Страница 78 из 326 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3254

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

TIPsan - вашему провайдеру. Или кто там у вас за локальную сеть отвечает. Проблемы на самом первом устройстве с адресом начинающимся на 10.196

gaddi - больше похоже на кривую поддержку многоядерности. Проследуйте в синюю ссылку в моей подписи и найдите там вопрос "игровой процесс выглядит как бы ускоренным, либо наоборот все тормозит"
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

У наставника kreol85 житель Идеального Мира

По умолчанию скрин

Постоянные лаги, не то чтобы картинка замирает, а каст например срабатывает после 2-3 секунды после нажатия кнопки. Или когда к НПЦ подходишь меню открывается через 5-10 секунд. Грешу на своего провайдера, раньше вроде такого не было, но после перенастройки сети вот появилось. Хотя из графиков вижу что у провайдера вроде как пакеты проходят хорошо. Помоги разобраться, где тут что

И ещё такой вопрос, какой порт использует клиент? Потому что у провайдера идут настройки касательно приоритетов трафика, то есть вполне возможно что игра идет общим трафом со всеми скачками и т.д. в сети
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link6.pwonline.ru.gif‎
Просмотров: 52
Размер:	31.4 Кб
ID:	29359  
    Альтаир, ~The End~ fnt (друид 73+)

Развивающийся Van7 житель Идеального Мира

По умолчанию лаги

Последнюю неделю вообще проблематично даже яшму сделать. Кого пинать в моем случае?
Название: link2.pwonline.ru.png‎
Просмотров: 63
Размер:	21.2 Кб
ID:	29392   Нажмите на изображение для увеличения
Название: link2.pwonline1.ru.png‎
Просмотров: 49
Размер:	18.2 Кб
ID:	29393   Нажмите на изображение для увеличения
Название: link2.pwonline3.ru.png‎
Просмотров: 49
Размер:	21.7 Кб
ID:	29394  

Развивающийся Woharu житель Идеального Мира Аватар для Woharu

Цитата Сообщение от kreol85 Посмотреть сообщение
    Постоянные лаги, не то чтобы картинка замирает, а каст например срабатывает после 2-3 секунды после нажатия кнопки. Или когда к НПЦ подходишь меню открывается через 5-10 секунд. Грешу на своего провайдера, раньше вроде такого не было, но после перенастройки сети вот появилось. Хотя из графиков вижу что у провайдера вроде как пакеты проходят хорошо. Помоги разобраться, где тут что

И ещё такой вопрос, какой порт использует клиент? Потому что у провайдера идут настройки касательно приоритетов трафика, то есть вполне возможно что игра идет общим трафом со всеми скачками и т.д. в сети
    Задержки зависят от скорости интернет соединения, а так же от его загруженности. Отключаем всякие закачки, торренты, интернет-радио и смотрим что получается. Клиент общается с сервером через порт 29000.
    Цитата Сообщение от Van7 Посмотреть сообщение
    Последнюю неделю вообще проблематично даже яшму сделать. Кого пинать в моем случае?
    Явные проблемы на всех узлах магистральных провайдеров. Надейся что это временно.
    Последний раз редактировалось Woharu; 27.05.2009 в 13:18.
    Server: Орион
    Клан: SunPeople
    Ник: Woharu, оборотень 1+

Любопытный muniadjek житель Идеального Мира

модератор, у меня другая проблема, после того как начал играть на ноуте, мне не показывает левак, статус, а то бывает вообще мир становится пустым (нет даже неигровых дядей)... в чём проблема? Камп мощоный, лагов с дёрганьем камеры нет даже когда ефекты на полную. В PW вроде нет ограничений по виду компутера, иль как?

Любопытный dimitri27 житель Идеального Мира Аватар для dimitri27

Unhappy

я несовсем понял эту программу посмотрите мою пожалуйста все время с сервером разоединяется немогу поиграть нормально потерял много из-за этого
Название: link5.pwonline.ru.gif‎
Просмотров: 42
Размер:	27.1 Кб
ID:	29457  

Любопытный TomWarrior житель Идеального Мира

Сообщение от yatalex
    Попытка пробежать несколько метров оказывается неудачной: спустя секунду персонаж возвращается назад.
    Скрины не приложил(надо было бы снимать видео)
    Цитата Сообщение от TomWarrior Посмотреть сообщение
    Такая же история, раньше просто не знала как это описать. Причем так происходит только на одном компьютере, на ноуте в этот же момент все идет прекрасно (даже если оба перса рядом). Немного помогает иногда смена угла обзора.
    Подключены комп и ноут через маршрутизатор.
    Проблема "лечится" только полной перезагрузкой компа. Проявляется по-разному, иногда каждые полчаса, иногда несколько часов все нормально.
    Можно с этим что-нибудь сделать?
    Вижу описание аналогичной проблемы:
    Цитата Сообщение от gaddi Посмотреть сообщение
    После 30мин игры всё начинает ускоряться из за этого лаги . Лаг такой как будто упераешься в невидемую стену или просто доходит до определённой точьки и откидывает назад . спс за помощь заранее
    И ответ:
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    gaddi - больше похоже на кривую поддержку многоядерности. Проследуйте в синюю ссылку в моей подписи и найдите там вопрос "игровой процесс выглядит как бы ускоренным, либо наоборот все тормозит"
    Попробовала так сделать - и проблема кажется решена! Сняла галочку у одного из процессоров (у меня AMD Athlon x2) и играю без откидываний и без перезагрузок уже больше 12 часов))) Рекомендую)))

Любопытный muniadjek житель Идеального Мира

Unhappy

модератор, у меня другая проблема, после того как начал играть на ноуте, мне не показывает левак, статус, а то бывает вообще мир становится пустым (нет даже неигровых дядей)... в чём проблема? Камп мощоный, лагов с дёрганьем камеры нет даже когда ефекты на полную. В PW вроде нет ограничений по виду компутера, иль как?

Развивающийся Woharu житель Идеального Мира Аватар для Woharu

По умолчанию "Радости обновления"

Комментарии я думаю излишни. 65% потерь на узле сервера обновлений многое объясняют. Кто должен принимать меры??? Явно не мой провайдер.
    Горячие 2 темы, связанные с обновлением уже раздуваются, невозможно даже поспеть за стонами. Пока читаешь 55 станицу появляются 59-60.... Через денька 2 там понадобится "веник" модератора

P.S.: Отправил отчет в саппорт, практически ради интереса. 100% ничего предпринять не смогут, пока используется такой метод обновления на базе алгоритмов интерфейса IE.
Название: 14-18-00(28,05,09).jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	160.6 Кб
ID:	29520  
    Последний раз редактировалось Woharu; 28.05.2009 в 16:09.
    Server: Орион
    Клан: SunPeople
    Ник: Woharu, оборотень 1+

Первые шаги ketab3000 житель Идеального Мира

Unhappy Как прогу то запустить?

Не запускается программа плоттер
    Вообще у меня наблюдается следующая проблемка
    Не отоброжаются мпногие персонажи Если быть точнее отображаются только ники и принадлежность к клану причем ник отображается не как ник а как буква P-3567765 , где 3567765 - произвольный набор цифр. Не работает кнопка вкл/выкл предел расстояния до игроков, то есть при включении происходит следующее появляются бегающие ники с вышеописанной проблемой, а при выключении те игроки которые были видни так и остаются видны при чем на любом расстоянии. Что делать???!!!
Название: 111111.JPG‎
Просмотров: 57
Размер:	65.2 Кб
ID:	29565  

Страница 78 из 326 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права