Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 952
    Развивающийся Sarfan приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Вот видите - вы хотите стилей, кто-то пета, кому-то надо было просто 10 не коробочек, а шкатулок с картами S, можно и больше, 10 мало! "Маловато будет!" (с) как кричал герой старого мульта) еще одно подтверждение моим словам, что на всех не угодишь.

И ивенты очень даже гуд, а не бесполезные. Твинчиков подкачать, пельмешки - отличные простенькие и приятные ивенты. Кстати, лично мне ни стили, ни петы и нафих не сдались, девать их некуда - гардероб ломится, клетки забиты - вот такая веселуха. Ресики для дома куда приятнее =)
    Многие хотят, что-то памятное, а не рандом) можно было бы сделать на выбор или как предложили идейку с древними монетками)
    про стиль) пожалейте мужчин им и так ничего в этой игре из нормальных стилей не вводят, а тот хоть многим ребятам приглянулся)
    твинов...понимаете..., не все качают твинов...и даже моим твинам эти ивенты уже давно бесполезны)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Sarfan Посмотреть сообщение
    Многие хотят, что-то памятное, а не рандом) можно было бы сделать на выбор или как предложили идейку с древними монетками)
    про стиль) пожалейте мужчин им и так ничего в этой игре из нормальных стилей не вводят, а тот хоть многим ребятам приглянулся)
    твинов...понимаете..., не все качают твинов...и даже моим твинам эти ивенты уже давно бесполезны)
    Памятное, именно памятное , а не утилитарно-полезное - это титул)) О котором вы как-то скромно не упомянули. Мужчин не жалею ну вот нисколечко - у самой не один твин мужской перс, лучше старых стилей китайцы еще ничего не нарисовали, увы) А получить очередное "фу, гуано, ну как такое носить", да еще и непередающееся и требующее вагон краски для смены дикого цвета поноса морского крота - спасибо, не надо))

Вашим твинам не надо, моим - очень даже надо, много их не бывает. Выросли старые - пора делать новых =))

пельмени..эм, они ещё кем-то активно юзаются
    таки да) я даже доску делаю для фарма заветных баночек с синим наполнением)

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Памятное, именно памятное , а не утилитарно-полезное - это титул)) О котором вы как-то скромно не упомянули. Мужчин не жалею ну вот нисколечко - у самой не один твин мужской перс, лучше старых стилей китайцы еще ничего не нарисовали, увы) А получить очередное "фу, гуано, ну как такое носить", да еще и непередающееся и требующее вагон краски для смены дикого цвета поноса морского крота - спасибо, не надо))

Вашим твинам не надо, моим - очень даже надо, много их не бывает. Выросли старые - пора делать новых =))

таки да) я даже доску делаю для фарма заветных баночек с синим наполнением)
    Титул? вот, уж...память) у вас от них как раз таки в глазах ещё не пестрит?) что не праздник-титул, т.е 9 лет это почти как 14февраля8марта23фервлаля иииии все эти праздники одинаковы?
    Простите, но 9 лет это праздник для твинов видать, да?персональный?) тогда нам основам видать тут и делать то нечего?)
    Не все стили красятся)и если будем говорить о стиле на 10-летие, то там очень добротные текстурки)знакомые которые играют уже лет 8-9 и не меняют 1-н стиль всю игру) очень приглянулся тот)
    Как раз таки про банки с доски речь и идет) мне их вполне хватает и по кол-ву их дохренища, вот и вопрос актуальности пельменей.

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

блин 4 перса,среди них основа, и все фиол... спасибо мейл за дичайшую награду! только для дома понравилось,сундуки... ничего короче памятного в этом году ...к закату идете..

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что стили были созданы после обновления Западных земель, например? Мерзко им видите ли, что несуществующий стиль не подарили.

