+ Ответить в теме
Страница 78 из 155 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1541
    Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Статистику в студию \o/
    вряд ли от нее много смысла)
    мисс (+/-)
    Последний раз редактировалось lenochka_jess; 26.08.2016 в 23:45.
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

ну интересно же поглядывать иногда...спасибо)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

мисс (+/-)

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Обзор по девушкам, как и обещала)

1. freeforadud Девушка красивая, помню и с прошлых лет. Фигура бомба!))) Фото можно было сделать и лучше, ты же вроде как сотрудничаешь с фотографами и умеешь позировать, знаешь свои удачные ракурсы, так почему же такое простое фото?! При всех положительных качествах девушки меня всё же смущает количество голосов, в первые сутки набралось голосов почти как концу голосования прошлых лет, а там если мне не изменят память на первых местах были девушки с 150-230 количеством голосов +-, да и голоса шли со странной периодичностью. Позже, видимо, наши подозрения были услышаны на форуме и девушка сбавила обороты. Всё бы ничего и я бы поверила в такое количество голосов в первые дни если бы за последнее время количество игроков в пв ощутимо не поубавилось(а это чуствуется и в конкурсе тоже), я могу поверить в офигенную группу поддержки девушки, но и в прошлом году количество поддерживающих было такое же(сужу по соц сетям). Мой вывод: девушка психанула что в прошлом ей не удалось вырваться далеко вперед и в этом году решила сделать по-своему.

2. lalala12374 Фото красивое, видно сразу снимал Фотограф! Но доска немного всё же портит фото... Совет: можно было бы сфотографироваться с доской отдельным фото и выложить в подписи к этой фотографии если она так понравилась. По крайней мере знаю что так делали многие из прошлых лет. В голоса, извините, не верю, всё по той же причине что и с верхней девушкой. Ну не играет уже такое количество людей. Раньше при бОльшем онлайне набиралось столько голосов только под конец голосования. Но не сейчас, а вы уже и переплюнули ту планку. Поверила бы если Вы были бы популярной блогершой или с огромной группой поддержки. Если всё не так, то смело кидайте в меня тапками. Но в накрутке, естественно, никто не сознается.

3. klee95 Нууу.. грудь пышная..красивая такая. Но фотография простовата из серии "Привет, это я и дерево", можно было бы лучше.

4. Freesing Девушка оочень милая!!!Очень красивая! Улыбка завораживает, когда открываешь фотографию хочется улыбнуться в ответ!) Единственное грустно что не постарались сделать что-то бОльшее чем селфи(

5. oksana211199 На форуме люди разделились на два лагеря, и тебе известно каких, если коротко: "за лисицу" и "против". Честно скажу почему многим не нравится морда. Вот я открываю фотографию,и первым делом мой взгляд падает не на тебя и твоё красивое личико, а на мордочку выше, на которой просто видно все мучения...И теперь я смотрю на фотографию и вижу не милую девушку, а картинки с канала BBC как убивают лисицу, сдирают с нее шкуру(надеюсь уже с мертвой), я сомневаюсь что сама лисица хотела бы пожертвовать своей жизнью чтобы оказаться на этой фотографии в качестве шапки. После всех этих жестоких картинок в своей голове опускаешь глаза ниже чтобы оценить девушку и видишь радостное равнодушное лицо и становится как-то грустно за жестокий мир в целом и равнодушных людей. Фотографию с вашими данными можно и нужно было сделать лучше.

6. straikera174 Девушка красивая, рыжая(!!!!) люблю рыжих))), но есть более достойные на это место...

7. Teonora О даааа!!! Я уже выше говорила что фотка огонь!!! И сама Теонора!!! Вот с твоим количеством подписчиков, болеющих за тебя я как раз таки и поверила бы в голоса как у девушек на первых двух позициях! Но у тебя всего 128, но зато сразу понятно кто накруткой НЕ пользуется и кому она НЕ нужна)))) Мой самый низкий поклон и уважение, один из своих голосов отдала тебе!

8. winard1 О себе говорить не буду, вам со стороны виднее) Но всё же наверно могла бы и лучше...(

9. u_50556e2196 Таня, я же говорила ты красивая!!!!))) А ты мне не верила! Тебе ни накрутка, ни пиары в пв, ничего не надо, за тебя и так голосуют! Надеюсь в следующем году ты сопротивляться не будешь.

10. pisechka69 За ник не критикую)) Даже забавно как-то. А вот фото нет...Ни ракурс, ни поза, ни сама задумка..... Вот надпись красиво сделана, но к сожалению первый этап это не конкурс талантов....Есть девушки достойнее для этого места.

Очень хотелось бы отметить девушек которых обделили голосами и которых лично я бы очень хотела видеть во втором этапе : tinyvial( почему ты так далеко от 30 милая и красивая девушка?!), DrumGirl(Дашка, но фотография в контакте всё же лучше, ты сама это знаешь), CocoMary1, Air234, Crusha.

Ну а так же дополнительно с работы раздала голоса своим девчонкам (Air234, nyamichu, ShennoonCat, Jigagi, villyloool) без которых не проходит и дня без общения уже как 1,5 года,спасибо ПВ за то что объединияет!
    Последний раз редактировалось winard1; 27.08.2016 в 13:49.
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Мерси)))

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

На перепутье mariefolk на скользкой дорожке Аватар для mariefolk

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Моя 10-ка парней и девушек.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F6wXm2HBhLtc

Любопытный gusigusigagaga на дне Реки Малиновок

Интересное видео)

Слишком долгое голосование даже в темке тишина..

мисс (+/-)

мистер (+/-)
    Последний раз редактировалось lenochka_jess; 27.08.2016 в 18:07.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Моя 10-ка парней и девушек.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F6wXm2HBhLtc
    Здорово получилось *-* молодчинка)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

+ Ответить в теме
Страница 78 из 155 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права