+ Ответить в теме
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 996
    Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от SkazFalone Посмотреть сообщение
    как у тебя появилмсь сетки эти ? у меня одна стандартная и всё (
    могу ошибаться, но! вчера обновляла Реву на компе. сегодня - на ноуте и та же проблема выплыла. получается, как то автоматически при скачивании обновлений оно вот подключается. других вариантов не вижу. пока не начала обновлять все отлично игралось и шарилось по интернету)
    на компе семерка, но ноуте - восьмерка

У наставника SantaRosa на дне Реки Малиновок

Red face провайдер Киевстар. Не работало, да зафурычило

Поначалу использовала левый впн, работал, да перестал.
    Использую ваш - всё работает, просто надо было потыкаться, потерпеть, подождать.

Не поднимайте паники, методом тыка минут двадцать потыкайте, не выйдет - тогда уж проблема)

У наставника kurkul3727 на дне Реки Малиновок

спасибо,работает отлично.

проверяйте,отключены ли другие впн,они между собой дерутся. у меня сразу все пошло и без впн. через прокси,кроме ВК аков. Админы,может все таки можно сменить вк ак на почту? ну не работает https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7PeCDBbwVE.jpg
    Последний раз редактировалось Fenochka; 26.06.2017 в 11:15.

Развивающийся Angelusichka протеже Владыки мира грёз Аватар для Angelusichka

Цитата Сообщение от SantaRosa Посмотреть сообщение
    Поначалу использовала левый впн, работал, да перестал.
    Использую ваш - всё работает, просто надо было потыкаться, потерпеть, подождать.

Не поднимайте паники, методом тыка минут двадцать потыкайте, не выйдет - тогда уж проблема)
    Вы это представляете? если человек например 3 персонажа завести хочет ему уже час потратить нужно. Не знаю каким бубном у вас персонаж с впн мейла появляется, но у большинства его вообще не видно. Тогда проще канешн сторонний скачать даже тот же с трафиком на месяц и зайти сразу и не париться эти 20 минут(они на замок хотяб уйдут) и дождаться когда программисты перепишут код впн либо прокси чтобы было все видно и комфортно.

У наставника BLAK25SIMPL на дне Реки Малиновок

Включил VPN сижу качаю ПВешку заного а это нормально что уже в имеющийся дистрибют игры гигов на 20 качает еще сверху 12 гигов? я так понимаю тот же дистрибют

У наставника babaevoch на дне Реки Малиновок Аватар для babaevoch

ВПН такое как роботает , ну есть проблема авторизация проходит норм выбираю сервер переходим до персонажей а его нету в чем проблема на сайте он есть , а в игре нету! в чем проблема ???

Любопытный Sunny255 житель Идеального Мира

спасибо все заработало без левых прокси.
    нет лагов , впн не врубаю, хватает прокси в ИЦ.
    Долго не обновляла ИЦ ибо читала форм, но тут пришлось снести систему из-за вирусов, решила попробовать обновленный ИЦ и вуаля, все нормально работает)

Развивающийся Angelusichka протеже Владыки мира грёз Аватар для Angelusichka

Да ёмаё те кто пишут что все работает отлично вы приписочку хоть напишите сколько серверов работают, не затруднительно же написать пару слов. А то получается те кто жалуется на проблемы как будто просто сидят и накручивают 10ю лапшу науши от тех у кого все прекрасно при том это единицы(да будет моя неверная но 100пудов это те кто с работающих серверов)

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Да так и получается, все мои украинские друзья играют ни один не пропал

+ Ответить в теме
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права