Страница 78 из 373 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3724
    Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

А мистам не плохо сделали, 3чи созерцание, оффнуть весь хил на 20 сек + вырубить джина зарослями параллельно запечатав и гг, не успел прожать до всего этого иммун слился. Мне как 99 пения мисту такое нравится)))
    Не совсем поняла на счет макак, то есть теперь в кругах на финалке библы не постоять?

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла на счет макак, то есть теперь в кругах на финалке библы не постоять?
    Да, теперь уверка в образе, разве что от контроля спасет. Видимо не смогли пофиксить баг с медитацией, решили просто убрать иммуны)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Напоминаю, что все изменения могут носить "МЫ КИТАЙЦЫ МЫ НЕДОВОЛЬНЫ ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ" характер и могут быть отменены/изменены/переделаны/етц даже не выходя на китайские лайв сервера.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Опытный Dimonyga житель Идеального Мира Аватар для Dimonyga

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну это единственное что пока что известно и то не факт. Например, я ** как син после обновы сможет убить приста у которого есть паладиновский щиток (или свои обычные в контроле) и уверенка откатывается еще быстрее
    Мне кажется в переводе ошибки дикие.
    1 - переделали скилл который жрал ману, теперь он ману не жрет но дает имунку (антистанку ? уверку ?) до 20 сек и при этом поглощает урон
    2 - 79 перья дают антистанку и действуют помоему 15 сек (или 20 ? не помню)
    3 - уверка откатывается с 10 руной 60 секунд, Итого:
    20+15+10=45 секунд.
    При условии что сейчас присты в ПЗ (у меня 360ПЗ и это далеко не предел, теоретический предел 468) - приста сможет убить примерно никто.
    Добавляем сюда джина, на джина ссылку/природку и все, танк которого не пробить.
    Но вот в ПВЕ присты так и не нужны =( допы что дали - не помогут соло проходить данжи, хотя сины/макаки/танки/стражи в обвесе кратно хуже - проходят все на изи

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Dimonyga Посмотреть сообщение
    1 - переделали скилл который жрал ману, теперь он ману не жрет но дает имунку (антистанку ? уверку ?) до 20 сек и при этом поглощает урон
    20+15+10=45 секунд.
    При условии что сейчас присты в ПЗ (у меня 360ПЗ и это далеко не предел, теоретический предел 468) - приста сможет убить примерно никто.
    Но вот в ПВЕ присты так и не нужны =( допы что дали - не помогут соло проходить данжи, хотя сины/макаки/танки/стражи в обвесе кратно хуже - проходят все на изи
    Ошибки дичайшие просто!
    Кстати, щиток, который действует от ХП и дает уверку - паладиновский, который сейчас есть у луков на аналогичном скиле… хм… определенно ошибка, перья же действуют от маны!
    Откуда 60 секунд Кд взялись не совсем понимаю.

180 - 120 (10 красная руна) = 60
    По поводу от маны - ИМХО - было бы лучше, так как мана сильно не разгоняется, а вот фулл инт прист с 45-50кХП это как бы и норма сейчас.
    Не, я рад что пристов теперь никому не убить, я же прист, но прист убивать даже мобов не может, за вот это обидно =(
    Особенно на ИБ
    Когда даже в своем прист максимум гнилого может заковырять, про равный вообще молчу, муха максимум.
    Последний раз редактировалось Dimonyga; 31.10.2022 в 17:20.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

20+15+10=45 секунд.
    Во всех новых дж нужен будет прист, это хоть как Учитывая твои пз, ты их потянешь) Так что пве живо, но есть нюанс)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Во всех новых дж нужен будет прист, это хоть как Учитывая твои пз, ты их потянешь) Так что пве живо, но есть нюанс)
    Добровольно принудительное требование для пристов.
    И да, в новых данжах я в ПА хожу, мне мое ПЗ нужно только для ПВП

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Добровольно принудительное требование для пристов.
    И да, в новых данжах я в ПА хожу, мне мое ПЗ нужно только для ПВП
    Ну я к тому , что если есть такое ПЗ. То со шмотом все норм)
    Ну Остров еще говно дж, а новый инст надеюсь будет более актуальным, всякие прототипы будут скупать ресы)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

180 - 120 (10 красная руна) = 60
    По поводу от маны - ИМХО - было бы лучше, так как мана сильно не разгоняется, а вот фулл инт прист с 45-50кХП это как бы и норма сейчас.
    Не, я рад что пристов теперь никому не убить, я же прист, но прист убивать даже мобов не может, за вот это обидно =(
    Особенно на ИБ
    Когда даже в своем прист максимум гнилого может заковырять, про равный вообще молчу, муха максимум.
    Изменения в рунах еще не опубликованы.
    Что до дамага: присты в некоторых играх подобного жанра даже потенциально не могут дамаг наносить, разве что квестики поделать.

Страница 78 из 373 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права