Страница 78 из 143 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1425
    Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Если вы правы, тогда зачем сделали привязку к дням, ведь активные игроки и так заходят каждый день?! Я, например. Хочу послушать, как вы это объясните с вашей точки зрения

Всё равно, ребята, у вас что-то не сходится. Выше я написал, почему...
    Как зачем, чтобы игроки, расчитывающие съездить в отпуск, на природу, на дачу и тп остались ни с чем. Игроки в ПВ уже давно разделились на две группы - те, кто вкладывает деньги, и те, кто живёт в ПВ. Как в 2010 -12 году зайти после работы расслабиться не получится.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Фигня в том, что если человек не может в эти дни зайти в игру, марафон не сможет загнать его в игру. На выходе только раздражение - квесты ерунда, почему нельзя сделать их в свое свободное время?...

...наверняка статистика анализируется, а гиперсложный марафон, на который 99% решат забить, локализатору тоже не выгоден. В марафоне гео - покупают колокол телепортации. В марафоне призывные - продают голд, чтобы скупить фрагменты из гуя. Даже если отойти от обязательной фичи 1 день = 1 зачет, нехорошо, что сложный (не по прохождению, а тк долгий)"квест в гуй нельзя сделать на выходных. Раньше привязанные к датам марафоны строились так, что все муторное приходилось на выхи. Помню ноябрь 2015. 1-4 ноября - лотерея куба (впрочем, в те дни прист с 3 попытки загрузить пв тыкал регу из гостиницы, какой в пень куб =))) 7-до конца - яшма и ежа1. Да и то на последней хотелось швырнуть мышь в экран с "да к черту этап", пока не началась 2я серия праздников ))))
    А я вот помню летний марафон прошлого года. Вспомним, пожалуй, этап на повозки. Можете пошарить на форуме, найти обсуждение того марафона. Знаете, сколько было недовольств, что этап могут выполнить только тру папки из топ кланов, а результат зависит не только от усилий самого игрока. Теперь же ситуация немного другая, марафон ориентирован на активных пользователей, которые могут себе позволить заходить в игру 90% дней в месяце. Собственно, логично же, что если вы заходите в игру 90-100% дней за месяц, то получите полную награду. Если же 80-90% - получите награду чуть меньше, 70-80% - еще меньше. Марафон - поощрение активным пользователям, число которых летом и так падает, но никак не способ заполучить халявку за сделанные 6 яшм в один день.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    А я вот помню летний марафон прошлого года. Вспомним, пожалуй, этап на повозки. Можете пошарить на форуме, найти обсуждение того марафона. Знаете, сколько было недовольств, что этап могут выполнить только тру папки из топ кланов, а результат зависит не только от усилий самого игрока. Теперь же ситуация немного другая, марафон ориентирован на активных пользователей, которые могут себе позволить заходить в игру 90% дней в месяце. Собственно, логично же, что если вы заходите в игру 90-100% дней за месяц, то получите полную награду. Если же 80-90% - получите награду чуть меньше, 70-80% - еще меньше. Марафон - поощрение активным пользователям, число которых летом и так падает, но никак не способ заполучить халявку за сделанные 6 яшм в один день.
    Вы знаете, я тоже помню этот марафон, и ситуация "я не могу сделать квест, потому что я дно-чар и не тяну" меня как-то не обижает в принципе =))) в отличие от "я не могу сделать простенький квест, потому что реала по уши, а завтра уже фигвам".
    Интересно, что кланхолл ежи, которая регулярно вылезает в очках активности, в марафоне не было ни разу. Я воспринимаю повозки как эксперимент над игроками, который более не повторялся. =)))

зы. что-то подумала.
    яшма, гео, ежа1, ежа2, разгром, поиск, допустим даже еноты и прочие реки сина и такой-то матери. ))) Берете квест всеми твинами. Делаете. В марафоне нужно только сдать в нужный день.
    Гуй - не выйдет. Надо обязательно просидеть два часа в магистре. Если у вас даже есть онлайн в нужный день - вам никак не помочь себе, ни твинами, ни основой. Вообще.
    Последний раз редактировалось MierinE; 03.07.2016 в 23:39.
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже помню этот марафон, и ситуация "я не могу сделать квест, потому что я дно-чар и не тяну" меня как-то не обижает в принципе =))) в отличие от "я не могу сделать простенький квест, потому что реала по уши, а завтра уже фигвам".
    Интересно, что кланхолл ежи, которая регулярно вылезает в очках активности, в марафоне не было ни разу. Я воспринимаю повозки как эксперимент над игроками, который более не повторялся. =)))

