Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 78 из 387 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от riot222 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь может сказать откуда инфа про новый серв?
    по логике он вот вот должен быть. Обычно их открывают каждые пол года-год. Самый большой перерыв был между луной и персеем, это год и 3 месяца. Сейчас уже прошло год и 3 месяца с момента открытия луны(8 июня 2015). Так что он должен быть уже в ближ месяцы.

Любопытный Neverember на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    мист всегда востребован, т.к. их мало, плюс везде нужен в пве баф на дамаг и яйца, так же в пвп везде его саппорт нужен, плюс он много тащит в соло мини питов, это на старте сервера очень актуально, но в соло пвп гнуть им не оч. Страж норм заходит вначале сервера, благодаря 11 печатям его берут везде почти в любом шмоте и больше от тебя ниче требовать не будут. Призраки, косы так же хороши. Синами тяжко, т.к. шмот будет дорогой на них очень вначале.
    Челику, который про уф призраком писал. Ты делай призрака коновым до рб и он изи пройдет в мираж шмоте уф под аптекой на деф, у него аое дамага куча и толпы выносит быстро там. А на рб уже и дд билдом пройдешь без проблем уф, т.к. шмот будет получше.
    спасибо большое, а то совсем разрываюсь от мыслей, какой же класс взять)

Цитата Сообщение от riot222 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь может сказать откуда инфа про новый серв?
    Слух, который пошел с сайта ДГ, не более.
    Последний раз редактировалось HelllRaik; 12.09.2016 в 22:58.

Нужен срочно новый сервак. Да согласин надо и старые объединять. Очень много людей которые не заходят на сайт ждут новова сервака учитывая что скоро выйдет новая игра все пойдут туда. Если раньше этого не будет сервак. И пв Ваше тогда умрет людей не будет зато в другой игре будет народ

Цитата Сообщение от shvars1924 Посмотреть сообщение
    Нужен срочно новый сервак. Да согласин надо и старые объединять. Очень много людей которые не заходят на сайт ждут новова сервака учитывая что скоро выйдет новая игра все пойдут туда. Если раньше этого не будет сервак. И пв Ваше тогда умрет людей не будет зато в другой игре будет народ
    Новые проекты выходят каждый год, а ПВ фиг отпустит

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Уважаемые. Вся информация о новом сервере, которую кто-то выдумываем тут - пустой звук. Можете дальше тешить себя надеждами, но никто из администрации никому никакой информации не давал/не дает/не будет давать.
    Информация о новом сервере появится только на главной странице в одной из новостей, будут ли это ответы продюсера или голосовалка на название не важно.
    Советую не доверять личностям пишущим даты выхода сервера, не относящимся к команде Майл ру

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 9SkrolPaus Посмотреть сообщение
    600 человек это те которые зашли на форум и нашли эту тему,игроков уж будет раз в 10 больше)
    нет, 600 голосов это те твинкоаки с которых зашли на форум и проголосовали, игроков уж будет раз в 10 меньше.

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    в нирване? ну и смысл от такого гимпа?
    мало ли что я хочу, буду лука качать

Цитата Сообщение от sable00777000 Посмотреть сообщение
    мало ли что я хочу, буду лука качать
    Наверное ты сильный стрелок!
    Приветики

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Опять карточки и 30%. Второй раз за сентябрь? Зачастили, не находите?
    Улыбаясь админ закрыл вкладку.
    Приветики

Закрытая тема
Страница 78 из 387 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права