Не, говорим мы об одном.
Окей, вспомни, что делали Альянсы? Они аналогично собирали игроков из союзных кланов, c остатков Судей и Стронгов. И ничего у них не получилось.
Да и лол, прям вышли и начали побеждать. Первое гвг Джас слили, ору было на мильон. Второе - попинались, а потом поехала жара.
И ты почему-то забываешь о том, что на стороне НА стоят Джасы, Амальгама и Дамнеды.
И я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать. Ситуации абсолютно аналогичные. История циклична. История спиралеобразна.
Ты вообще понимаешь, как это выглядит со стороны? Я тебе наглядный простенький диалог составлю ниже, где И - Инсолент, Д - Джас, Н - НА.
И - Д, пойдем на гвг?
Д - Нет, у нас состав не готов, деритесь с Н, они сильнее.
Смекаешь вообще всю иронию? Такое состояние общего осознания своего бессилия, которое просто не озвучивают.
Закрытая тема
Показано с 771 по 780 из 1130
-
01.12.2015 14:07 #771
-
01.12.2015 14:20 #772
Что значит: собрали с трёх кланов и не выходили?
Т.е. якобы мы имели боеспособный состав, способный показать более ли менее интересную игру с НА и при этом не выходили?
Такого не было никогда.
Летом, когда стало понятно, что слишком большое кол-во наши ребят играет в режиме "лето-дачи ГвГ приостановили.
И…кстати, что значит собрали с трёх кланов? Если что, мы не ходили по кланам и не агитировали в стиле: го ГвГ тащить.
И вообще, по поводу собрали ГвГ состав чтобы сидеть без ГвГ …имхо претензии такого рода уместнее адресовать НА с их вечными твинковками.
-
01.12.2015 14:25 #773
-
01.12.2015 14:40 #774
[QUOTE=Kimmy_Brodsan;10883076]Не, говорим мы об одном.
Окей, вспомни, что делали Альянсы? Они аналогично собирали игроков из союзных кланов, c остатков Судей и Стронгов. И ничего у них не получилось.
Да и лол, прям вышли и начали побеждать. Первое гвг Джас слили, ору было на мильон. Второе - попинались, а потом поехала жара.
И ты почему-то забываешь о том, что на стороне НА стоят Джасы, Амальгама и Дамнеды.
И я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать. Ситуации абсолютно аналогичные. История циклична. История спиралеобразна.
Ты вообще понимаешь, как это выглядит со стороны? Я тебе наглядный простенький диалог составлю ниже, где И - Инсолент, Д - Джас, Н - НА.
И - Д, пойдем на гвг?
Д - Нет, у нас состав не готов, деритесь с Н, они сильнее.
Смекаешь вообще всю иронию? Такое состояние общего осознания своего бессилия, которое просто не озвучивают.[/QUOT
Ну ладно,я добрый.попытаюсь тебе ещё раз разжевать.На топ1 клан,которые забирает всю карту почти,Джас(союзник НА) забирают терры у союзников инсов,СС,Девиантс,Винтаж.Проходят хорошие гвг в даблах Джас/ Винтаж,СС ну и Деви вроде тоже учавствоали.После что делают инсы.забирают топ игроков(переводят,просят,не важно,сам факт был,лишая полностью эти кланы интересных гвг) с этих трёх кланов и не ставят на НА,а ставят на Джас,но считают что Джас слабый клан.но всё же ставят на них,а не на главного соперника топ1 клана в лице НА.НА не позволяет инсам отжать у союз клана терры,инсы забирают у Джас,НА забирает у Инсов,причем инсы не выходят на гвг
Вот я и спросил,нахрена было раздербанивать кланы,ради того,что бы ставить на Джас(если Инсы и без этих переходов выигрывали бы у Джаса),а не на главного соперника НА?
-
01.12.2015 14:42 #775
-
01.12.2015 14:45 #776
-
01.12.2015 14:45 #777
-
01.12.2015 14:51 #778
-
01.12.2015 14:53 #779
-
01.12.2015 14:55 #780