зы. что-то подумала.
    яшма, гео, ежа1, ежа2, разгром, поиск, допустим даже еноты и прочие реки сина и такой-то матери. ))) Берете квест всеми твинами. Делаете. В марафоне нужно только сдать в нужный день.
    Гуй - не выйдет. Надо обязательно просидеть два часа в магистре. Если у вас даже есть онлайн в нужный день - вам никак не помочь себе, ни твинами, ни основой. Вообще.
    Я считаю,в этот раз марафон намного лучше,чем прошлым летом.Прошлым не было привязки ко дням,но были эвенты,АТН,БЗР,БК,Морай,МБД(?),и прочие души и гуи.Так что,и тогда для отпускников и работающих пролет был.Дроть хоть 36 часов в сутки-эвент пропустил-завалил-все ,пролет(АТН,это было жестоко).А тут и этапы,что почти каждый день делаешь и так,и награда достойная.Прошлым летом июль вроде,все этапы 2 монеты,8 фулл гуя-4.Так что улучшение налицо.Делайте,что успеваете,особо напрягаться не нужно.А то начинается,за неделю не делаю-все плохие,тока деньги драть,и тд.Мож вообще отменить,ну их,марафоны эти.Хоть темки интересные появятся,с воем-ФАРМА НЕТУ,ВСЕ ДЛЯ ДАНАТАВ,ГДЕ МАРАФОНЫ,МЫЛО,АУ

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Misantrop666 Посмотреть сообщение
    Дроть хоть 36 часов в сутки-эвент пропустил-завалил-все ,пролет(АТН,это было жестоко).
    Что жестокого с АТН? Наоборот, единственное из прошлогоднего марафона, за что отдельное спасибо!
    А главное, в прошлых марафонах пропуск одного этапа не мешал сделать остальные. Как раз завалили АТН, но, можете сделать всё остальное. Здесь же этапы приходится делать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. И, например, не прошел нубо-перс куб -> дальше с марафоном облом.
    что почти каждый день делаешь и так
    Кто как) Из всех этапов без марафона я, например, каждый день делаю только разгром лагеря. Те же души в прошлых марафонах были гораздо актуальнее...
    Так что улучшение налицо.
    Вам, видимо, как в поговорке "... всё божья роса"
    Делайте,что успеваете,особо напрягаться не нужно..
    И после этого вашего совета все резко расслабились... lol)
    Мож вообще отменить,ну их,марафоны эти
    Почему нет? Так пишете, как будто это трагедия будет) Неужели не понимаете: если отменят, то ДЛЯ ВСЕХ. А когда есть, но, одни могут сделать, другие нет (причем, не из-за не слабости перса/криворукости/прочих игровых моментов и даже не из-за количества времени, проводимого в игре, а тупо потому, что это время по другому распределяется в силу реальных причин) - это-то и обидно)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.07.2016 в 00:24.
    днолиса

У наставника Babakova на дне Реки Малиновок

Печально,что так растянут марафон(
    Последний раз редактировалось Babakova; 04.07.2016 в 01:21.

"Спасибо" за испаганеный марафон. "Приятно", что вы "думаете" о тех кто работает посуточно...

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Они вообще не думают... они хотят,что бы люди сутками висели в игре и не ходили на работу - вот кредо майловцев)
    Больше онлайна...больше..(с) таблетки от жадности
    А те,кто работает посуточно..или до 11 вечера..с гуем/хс...сидят в попе
    Так что марафон сделают школьники/у кого прет с графиком..а остальные курнут бамбук.
    Orion - OFF

70Страниц одно и того же..нытья
    Когда же люди начнут думать и понимать элементарно хоть что-то?
    Марафон это как бонус к лету, если ты никуда не едешь то вот плюшка тебе. Да даже если кто и уезжает, 50% выполнил и отдыхай.
    Ну а те кто 100% выполняет доп. награда. Всё логично!
    Почему вот, вводя сезоны БД, люди не ныли, мол почему только топы получают награду, а мы, нубы, нет?
    Вот и тут также, это не обязаловка, да, все хотят монеты, навариться, кучу монет срубить, но вообще по сути, мейл не обязан делать такого рода марафоны.
    Да, хоть и с косяками иногда, но мейл радует такими марафонами иногда. Спасибо бы сказали им за них. А то за 1-ую часть, спасибо молодцы! А как поменяли условие, так сразу плохие нехорошие.

Удивляет то, что вводя очередной такой марафон, люди считают, что мейл им чем-то обязан, подстаиваться, даать изи задания. И читая это, просто смешно становится. МЕЙЛ НИЧЕМ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН!
    В общем надеюсь суть донёс. Удачи.
    Последний раз редактировалось barsic19kabal; 04.07.2016 в 06:09.

Опытный Ktyecm житель Идеального Мира

оу, спасибо майлу, можно забить на пв до конца лето

Страница 78 из 143 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права