Страница 78 из 85 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 846
    На перепутье w605040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    про новый класс и смену класса давайте в 11 тему баланса. кто пишет после этого поста - будет безжалостно стерт1
    Испепели их своей силой совинья!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    (10 символов)

Крутил ночью под луной у старого пня в ЗЗ. Это наверное тоже важнее всего)

Ну и как ответ на глупый вопрос, было сделано круток на 15ккк +/-, это примерно 4,5к круток . Просто записывать я начал не сразу.
    Шмот починил перед круткой? Душу пустую до этого раз пять покрутил? Замену делал в процессе? Диск на физпробив надел? Нет? Лох, статистика некорректна, считай заново с видеопруфом или нет смысла общаться, проще самому проверить или найти НАСТОЯЩЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

(10 символов)

Крутил ночью под луной у старого пня в ЗЗ. Это наверное тоже важнее всего)

Ну и как ответ на глупый вопрос, было сделано круток на 15ккк +/-, это примерно 4,5к круток . Просто записывать я начал не сразу.
    Всё сделано неправильно. Нужно было при полной луне, голышом на балконе ровно в 2 часа и 57 минут 12 секунд ночи это делать. Тогда с первой крутки фул и то чего хочется))
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Любопытный pda0304846 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Учитывая что данный тизер дан комментом, и не заанонсен на сайте Китая, мне кажется что:
    -либо переработается в концепт конвертации, в котором не будут свапаться накидки, бижи и кольца (исключение - р9р3, они свапаются), книги, а всё остальное меняет свойство "Требуемый класс" (со сменой самой шмотки, конечно же), + характеристику Паузы / пения свапнут по фиксированному тарифу в контексте душ, а остальные, например сила / физ. атака на душах и атласе конвертируются.
    Итоговая потеря: Частично статы на восьмом ранге (инта или сила есть у всех), частично статы на диске (физ и маг атаки и пробивания есть у всех), и гравировки. + косвенно теряются бижи с не актуальными дэфами или кольца пкс/длань и их грейды за жемчужину.
    Доистоинства: В глобальном архетипе физ класса можно безболезненно свапнуться между хэви и лайтом, а также внутри архетипа лайт хэви инт - без потерь вообще.
    Недостатки: Потери выше + логичное удорожание функционала т.к. ты сохраняешь развитие персонажа, получая другой класс. Возможно реализация как через сверхвысокую цену предмета, так и необходимостью по аналогии с грейдом шмота - внести по (не)определенному курсу N тысяч (а то и десятков) мирозданий в моменте, а не после конвертации класса.

-либо концепт помрёт как это произошло с +15 заточкой, которая даже не дожила до прода.

Ибо в текущем состоянии это должна быть очень дешёвая вещь, раз уж у персонажа отлетает почти ВСЁ.
    Братан. Итем будет стоить 500 голды. Я с удовольствием соберу себе еще 2 красных сета (па) и 6 80па/пз пух чтобы спокойно свапаться между большенством классов. Итемов на атлас, проблема только со сбросами (древние монеты). итемов на кач скоро 10к будет лежать. Ресов на диски - проблема с 50+ уровнями. но впереди полгода, можно набить , тем более есть кх сейчас. НЕ УМРЕТ! НЕ ДАДИМ. Я долго ждал эту хрень!

5.0 self during... р8 complite
    ☆☆Темная рука Ямы during... 43%

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Потом введут хх4 (из хх3р2) один сет на всех, с требованием по 75 силы инты и ловки)) а смена класса по 500голда на каждый класс(разблокировка, а потом свапаешь хоть каждый день)
    по хорошему убрали бы ограничение со шмоток ХХ, и были бы хеви друли, лайт маги т.д. было бы интересней)
    Последний раз редактировалось gidropribor; 01.04.2023 в 06:54.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вы откуда это все взяли? Какой один на всех хх4? Откуда цена в 500 голды? Хеллоу

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вы откуда это все взяли? Какой один на всех хх4? Откуда цена в 500 голды? Хеллоу
    Это мечты наверное и скорее хх6, так как хх4 и хх5 пока привязаны к классам. Но было бы круто.
    Ну или ввести возможность перекрафта шмоток/пух.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Ну или ввести возможность перекрафта шмоток/пух.
    Чисто теоретически, учитывая возможность пересбора рун, или же изменения типа р9р3 шмотки - это могло бы быть реализовано следующим образом:
    1) Определить минимальный уровень развития экипировки, который позволено будет перекрафтить.
    2) Для каждого сценария обмена вводить свой обменник, возможно несколько НИП, но на оружие понадобится в среднем 3 НИП
    3) Ввести специальный предмет в шоп, который позволяет свапнуть шмотки, определённые в пункте 1
    4) И, вероятнее всего, определить тариф камней мироздания как если бы ты делал условную шмотку ХХ3 из р9р3/ХХ2 в контексте перекрафта красных иксов и далее

А вообще, меня удивляет вот что. Ладно вот ввели смену пола - это 1 переменная у персонажа. Смена стороны - там 1 переменная, из-за которой нужно откатить все привязанные к культивации умения на 1 ступень, а это не малое кол-во сценариев прописанных под конкретную профу, хоть и вводилось раньше смены пола - это сложнее.
    И тут, они значит на полном серьёзе для каждого (!) класса прописывают от 46 до 48 возможных сценариев в зависимости от конечного пола и стороны персонажа, а это значит, что необходимо прописать 700 сценариев смены класса, и я не думаю что в этой игре всё гениально оптимизированно, чтобы обойтись меньшим кол-вом, и это бы отлично работало.
    А к чему это всё я? А к тому, что они джиннов не могут исправить хотя бы усилением эффектов с переработкой длительности умений / их кд...

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Чисто теоретически, учитывая возможность пересбора рун, или же изменения типа р9р3 шмотки - это могло бы быть реализовано следующим образом:
    1) Определить минимальный уровень развития экипировки, который позволено будет перекрафтить.
    2) Для каждого сценария обмена вводить свой обменник, возможно несколько НИП, но на оружие понадобится в среднем 3 НИП
    3) Ввести специальный предмет в шоп, который позволяет свапнуть шмотки, определённые в пункте 1
    4) И, вероятнее всего, определить тариф камней мироздания как если бы ты делал условную шмотку ХХ3 из р9р3/ХХ2 в контексте перекрафта красных иксов и далее

А вообще, меня удивляет вот что. Ладно вот ввели смену пола - это 1 переменная у персонажа. Смена стороны - там 1 переменная, из-за которой нужно откатить все привязанные к культивации умения на 1 ступень, а это не малое кол-во сценариев прописанных под конкретную профу, хоть и вводилось раньше смены пола - это сложнее.
    И тут, они значит на полном серьёзе для каждого (!) класса прописывают от 46 до 48 возможных сценариев в зависимости от конечного пола и стороны персонажа, а это значит, что необходимо прописать 700 сценариев смены класса, и я не думаю что в этой игре всё гениально оптимизированно, чтобы обойтись меньшим кол-вом, и это бы отлично работало.
    А к чему это всё я? А к тому, что они джиннов не могут исправить хотя бы усилением эффектов с переработкой длительности умений / их кд...
    Просто джины не принесут столько денег

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Делаешь перекрафт любой шмотки 3хх(лайт/хеви/инт) в итем, который даст квест на выбор шмотки. Итем из шопа за N сумму.
    Для 80 и 40/80 и 80/40 и 80/80 так же.
    Если захотят то выйдет не сложно, но думаю будет самый убогий вариант с крафтом всего с нуля)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Страница 78 из 85 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права