже могу от дефа играть, но меня это просто вымараживать начинает, поэтому ухожу в берсерк мод, быстро и весело)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.06.2015 в 23:59.

- Ой, да кто на тебя обижался, я тебя умоляю. Ты же ребёнок, рисующий на стене... мы всё выяснили) Хватит ходить по кругу)
    - А мне вот хочется законтролить какого-нибудь опасного ДД пока он нахрен йотить не завалил всех вокруг. Это имхо будет профитнее, чем я начну фигачить всех вокруг как твоя жена, изображая из себя дофига ДД) Дело не в желании навалять, дело в том, что профитнее для пати. Но меня, кста, часто просят бить в ассист, если ДД не хватает. Хотя не мистячье это дело имхо.
    ЗЫ Грул, возьми мою друлю в цитадель! Или кто-нибудь возьмите!
    -Это типо разрешаешь мне тебя бабушкой называть?) Можно под скрин)
    -Вот так заботишься о пати, а потом тебя вильторд обижает! Лучше заботиться о себе!)

Вспомнилась видяшка) https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post10259067
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    -Это типо разрешаешь мне тебя бабушкой называть?) Можно под скрин)
    -Вот так заботишься о пати, а потом тебя вильторд обижает! Лучше заботиться о себе!)
    Нет, это ты сам себе выписал индульгенцию на любое поведение на форуме. Мол, что с меня взять. Я же подобно ребёнку рисую на обоях, и ничего обидного не имел ввиду.
    Плин, опять ты пытаешься меня втянуть в эту набившую оскомину байду с разборками на тему "форумного поведения". Я не поведусь!
    Аха, Вильторд щас в кч написал: не берите её- ( Я для него... а он... а я...
    Возьми меня быстро в цитадель, а то кикнусь!

Закрытая тема
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права