И эвенты кошмар. 5 минут потыкайся и получи плюшки карты и пельмени = бесполезность какая-то.
    За ивенты спасибо,твинам опыт и плюшки не помешают.А по поводу подарочков,ну расходники хорошо,но это не память!Хотелось что то памятного,а кроме титула ничего.В прошлом году подарили ездового дракончика,уже год езжу и радуюсь.Не думаю,что я за год вспомню как мне на девятилетие выпали фиол карты или за сколько я скатала временную хирку

У наставника Jaoda2108 на дне Реки Малиновок

Хорошие подарки. Титул на память, много ресов для дома, хирки, для диска немного фигни. Слава богу никаких тупых декоров и ездовых. А то через общий банк, весь твин забит ими. Всякие единороги, лисы, львы, пингвины, декоры- дикари, крабы, зайцы, белки, бабочки, птенцы бобо. СЛАВА БОГУ НЕ ДАЛИ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ХЛАМА

Цитата Сообщение от Jaoda2108 Посмотреть сообщение
    Хорошие подарки. Титул на память, много ресов для дома, хирки, для диска немного фигни. Слава богу никаких тупых декоров и ездовых. А то через общий банк, весь твин забит ими. Всякие единороги, лисы, львы, пингвины, декоры- дикари, крабы, зайцы, белки, бабочки, птенцы бобо. СЛАВА БОГУ НЕ ДАЛИ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО ХЛАМА
    титул на 14 февраля, 8 марта, 23 февраля и 1 апреля тоже память- все разом носите?) я их вообще не открываю, поставила какой-то квестовый хороший с ним и бегаю.
    ресы для дома- на дом забило куча людей, многие просто тупо делают узлы и все. еды всегда у меня было битком у кого-то что ль проблемы с ней? ну, лол.
    хирками у меня так же забита вся почта, я ими почти не пользуюсь.
    для диска много падает в башне той же, вообщем, да, крутые подарки) как выше написали для твинов) это игра только для твинов чтоль?)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

если будем говорить о стиле на 10-летие, то там очень добротные текстурки)знакомые которые играют уже лет 8-9 и не меняют 1-н стиль всю игру) очень приглянулся тот

Как раз таки про банки с доски речь и идет) мне их вполне хватает и по кол-ву их дохренища, вот и вопрос актуальности пельменей.
    да успокойтесь вы уже со своим стремным стилем - очередная шторка и корона (чсв наше всё) в женском варианте, штанишки со стразиками (Зверев одобряЭ) та же унылая корона (от них весь шоп ломится, только на локах что-то любителей поцарствовать не заметно), обувь а-ля "крашеные валенки" и халатик в мужском - ничего суперского, чисто на любителя.

Нормальные подарки - кому не нравятся, не берите. Не нужны ивенты - не ходите. ВЧД , шарик на +12 и прочие плюшки такого же ранга вам "на память" никто дарить не будет, закатите уже губы)

И да, огромное спасибо, что в этот год нет мусора вроде петов и декоров.

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Хотела задонить на цгд, сейчас у меня р8,но как старый игрок, задумалась а стоит ли мертвые души покупать? посмотрим как летом будет, нет народа, одни твины...укров заблочили...а кто смог,постоянно вылетают..
    да и с таким отношением мейла...

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Я привела этот стиль как один из примеров и да может в Китае и с бОльшей любовью относятся к игрокам,нооо напомните мне, как часто ли нам что-то дарят с обновой? м? как часто нам вообще дарят что-то кроме расходников, и временных вещей?
    то что он делается 5 минут как-то добавляет этим ивентам полезности? пельмени..эм, они ещё кем-то активно юзаются? и очередная пулеметная очередь из С и В карт, простите, я была не права. он ужасно полезный.
    И да+, кажется, Стимпанк так же не был введен в китае, когда его решили впихнуть в магазин у нас на 8 марта, тоже хороший подарочек-купи себе сам. в общем, что-то плохо верится.
    для вас будет тайной, я открою секрет, но в игре есть классы, которые жрут эти пельмени ТОННАМИ, я вот на свою стражку каждую неделю делаю 10к пелов на ману за свой счет, для комфортной игры. не всегда уходят все, но чаще всего улетают как пули со свистом.

Страница 78 из 96 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права