Страница 78 из 240 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2400
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ewerly Посмотреть сообщение
    врядли. новая лока всё равно будет закрытой пока не пройдём все 5 этапов, а мы ток 4 начали... да и обнова большая, профу для неё бы сделали часов на 5 и ещё продлили часа на 2-3.
    Разве такая уж большая?

Новые скиллы.. руны... ну уважение новое для новых скиллов и рун.
    Просто помню про дома, про зверей была тема где было много расписано, а для этой обновы только умения. Ну вот я предполагал что только умений и будут, новых данжей скорее всего тоже не будет.
    А лока разве не входит в текущую версию игры? Просто опять же по идее была бы тема где была бы расписана новая лока, а между тем я вижу лишь тему умений.

Но всё-таки если подумать - скиллы, руны, уважение и одна лока, так по идее не такая большая обнова как, скажем, с 6 расой.

На перепутье henbr9 житель Идеального Мира Аватар для henbr9

Цитата Сообщение от Ewerly Посмотреть сообщение
    врядли. новая лока всё равно будет закрытой пока не пройдём все 5 этапов, а мы ток 4 начали... да и обнова большая, профу для неё бы сделали часов на 5 и ещё продлили часа на 2-3.
    No problem
    Prodlevaem v prozesse zavtra.....
    Obnova stoit k 23:00
    Profit !

Кстати, а чо там откроется после всех злосчастных 5 этапов :?
    Последний раз редактировалось henbr9; 21.03.2017 в 23:32.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от henbr9 Посмотреть сообщение
    No problem
    Prodlevaem v prozesse zavtra.....
    Obnova stoit k 23:00
    Profit !

Кстати, а чо там откроется после всех злосчастных 5 этапов :?
    Ничего.

ЗЫ. В китае, кстати, так и не добили 5 этап. Набрали где то 5% а потом поставили обнову и там уже сразу начался новый этап

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Разве такая уж большая?

Просто помню про дома, про зверей была тема где было много расписано, а для этой обновы только умения. Ну вот я предполагал что только умений и будут, новых данжей скорее всего тоже не будет.
    А лока разве не входит в текущую версию игры? Просто опять же по идее была бы тема где была бы расписана новая лока, а между тем я вижу лишь тему умений.

Но всё-таки если подумать - скиллы, руны, уважение и одна лока, так по идее не такая большая обнова как, скажем, с 6 расой.
    насчет западных земель, они не меньше (может даже чуть больше) нынешнего мл. так что если и будет завтра обнова, то врятли уложатся с 15 до 17.30 (растянут еще на 1-1,5ч).

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Разве такая уж большая?

да, большая. мейлы недавно часа 3 ставили лого для кланов, а сколько займёт времени для новой локи, данжа, рун - страшно представить... часов 5 минимум...

да летом обнова, не тормозите)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Какая обнова.даже еще анонса не было.........

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, тоску по еже убирают, а за место нее вводят храм стихий. Кто знает, на какого именно боса?
    это называется "слышал звон, да не знаю где он"...
    не будет вместо тоски ежи в хс, это были бредни парочки людей любящих помечтать о том что могут ввести и появились эти бредни в связи с тем что заменили ХХ на циту
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Ой да боже мой, не будет обновы, ивент с макаками уберут и всё.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Ой да боже мой, не будет обновы, ивент с макаками уберут и всё.
    но ивент до 23.59, а профа раньше.
    А насчет обновы, вы ребят так рассуждаете, как-будто размер территорий у новой обновы и т.п. имеет значение. По сути, просто обновляют файлы, ещё че то делают, время скорей зависит от других параметров.

Страница 78 из 240 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права