Страница 78 из 185 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1847

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Я еще добавлю.
    Кроме того нужно еще внимательно следить за корректным зачетом пройденных заданий и "бомбить" службу поддержки в случае чего, наверное это тоже входит в условия выполнения марафона))

Башня пройдена 2й раз еще 6го числа утром, а зачета до сих пор нет, 1/3.
    Яшма пока засчитывается корректно.
    Ты 5 часов потратил на прохождение башни и плачешь за пару минут из-за запроса в техподдержку?

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Ты 5 часов потратил на прохождение башни и плачешь за пару минут из-за запроса в техподдержку?
    o_O 5 часов? Плачу? Вы о чем?
    Или для вас обращение в тех поддержку является тоже обязательным условием выполнения марафона?))

При корректной работе системы я вообще туда не должен обращаться, так то))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 07.01.2017 в 23:15.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

o_O 5 часов? Плачу? Вы о чем?
    О марафоне, который столь значителен и принципиален для вас. Чем вы недовольны? Табличкой? Поправят. Её всегда правят. Вас не устраивает факт
    обращения в саппорт по этому поводу? Не обращайтесь. Жаль потраченного времени? Не тратьте. У вас тут нет обязательств. И у мейла перед вами тоже.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

О марафоне, который столь значителен и принципиален для вас. Чем вы недовольны? Табличкой? Поправят. Её всегда правят. Вас не устраивает факт
    обращения в саппорт по этому поводу? Не обращайтесь. Жаль потраченного времени? Не тратьте. У вас тут нет обязательств. И у мейла перед вами тоже.
    Стоп, есть условия марафона которые выполняются игроком, но нет зачета на странице марафона, которые должен соблюдать организатор, там написано что данные могут обновляться в течении суток, этого не произошло, почему игрок должен быть доволен?

Потом, что в том что он написал об этом на форуме плохого, и почему это считается как будто игрок плачет?
    Может он хочет знать, у одного у него такая проблема, или кому то Башня тоже не засчитывается?

Если не у него у одного такая проблема, то игрок может повременить с обращением в саппорт, в надежде что исправят.

Странные какие то у вас рассуждения))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Ты всем довольна? Приятного аппетита. Нравится писать? Пиши еще. Не нравятся чужие мнения? Не читай. ***ноед? Не жуй сопли. "Мэйл"? Яндекс. Привет.
    Z O V

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Стоп, есть условия марафона которые выполняются игроком, но нет зачета на странице марафона, которые должен соблюдать организатор, там написано что данные могут обновляться в течении суток, этого не произошло, почему игрок должен быть доволен?

Потом, что в том что он написал об этом на форуме плохого, и почему это считается как будто игрок плачет?
    Может он хочет знать, у одного у него такая проблема, или кому то Башня тоже не засчитывается?

Если не у него у одного такая проблема, то игрок может повременить с обращением в саппорт, в надежде что исправят.

Они знают 2 слова: "нытик" и "плач". Правда, смысла не понимают. Все остальные буквы - просто антураж. Не удивляйся. Они давно среди нас. Просто смейся им в лицо. Их (***ноедов) это почему-то злит. )))
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 07.01.2017 в 23:45.
    Z O V

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Ты всем довольна? Приятного аппетита. Нравится писать? Пиши еще. Не нравятся чужие мнения? Не читай. ***ноед? Не жуй сопли. "Мэйл"? Яндекс. Привет.
    Ну ты же пишешь, читаешь. И тебе не нравится мое мнение. Чем я отличаюсь от тебя? Тем, что не ною 24 часа в сутки? Ну я не нытик. Сорри.

А разве не было написано, что проблема известна, разберемся, не переживайте? Каждый марафон такая трабла и каждый марафон её правят.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Они давно среди нас.
    Никогда не был среди вас и не буду. Психология нищебродов мне чужда.

Ну ты же пишешь, читаешь. И тебе не нравится мое мнение. Чем я отличаюсь от тебя? Тем, что не ною 24 часа в сутки? Ну я не нытик. Сорри.
    Чем ты отличаешься от меня? Тем, что ты ***ноед (ничего личного, это термин такой, ничем не хуже, чем нытик). А еще тем, что в твоих сообщениях смысла нет вообще. Разве что за кадром. То есть, возможно, есть скрытый смысл, скрытая цель. Такая же, как и у пользователей Mariya55 , Liveless_In_Night и прочих подобных им. В сообщениях ничего, кроме жидкого, однако цели своей они достигают. Не хочешь цель озвучить, дорогая? )))

Кстати, ты в курсе, что запрещено нескольким людям пользоваться одним аккаунтом? Вас, по крайней мере, двое. Это заслуживает "бана", на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 08.01.2017 в 00:06.
    Z O V

Страница 78 из 185 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права