Страница 78 из 156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1553
    Любопытный bq52 житель Идеального Мира

алекс) ыы) я тож с сиба)) и тож на сириусе))) тока на учительской живу

чтобы не флуд типа чонить спрошу)

почему советуют усилие бесмерного не качать, это же реген маны, +аптека и мана ваще быстро наливаться будет, а то мне кажется как то для ленивых хирки эти, канеш самого подманивает взять, да и воздму навер када постарше буду

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=bq52;1821928]алекс) ыы) я тож с сиба)) и тож на сириусе))) тока на учительской живу

чтобы не флуд типа чонить спрошу)

почему советуют усилие бесмерного не качать, это же реген маны, +аптека и мана ваще быстро наливаться будет, а то мне кажется как то для ленивых хирки эти, канеш самого подманивает взять, да и воздму навер када постарше буду[/QUOTE]

совет бессмертного на 10 ур дает +10 маны и хп в сек. В бою этот показатель режется на 2, потому практического смысла нет, на мелких уровнях этот дух лучше пустить на ударные скиллы. Молитву о жизни, кстати, до 60+ тоже не нужно качать выше 1 ур, самому присту она не поможет, а потеря опыта при смерти на 50+ наверстывается за час. Вот после 60, или 70 там да, потеря 5% опыта - повод расстроиться)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся MrBilder житель Идеального Мира Аватар для MrBilder

[QUOTE=bq52;1821928]
    почему советуют усилие бесмерного не качать, это же реген маны, +аптека и мана ваще быстро наливаться будет, а то мне кажется как то для ленивых хирки эти, канеш самого подманивает взять, да и воздму навер када постарше буду[/QUOTE]
    Плюнь тому в морду кто советует не качать:laugh: Качать надо, правда не фанатично. Выкраивать дух и прокачивать потихоньку.
    Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой

Развивающийся PIKA_PIKA_CHU житель Идеального Мира Аватар для PIKA_PIKA_CHU

[QUOTE=alex-s;1821983]совет бессмертного на 10 ур дает +10 маны и хп в сек. В бою этот показатель режется на 2, потому практического смысла нет, на мелких уровнях этот дух лучше пустить на ударные скиллы. Молитву о жизни, кстати, до 60+ тоже не нужно качать выше 1 ур, самому присту она не поможет, а потеря опыта при смерти на 50+ наверстывается за час. Вот после 60, или 70 там да, потеря 5% опыта - повод расстроиться)))[/QUOTE]

скажи пожалуйста, что ты на 50 лвл будешь объяснять людям из пати в данжах ??
    что у тебя рес 1- го уровня ???
    они врядли будут твоего уровня......они будут 60-70 лвл ))))
    "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

[QUOTE=MrBilder;1822001]Плюнь тому в морду кто советует не качать:laugh: Качать надо, правда не фанатично. Выкраивать дух и прокачивать потихоньку.[/QUOTE]

эммм... вот я советую не качать))) осторожнее на поворотах.
    до 60 совет особо не поможет, разве что сидение в медитации ускорит. Гораздо практичнее раньше прокачать стрелку, смерч и молитву о ясности по максимуму.
    Мой прист на 43 без отката хирки убивал вожака кровавых волков на равнине побед, успевая при этом реснуть и отхилить обора 47, который пытался помочь, но дох очень быстро. А те присты, что качаются ПРАВИЛЬНО, дохнут на этом боссике от аое в три тычки почему-то. Я вообще всех мелких боссов убиваю себе соло, не трачу времени на поиск пати. И мобов +10 уровней бью вполне нормально, если они не станящие. В ПвП так же многих удивляю, когда на своем 52 уровне убиваю перса 60+. А все просто потому, что дух на всякие плюшки для пати не тратил и оделся нормально. Все саппортные скиллы надо качать тогда, когда ваш прист уже стал самостоятельной боевой единицей, способной набить мобов по квесту с такой же скоростью, как лукарь. Тогда у вас будет комфортный кач и хороший фарм и от наличия консты вы не будете зависеть и ПКшнику наваляете при случае.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

alex-s молитву о ясности? Или все же о спокойствии?

[QUOTE=PIKA_PIKA_CHU;1822050]скажи пожалуйста, что ты на 50 лвл будешь объяснять людям из пати в данжах ??
    что у тебя рес 1- го уровня ???
    они врядли будут твоего уровня......они будут 60-70 лвл ))))[/QUOTE]

там и прист будет 60-70))) а вообще, у меня весь клан знает, что рес 1, массхилла и массбафа нет, зато могу отхилить танка 70+ на боссе в 51 без напряга и ресать никого не приходится. Или вы с пристом 52 ходите в 59-89 данжи? а присту это для чего надо?))))
    вообще... пати 60-70, помирающая в данжах до 69 - не пати, а толпа нубов криворуких, я с такими стараюсь в данж не ходить))))

[QUOTE=sheath;1822136]alex-s молитву о ясности? Или все же о спокойствии?[/QUOTE]

о спокойствии, конечно же)))) просто с работы пишу, внимание отвлекают иногда)))

Развивающийся MrBilder житель Идеального Мира Аватар для MrBilder

[QUOTE=alex-s;1822110]эммм... вот я советую не качать))) осторожнее на поворотах.
    до 60 совет особо не поможет, разве что сидение в медитации ускорит. Гораздо практичнее раньше прокачать стрелку, смерч и молитву о ясности по максимуму.
    Мой прист на 43 без отката хирки убивал вожака кровавых волков на равнине побед, успевая при этом реснуть и отхилить обора 47, который пытался помочь, [/QUOTE]
    Совет прекрасно помогает экономить хирку на ману. Ну и что что на 43 вы убивали вожака без отката хирки? Тут скорее вы должны спасибо сказать себе что вовремя на себя реген кидали, совет бессмертного тут явно не причем.
    Представляю как обрадовался оборотень которого вы ресали молитвой первого круга, которую вы рекомендуете не качать до 60-70. Кстати на 60 потеря 2,5 процента, на 70м 2 процента, но ни как не 5.
    И потом, если вы внимательно читали мой пост короткий, то там написано [B]нефанатично качать совет бессмертного[/B].
    Еще одно, знаете у оборотней есть скил сила зверя, который дает реген ХП, просуммируйте его с нашим бафом на ХП и МЭ и получите довольного оборотня. Хотя им более нужен реген на ману. А ваши советы - это по большому счету советы одиночкам.
    Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=MrBilder;1822228]оборотней есть скил сила зверя, который дает реген ХП, просуммируйте его с нашим бафом на ХП и МЭ и получите довольного оборотня. Хотя им более нужен реген на ману. А ваши советы - это по большому счету советы одиночкам.[/QUOTE]

Кстати, кто нибудь тестировал этот момент? Насколько мне казалось - оборотню на шаш баф на реген ХП положить

Страница 78 из 156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права