Закрытая тема
Страница 78 из 113 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1130

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ты сам ответил себе же,тот же Джас собранный из трёх кланов и который.заметь который стал выходить на гвг и побеждать,я тебе про Ивана.ты мне про балвана,а что сделали инсы,да ничего они не сделали,людей собрали со всех кланов,а гвг не было.понимаешь о чем я???
    Не, говорим мы об одном.
    Окей, вспомни, что делали Альянсы? Они аналогично собирали игроков из союзных кланов, c остатков Судей и Стронгов. И ничего у них не получилось.
    Да и лол, прям вышли и начали побеждать. Первое гвг Джас слили, ору было на мильон. Второе - попинались, а потом поехала жара.
    И ты почему-то забываешь о том, что на стороне НА стоят Джасы, Амальгама и Дамнеды.
    И я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать. Ситуации абсолютно аналогичные. История циклична. История спиралеобразна.
    Ты вообще понимаешь, как это выглядит со стороны? Я тебе наглядный простенький диалог составлю ниже, где И - Инсолент, Д - Джас, Н - НА.
    И - Д, пойдем на гвг?
    Д - Нет, у нас состав не готов, деритесь с Н, они сильнее.
    Смекаешь вообще всю иронию? Такое состояние общего осознания своего бессилия, которое просто не озвучивают.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Что значит: собрали с трёх кланов и не выходили?
    Т.е. якобы мы имели боеспособный состав, способный показать более ли менее интересную игру с НА и при этом не выходили?
    Такого не было никогда.
    Летом, когда стало понятно, что слишком большое кол-во наши ребят играет в режиме "лето-дачи ГвГ приостановили.
    И…кстати, что значит собрали с трёх кланов? Если что, мы не ходили по кланам и не агитировали в стиле: го ГвГ тащить.
    И вообще, по поводу собрали ГвГ состав чтобы сидеть без ГвГ …имхо претензии такого рода уместнее адресовать НА с их вечными твинковками.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты сам ответил себе же,тот же Джас собранный из трёх кланов и который.заметь который стал выходить на гвг и побеждать,я тебе про Ивана.ты мне про балвана,а что сделали инсы,да ничего они не сделали,людей собрали со всех кланов,а гвг не было.понимаешь о чем я???
    У нас тут ГВГ было между прочим, с нашей атакой) А еще мы фз сколько времени ставили на НА, но они твинковались.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

[QUOTE=Kimmy_Brodsan;10883076]Не, говорим мы об одном.
    Окей, вспомни, что делали Альянсы? Они аналогично собирали игроков из союзных кланов, c остатков Судей и Стронгов. И ничего у них не получилось.
    Да и лол, прям вышли и начали побеждать. Первое гвг Джас слили, ору было на мильон. Второе - попинались, а потом поехала жара.
    И ты почему-то забываешь о том, что на стороне НА стоят Джасы, Амальгама и Дамнеды.
    И я не понимаю, что ты мне пытаешься доказать. Ситуации абсолютно аналогичные. История циклична. История спиралеобразна.
    Ты вообще понимаешь, как это выглядит со стороны? Я тебе наглядный простенький диалог составлю ниже, где И - Инсолент, Д - Джас, Н - НА.
    И - Д, пойдем на гвг?
    Смекаешь вообще всю иронию? Такое состояние общего осознания своего бессилия, которое просто не озвучивают.[/QUOT

Ну ладно,я добрый.попытаюсь тебе ещё раз разжевать.На топ1 клан,которые забирает всю карту почти,Джас(союзник НА) забирают терры у союзников инсов,СС,Девиантс,Винтаж.Проходят хорошие гвг в даблах Джас/ Винтаж,СС ну и Деви вроде тоже учавствоали.После что делают инсы.забирают топ игроков(переводят,просят,не важно,сам факт был,лишая полностью эти кланы интересных гвг) с этих трёх кланов и не ставят на НА,а ставят на Джас,но считают что Джас слабый клан.но всё же ставят на них,а не на главного соперника топ1 клана в лице НА.НА не позволяет инсам отжать у союз клана терры,инсы забирают у Джас,НА забирает у Инсов,причем инсы не выходят на гвг
    Вот я и спросил,нахрена было раздербанивать кланы,ради того,что бы ставить на Джас(если Инсы и без этих переходов выигрывали бы у Джаса),а не на главного соперника НА?

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    У нас тут ГВГ было между прочим, с нашей атакой) А еще мы фз сколько времени ставили на НА, но они твинковались.
    Ну эти сказки о твинковке кому нибудь другому расскажи,если бы хотели гвг,то поставили бы норм ставку и гвг было бы,а не искали оправдания
    И те несколько гвг я помню,несколько ))))
    Последний раз редактировалось Arpek; 01.12.2015 в 14:47.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Не, говорим мы об одном.
    И - Д, пойдем на гвг?
    Смекаешь вообще всю иронию? Такое состояние общего осознания своего бессилия, которое просто не озвучивают.
    че за вранье? первое гвг было выигроно джазом и последующие тоже. первая терра джаза была №15.
    да и жужиков и аликов было почти поровну вот стронгов было меньшинство.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    че за вранье? первое гвг было выигроно джазом и последующие тоже. первая терра джаза была №15.
    да и жужиков и аликов было почти поровну вот стронгов было меньшинство.
    Вот плоюс один,а то сижу сомневаюсь,помню же что мы проиграли первое же гвг Джас

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    ... Кстати как вам в союзниках Шелест и Солярис? В клан к вам метят? =)...
    Извини, то есть когда они были с вашим альянсом, то все было нормально? Двойные стандарты они такие да))

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А еще был Дамнед) Был) Он просто забыл, откуда он пришел)
    А,ну да,про это я как то забыл,вы же ещё умудрились кинуть вар бывшему союзному клану,который был заклятым врагом НА,такую глупость я никогда не видел )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну эти сказки о твинковке кому нибудь другому расскажи,если бы хотели гвг,то поставили бы норм ставку и гвг было бы,а не искали оправдания
    И те несколько гвг я помню,несколько ))))
    Какие сказки? У нас бюджет не в ккк измерялся, а противники давали понять, что это будет длиться всегда. Причем тут оправдание? ГВГ хотели и нашли более простой и не ущербный способ. Отвязались и пошли на вас)

Несколько? Там фз сколько времени твинковки шли)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 78 из 113 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права