Многие хотят, что-то памятное, а не рандом) можно было бы сделать на выбор или как предложили идейку с древними монетками)
про стиль) пожалейте мужчин им и так ничего в этой игре из нормальных стилей не вводят, а тот хоть многим ребятам приглянулся)
твинов...понимаете..., не все качают твинов...и даже моим твинам эти ивенты уже давно бесполезны)
Показано с 771 по 780 из 952
Тема: Perfect World 9 лет!
-
23.05.2017 14:52 #771Развивающийся
-
23.05.2017 15:01 #772
Памятное, именно памятное , а не утилитарно-полезное - это титул)) О котором вы как-то скромно не упомянули. Мужчин не жалею ну вот нисколечко - у самой не один твин мужской перс, лучше старых стилей китайцы еще ничего не нарисовали, увы) А получить очередное "фу, гуано, ну как такое носить", да еще и непередающееся и требующее вагон краски для смены дикого цвета поноса морского крота - спасибо, не надо))
Вашим твинам не надо, моим - очень даже надо, много их не бывает. Выросли старые - пора делать новых =))
таки да) я даже доску делаю для фарма заветных баночек с синим наполнением)пельмени..эм, они ещё кем-то активно юзаются
-
23.05.2017 15:22 #773Развивающийся
Титул? вот, уж...память) у вас от них как раз таки в глазах ещё не пестрит?) что не праздник-титул, т.е 9 лет это почти как 14февраля8марта23фервлаля иииии все эти праздники одинаковы?
Простите, но 9 лет это праздник для твинов видать, да?персональный?) тогда нам основам видать тут и делать то нечего?)
Не все стили красятся)и если будем говорить о стиле на 10-летие, то там очень добротные текстурки)знакомые которые играют уже лет 8-9 и не меняют 1-н стиль всю игру) очень приглянулся тот)
Как раз таки про банки с доски речь и идет) мне их вполне хватает и по кол-ву их дохренища, вот и вопрос актуальности пельменей.
-
23.05.2017 15:26 #774На перепутье
блин 4 перса,среди них основа, и все фиол... спасибо мейл за дичайшую награду! только для дома понравилось,сундуки... ничего короче памятного в этом году ...к закату идете..
-
23.05.2017 15:29 #775
За ивенты спасибо,твинам опыт и плюшки не помешают.А по поводу подарочков,ну расходники хорошо,но это не память!Хотелось что то памятного,а кроме титула ничего.В прошлом году подарили ездового дракончика,уже год езжу и радуюсь.Не думаю,что я за год вспомню как мне на девятилетие выпали фиол карты или за сколько я скатала временную хирку
-
23.05.2017 15:42 #776У наставника
Хорошие подарки. Титул на память, много ресов для дома, хирки, для диска немного фигни. Слава богу никаких тупых декоров и ездовых. А то через общий банк, весь твин забит ими. Всякие единороги, лисы, львы, пингвины, декоры- дикари, крабы, зайцы, белки, бабочки, птенцы бобо. СЛАВА БОГУ НЕ ДАЛИ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ХЛАМА
-
23.05.2017 15:50 #777Развивающийся
титул на 14 февраля, 8 марта, 23 февраля и 1 апреля тоже память- все разом носите?) я их вообще не открываю, поставила какой-то квестовый хороший с ним и бегаю.
ресы для дома- на дом забило куча людей, многие просто тупо делают узлы и все. еды всегда у меня было битком у кого-то что ль проблемы с ней? ну, лол.
хирками у меня так же забита вся почта, я ими почти не пользуюсь.
для диска много падает в башне той же, вообщем, да, крутые подарки) как выше написали для твинов) это игра только для твинов чтоль?)
-
23.05.2017 16:01 #778
да успокойтесь вы уже со своим стремным стилем - очередная шторка и корона (чсв наше всё) в женском варианте, штанишки со стразиками (Зверев одобряЭ) та же унылая корона (от них весь шоп ломится, только на локах что-то любителей поцарствовать не заметно), обувь а-ля "крашеные валенки" и халатик в мужском - ничего суперского, чисто на любителя.
Нормальные подарки - кому не нравятся, не берите. Не нужны ивенты - не ходите. ВЧД , шарик на +12 и прочие плюшки такого же ранга вам "на память" никто дарить не будет, закатите уже губы)
И да, огромное спасибо, что в этот год нет мусора вроде петов и декоров.
-
23.05.2017 16:03 #779На перепутье
Хотела задонить на цгд, сейчас у меня р8,но как старый игрок, задумалась а стоит ли мертвые души покупать? посмотрим как летом будет, нет народа, одни твины...укров заблочили...а кто смог,постоянно вылетают..
да и с таким отношением мейла...
-
23.05.2017 16:07 #780